не переживай, в ваши ряды не вступлю. Надо будет, буду ходить и со сковородой, с осиновым колом, серебряными пулями или распятием. Ты только маякни, кЭп!
Не фига себе, ты прохаванный в этой теме, я и таких словей-то не знал. Что ж раньше маскировался-то, гуру ?
и я не знал. И дальше бы лучше не знал. Решил на свою голову заглянуть, что тут обсуждают. Тьфу, гадость какая.
всё то ты знал, только чтобы знать, не нужно быть п*дором :rolleyes:. Интернет безграничен...Тебе потом расскажут, больше толераствуй 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость
Тугрик, а среди народа на форуме ведь есть и другие вырожденцы, которые педерастию поддерживают, социально опасным психическим заболеванием педерастию не считают. Представляешь, какое омерзение мы, нормальные люди, испытываем, когда они разевают свои слюнявые пасти?
"Вот и встретились два одиночества " (с) :rose: Мир вам и любовь - Тугрика не раз банили на соседнем форме за пропаганду гомосятины
зачем эта конспирация, говори уже "мы", зачем что-то скрывать? а ну всё понятно - хронический пед... http://www.youtube.com/watch?v=Ffw6NanIjCE сопливая история про юного глиномеса, нашедшего свою любовь http://www.youtube.com/watch?v=l3iJTnDD1FU
Вот и я не понимаю, чего ты все скрываешь ? Знаем мы вас, латентных, на людях ярых гомоборцев. З.Ы. как там, новый плаг не жмет ?
ВИЛЬНЮС, 4 марта. Министр по европейским делам Швеции Бригитта Олсон заявила, что примет участие в майском шествии сексуальных меньшинств в Вильнюсе. «Я буду среди участников, которые будут выступать с речами. Я призываю принять в нем участие как можно больше людей. Я постараюсь сплотить своих коллег — министров по европейским делам с тем, чтобы они ко мне присоединились. Я знаю, что люди заинтересованы. Важно привлечь больше политиков», — заявила Олссон, передает «Литовский курьер».
Я даже знаю политиков, которых обязательно надо привлечь к участию "шествии" силой - т.е. политически "опустить".