А, понимаю. Разыграть правильно карту нетерпимости/толерантности... Но ведь это будет уж точно политика, а не решение вопроса... Я сомневаюсь, что после выборов тот, кто будет поднимать этот вопрос вернется к нему(вопросу) в случае победы.
Ну, во-первых, у меня в конце текста присутствует характерный смайлик. Во-вторых, скажите, а что у нас сейчас НЕ политика. И в-третьих это ж надо было делать политику именно на этом "животрепещущем" вопросе. Хотел бы я посмотреть на этот привлекаемый "электорат"))
Собственно, ничего нового... Главп...р Шеремет уже высказывался об демократическом и либеральном отношении к его организации Тимошенко(вроде так...не Ющенко...). Ссылочку сейчас не найду, но если попадется на глаза - выложу.
Ха! У нас весь Киев исписан граффити "Геи - за Литвина!" И бедный Литвин даже провокацией это назвать не может - шо ж он против геев?!
Парижские футболисты-геи подадут в суд на мусульманский клуб из-за отказа от игры Парижские гомосексуальные футболисты планируют подать в суд за гомофобию на французский мусульманский клуб, который отказался играть с ними по принципиальным соображениям. Парижский футбольный клуб геев (Paris Foot Gay) существует уже шесть лет, но в минувшую субботу впервые получил отказ от команды противника. За день до матча в рамках любительского чемпионата Football Loisir мусульманский клуб Creteil Bebel отправил борцам за толерантность электронное письмо. "Наши убеждения гораздо важнее, чем простой футбольный матч, извините нас еще раз за столь позднее предупреждение", - говорится в послании. В ответ руководство футбольного гей-клуба планирует подать на мусульман в суд за гомофобию, а организаторы Чемпионата - провести переговоры с администрацией Creteil Bebel. Football Loisir рассчитывает, что мусульмане изменят мнение или будут вынуждены покинуть турнир. Парижский футбольный клуб геев был создан в 2003 году и впервые объединил гомо- и гетеросексуалов, намеренных бороться с гомофобией. Он неоднократно становился призером специальных турниров за толерантность во Франции и за границей, в том числе Tournoi B. Yourself и Eurogames.
Вот так то! Чесной народ, готовься к бою! Скоро судимы будем за робкий отказ поцеловаться при встрече!)
Ну надо же! ) Это меняет все. А у нас еще есть норма в законе по моему пока только в админ но возможно она переходит и в уголовный. О недостойном обращении с животными. (может дословно по другому звучит). Так меня удивляет факт как это наши ассоциация кинологов и "собачников любителей" в суд на Корейцев не подала. Да же пусть не на страну в целом, хотя бы на диаспору. Ну ведь хавают песиков, то! Понимаете куда я клоню ? Со страной сложно, а Вы хотите призвать с искоренением чего то в религии ? С такой позиции (как у футболистов) можно рассуждать о дискриминации по религиозному типу, и о заведомой провокации направленной против Ислама. А еще можно и повесить обвинение в разжигании межнациональной розни, но это правда если национальный интерес будет доказан и будет факт правонарушения.
А у нас всем все известно: В МОСКВЕ "голубые" вечеринки раньше (пока действовала 121-я статья УК, по которой за гомосексуализм давали до 5 лет) проходили в основном на частных квартирах или полуподпольно в кафе "Садко" на Пушкинской улице. С 1991 г. появились легальные дискотеки для любителей однополой любви — в кинотеатрах "Мир", "Ленинград", а также в знаменитом в определенных кругах кафе "Андеграунд" напротив Пушкинского музея. В 1994 г. возник первый "официальный" гей-клуб "Шанс". А сегодня по числу подобных заведений наш город, пожалуй, не уступает Амстердаму, Лондону и другим модным столицам. Кроме вышеописанного "Хамелеона" в Москве с десяток ночных гей-клубов, включая два лесбийских. Помимо традиционных "вечеров без женщин" или, соответственно, "без мужчин", стриптиз-шоу и выступлений трансвеститов, некоторые клубы предлагают более крутые развлечения. Вышеупомянутая "Казарма", например, по свидетельству знатоков, — место действительно веселое: три темные комнаты с двухэтажными лежаками, шесть специальных "кабинок для уединения",прозрачные душевые, сквозь которые можно глазеть на моющихся после выступлений стриптизеров, и вдобавок — видеозал с креслами "для снятия сексуального напряжения". Современная карта "голубой" Москвы чрезвычайно пестра. Есть, к примеру, шесть гей-саун (скоро откроется еще одна — на этот раз для лесбиянок) и даже… специальное турагентство, предлагающее веселые туры на мировые гей-курорты. При клубе "Ночная сова" есть гостиница "для романтических встреч с другом" (обычный номер стоит 350 руб. в сутки, люкс — 1 тыс. руб.), гарантирующая своим клиентам "полную анонимность и отсутствие косых взглядов". В Серебряном бору два "голубых" пляжа — "Лебяжка" (в хорошую погоду здесь собираются геи всех возрастов — от 14 до 65, и есть даже такие, кто ходит сюда аж с довоенных лет!)
Здесь делались тупые намеки на националистов, так я скажу так: лично мне плевать на голубых если они развлекаются дома, но когда они вышли на улицы с пропагандой этой дряни, то мне это не нравится и я против чтобы это видели мои дети. Любая пропаганда такого рода должна быть запрешена. Имхо
То есть вы расположены целоваться с ними при встрече? Ах да, в современной Европе так принято, при чём два раза, по-католически, а у нас, сцуко, трииии!
они вышли не с пропагандой "этой дряни", а за свою свободу быть такими как они есть. за свои права, которых у них не меньше чем у других. за свою и вашу свободу, если хочешь. именно по этому в мюнхене в подобных демонстрациях участвуют и гомо-и гетеросексуалы.
а почему я должен с кем либо целоватся при встрече? еше раз, у вас весьма искаженное представление о свободах и правах.
Для националистов они неправильные. Если выходят на улицы "с этой дрянью" их надо бить, или хотя бы порицать всячески. Вообще всячески желательно очистить нацию от этих недочеловеков. В этом профессионально русиствующие и националисты, очень похожи.
Как быстро все приобрело национальный окрас. А вот теперь Вам и Kertis(у). Я действительно не знаю причину выхода их на улицы в Германии. (Хотя друзья были на Ловпараде им понравилось, я поехать не смог - но ехать должны были за музыкой). Они Выходят не "за свободу". Они выходят менять реальность, и самоутверждаться. Искать поддержки и принятия у общества их такими какие они есть. (кстати бескомпромиссно, ну да в принципе какие компромиссы ) ). Я не знаю где у Вас родина, но мы говорим о Украине. Раздел 2 Статья 21 (это после слов "Столицей Украины является город Киев") "Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы". Статья 24. "Граждане имеют равные права конституционные права и свободы и равны перед законом. Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических религиозных и иных убеждений, пола, этнического или социального происхождения ......... - ........... или иным признакам. ..." А за свою свободу я сам "выйду".