Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

якась у вас логіка дивна...
    я кажу, що хочу робити те, що подобаєтсья мені, ви кажете, що тре робити на зло іншим... :rolleyes:

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Поняла!!! :yahoo: То ты из зависти к женскому педикюру в соседней теме придирался ;). Да, самому разухоженному гомосексуалисту женскую красоту не догнать :p

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чего сразу "латентные геи-гомоборцы"? Может он там геев изучает. "Врага надо знать в лицо" ))))

4. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

то гомосекс вам подобаєтсья?:)), в смысле поощряется.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Думаю, что нет. Но, как мне показалось, Дункану все равно те, кому "подобаєтсья гомосекс". Во всяком случае агрессии не проявляет, но это и не значит, что поощряет :). А чем Вам гомосексуалисты мешают?

6. Herr Bender

Меня вообще толерантность в массы возмущает. Туда не только гомосексуалисты входят...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чем лучше нетерпимость и предвзятость? В принципе, гомосексуализм наблюдается у всего живого мира, природа, получается, что не против :pardon:.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да какой там изучает. Ученые же доказали, что гомофобия - признак латентной гомосексуальности. Вот ихний американский ярый борец и попался. И Бендера когда-нибудь тоже застукают. Против природы-то он не устоит. :)

9. Herr Bender

всё что не ведёт к эволюции и продолжению рода - деградация и паразитирование.
    Это, скорее тебя застукают... в прямом смысле, на очередном дне ВДВ ;)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ученые на самом деле ничего еще не доказали. Про американца ничего еще неизвестно, а про Бендера - и подавно :pardon:

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не факт. В противном случае природа допускает и деградацию и паразитирование. А может она таким образом избавляется от некачественного генофонда? Зачем размножаться дегенеративным особям, к примеру?
    ЗЫ. Среди гомосексуалистов есть очень талантливые люди. На первый взгляд, жаль терять такой генофонд. Но человечество многое не знает. Люди не знают в чем дегенерация той или иной человеческой особи. А Природа знает. Не обманешь ее талантами )))) ;).

12. Mr. Blick

По эволюции твоя задача пожрать, посрать, потрахаться и сдохнуть. Если ты уже справился с первыми тремя задачами - можешь переходить к четвертой, больше ты все равно никакой пользы роду людскому не принесешь :))

Доказали, доказали. И исследованием подтвердили.

Как в том анекдоте - опять эта мучительная неопределенность. :)

Про Бендера все понятно.:pardon:

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага ))). Ученые также на два лагеря поделены. На доказательства одних всегда имеются доказательства других. И исследования тоже.

Анекдоты из жизни рождаются :pardon:

Понятно только то, что вы поцапались )

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это вопрос флософский и даже теологический.
    я например считаю что природа не знает.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А я считаю, что ты еще меньше, чем она (Природа) знаешь )))

16. Herr Bender

Эх! золотые слова... /Слышал Блик?/

Ты это правильно заметил, эволюции...
    Твоя же задача, как отбракованного природой, деградировать и умереть, с как минимум, несколькими случаями выпадения прямой кишки, в порыве утоления своей похоти...:))

В отличии от тебя, другие гомосеки, оставили наследие в виде общепризнанного мирового наследия культуры: литературы, музыки и изобразительного искусства.

п.с я смотрю, ещё один любитель мужских ягодиц подтягивается... у вас тут что? гей-моб намечается?

это не беда, в остальном ему поможет Мр. Гугл

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а я считаю что тебе скромности не хватает.
    иначе бы ты написала не ты а мы.

18. Mr. Blick

Ну что ты так возбудился... в порыве неудовлетворения своей похоти... петушочек. :)

19. Herr Bender

Mr. Blick, ну я понял, что хотел узнать: откуда такая неразделенная любовь к мужскому населению и соперничество с дамами. Сам признался - молодец. Существуй пока...

20. Mr. Blick

Разберись в себе, парниша. В своей латентной голубой сущности. Пойми, праведный гнев совсем не в штанах живет, поэтому когда ты видишь симпотных голубцов поднимается у тебя совсем другое. И в теме ты этой пасешься не просто так. Ты гей, тебе придется с этим смириться, но я к геям толерантный, поэтому обижать тебя не буду. :))

Нарушение п. 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость.

а де твій аватар? :)