Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. kertis

kertis миється в бані

И как люди реагируют на это? А?!
    Парады - форма протеста против гомофобии общества.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как люди реагируют? У нас - никак. У нас все собой больше озабочены, а не прохожими :).
    А в Амстердаме плохо к гомосексуалистам относятся? Чего они там и в других, более чем лояльных к ним, странах на парады ходят?
    Вообще парад, как акция, не может быть протестным, имхо. Для протеста принято митинги проводить. Демонстрации с требованиями.
    Какие требования геи на своих парадах предъявляют? Мне что-то ничего на ум не приходит. Наоборот, весь их парад - это праздник. Радуются они на параде :). Довольны, видать, всем ;).
    Не тянет гей-парад на протест :pardon:

3. kertis

kertis миється в бані

А ты не пробовала с геями поговорить на эту тему? Постараюсь на днях найти живого гея, и привести его сюда. Поговорим по душам.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

На эту тему не говорила. ИМХО, но среднестатистический гей и не задумывается об этом....Если твой знакомый придет, то будет интересно :). Думаю, что его тут никто не обидит, люди воспитанные :)

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

его тут никто не обидит, люди воспитанные ...

Понимаем, так как ежедневно видим именно такой (через ****) путь решения любых проблем, даже на гос. уровне:))...

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не распугивай )))

7. kertis

kertis миється в бані

Я Имел ввиду инет. Нарыл гей форум...) приглашу оппонировать. Ну естественно местные козачеллы их будут обзывать *****асами и гнобить. Такая вот культура.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Думаю, они стрессоустойчивые :).

9. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Ловим на блесну "патриотизьма"?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да еще неизвестно кто придет и кого поймаем )). Знаю я этот вирт ;).

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Забавно. Они в политику пойдут.

12. kertis

kertis миється в бані

А потом в раздел "про это", в трындеже парад проведут.

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

Всегда удивлял принцип менять отношение к человеку в зависимости от того куда он суёт писю.

Вообще характерно, европейцы живут себе спокойно, размеренно, и по русским меркам скучно. После работы сходят в садо-мазо или гей-клуб, развлекутся и дальше себе тихо спокойно живут.

У русских всё по-настоящему. Армия - это вам не садо-мазо-гей клуб, тут всё серъезно. Какие там плеточки из секс-шопа, солдатские ремень с бляхой не хотите? И ритуал посвящения такой что любой извращенец обзавидуется? Вот это по-мужски, по-натуральски. Или на работе, или в политике. Доминирование/подчинение с вылизыванием разных мест язычком, а? Даже президент с олигархами этим занимаются в прямом эфире, что говорить о простом народе. Это вам не игры с фаллоимитаторами, это регулярный лайф-стайл.

Конечно нужно запрещать извращения! А то как разучаться жить по-нормальному, исчезнет главный государствообращующий фактор. И всё - капец евразийской цивилизации.

ps. Я натурал, если что. :)

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А у украинцев иначе? :rolleyes:

Стыдно быть таким нормальным такому прозападно-продвинутому )))

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

тоже самое, может в чуть меньшей степени.

не стыдно, стыд это от комплексов и религий.

16. bars

bars Well-Known Member

Кертис, ты бы пообщался с ними сам, а нам бы процитировал, мы тебе поверим!:pardon: А сюда им дорогу не показывай. Проведут пару парадов по острову - недосчитаемся некоторых!:)) Их тут многие ругают, бить готовы смертным боем, а ты знаешь, что от ненависти до любви - пол-лаптя без масштаба.;) Не смущай покачестных и покаморальноустойчивых

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А почему тогда "у русских"? Вот лишь бы русских клюнуть...:sad:

Хм...стыд - это вообще-то позитивное чувство. У Платона стыд – это добродетель.

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

так то рассея-матушка - основа соборности, духовности и евразейской незападной модели цивилизации, вы не знали? Последний бастион борьбы с американско-европейским антихристом. А мы так - окраина, раскольники, что с нас взять. :))

ага, [strike]христос[/strike] платон терпел и нам велел.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

К незападным моделям цивилизации относится большая часть стран. Демократия предполагает разнообразие. Различная система ценностей. Уровень жизни в некоторых из них выше, чем в иных западных. Если система ценностей западных цивилизаций не везде приживается, то это не есть плохо.

Не поняла. "Стыд" и "терпение" - разные понятия.

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ті геї, з якими я спілкувався, не цікавляться:
    - політикою
    - релігією

цікавляться:
    - своїми правами
    - своєю статтю
    - мистецтвом

а де твій аватар? :)