Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот и сидите в вашем рассаднике венерических заболеваний и больных фюреров, и не рассказывайте эти бредни про то, что педерастия является нормой. Можете не интересоваться, это ваше право. Но если вы начнете навязывать нам ваши взгляды на нормальность в отношении сексуальной ориентации - будте готовы, что вам дадут отлуп. Что и просходит с пропагандистами педерастии постоянно.

2. bars

bars Well-Known Member

А чё это тебя прорвало? Неделю терпел, сцепив зубы, и на тебе. Али экспериментировал с собой?;)

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

собственно этого я от него и ожидал.
    спровоцировав его (а провокация - метод познания, как говорит мой знакомый врач)

я получил этакий всплеск мути со дна стакана.

хех.

пс не судите строго, развлекаюсь

4. kertis

kertis миється в бані

В Британии издан первый комикс о супергероях-геях

[​IMG] [​IMG]

В Великобритании издан первый в мире комикс о команде супергероев с нетрадиционной сексуальной ориентации.Об этом во вторник, 17 ноября, сообщил британский таблоид The Sun.
    Автором проекта, получившего название Spandex, стал художник Мартин Иден.
    Главными действующими лицами комикса являются семь супергероев, одетых в костюмы семи цветов радуги. Однако в ближайшее время Иден хочет расширить их число.
    В числе персонажей комикса - чернокожая лесбиянка Бутч, ее брат-близнец Мистер Мышцы, француженка Индиго, которая обладает способностью телепортироваться, а также Дива, которую автор описывает как Чудо-женщину нетрадиционной ориентации.
    Лидером команды супергероев станет трансвестит Либерти, в арсенал которого входит женский костюм, дающий способности как у Железного человека, а также некая разновидность радара - гейдар.
    Однако самым интригующим персонажем, как пишет The Sun, является хвостатый Бродяга. Он может перенимать гей-способности как товарищей, так и оппонентов.
    Сообщается, что отрицательные персонажи тоже будут представителями секс-меньшинств. Уже в первых выпусках Spandex речь пойдет о борьбе супергероев с пятнадцатиметровой лесбиянкой Мускулистой Мэри, Киской (ее специальные возможности автор проекта не раскрывает) и группой розовых ниндзя.
    Мартин Иден отмечает, что Spandex рассчитан исключительно на взрослую аудиторию, состоящую как из геев и лесбиянок, так и из гетеросексуалов.
    Приобрести комикс можно на официальном сайте Spandex.

5. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Если Европа - это гомосексуализм и пресловутая дебильная политкорректность - то такая Европа мне не нужна!

6. ull9

а ты европе нужен?

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

пресловутая дебильная политкорректность...

.. это - полная ж***!:))

8. ostrov_stranger

А я туда и не собираюсь. Разве так, туристом съездить, на педиков посмотреть :)) Но вот мое правительство убеждает меня, что мне туда надо. Вот и хочется поподробнее разобраться, что же меня там ждет. И та сторона "европейскости", которая обсуждается в данной ветке, меня категорически не устраивает!

9. ull9

Ты туда не собираешся, а европа себя менять под тебя и тебе подобым не будет.
    вот и останутся все при своих. нe нравится европа. так она твое "ненравится" и не заметит.

а украинское правительство? оно само не знает куда оно хочет.

тыразобратся хочешь? да не обманывай сам себя, ты для себя во всем уже разобрался.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну это если ты поунижавшись убедишь педиков в том, что ты платежеспособный, имеющий хорошую работу на родине, и не собирающийся остаться там гастробайтерствовать. А нет - будешь смотреть на нормальных пацанов на набережной Ялты. :rolleyes:

11. ostrov_stranger

Да, можно сказать, что и разобрался. То, что европа меня и не заметит, меня нисколько не оскорбляет, т.к. уже говорил, что пофиг она мне. Мое "не нравится" в большей мере адресовано моему правительству, которое просто тупо стремится туда. Не помню, чьи это слова, что лучший способ развалить какую-либо организацию, это всем в нее вступить. ИМХО, именно это сейчас и происходит с ЕС и НАТО.

12. ostrov_stranger

Коллега, в Украине есть очень много чего посмотреть и кроме набережной Ялты :) Касаемо же первой части твоего поста, то зачем рваться туда, где тебя презирают разные педики? Комплексовать по поводу того, что не увижу, как они трахаются в парках Амстердама, не буду :) Те из наших, кого устраивает данное положение вещей, уже давно чистят сортиры в Италии и Португалии. Есть вещи, которые я в Европе не приемлю (и большинство здесь присутсвующих) Какие именно - я уже сказал. И если из-за этого меня посчитают недостойным этого изысканного общества - пусть так и будет. Если им милее турки и арабы - это их право. Есть много чего, чему нам бы стоило у них поучиться, но уж точно не тому, что в данном топике обсуждают. И для этого вовсе не обязательно унижаться и ныть: "Ну вазьми-и-те меня-а-а."

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не хотите - как хотите. А я уж лучше с педиками, да в Европе, чем без педиков, но в ж... :)
    И вообще, я считаю, что украинское общество настолько несовершенно, разложено и больно, что гордые заявления "вот это я в Европе не приемлю, как высокоморальный украинец" несколько не уместны.

14. ostrov_stranger

А почему Вы считаете, что осуждать что-то в Европе для украинца неуместно? Комплексуете? А я, например, считаю, что, в свете обсуждаемой проблемы, европейское общество куда более как больно, чем наше.

15. Гаруна

Гаруна Well-Known Member

Педиков ненавижу! Плохие мужчины, совсем плохие:bad:

16. ull9

а ты видел это общество, как следует.
    ты жил в этом обществе.

я вот пожил и в укранско обществе и в европейском уже скоро 10 лет.
    могу тебе СРАВНИВ сказать. если уж какое общество больно - то это украинское.

у ТЕБЯ есть такой же опыт? или так? газеток начитался?
    теоретик

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

и чем же они такие "плохие совсем плохие"? :)
    внимание на дам не обращают? :)

18. Гаруна

Гаруна Well-Known Member

А Вам они нравятся?

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

мне они пофигу :rolleyes:
    пс. они ничем не отличаются от других людей...

20. ostrov_stranger

Во-первых, попросил бы мне не тыкать. Во-вторых, каждый имеет право на свое ИМХО. В-третьих, что ж Вы, после 10 лет жизни в прекрасном идеальном обществе, толчетесь столько времени на этом форуме среди "больных", за неполный год напостив более 4 тыс. сообщений? Нехватает, значит, общения с нами, недоразвитыми?
    Касательно же данной конкретной темы, резюмирую: тут уже очень много людей вполне справедливо заметили: 1. уголовное преследование за гомосексуализм давно отменено. 2. Никто не требует объявлять о своей ориентации, например, при приеме на работу, при осуществлении избирательных и пр. прав. 3. При соврешении преступления против гомосексуалиста наступает такая же ответственность, как и против обычного человека. То, что общественная мораль негативно воспринимает это явление, так тут увольте. Но им всего этого мало. Они хотят активно пропагандировать свой образ жизни, создавая общественные организации только по этому признаку, клубы, проводя парады и т.д. Этого я никогда не смогу принять. Потому что не хочу, чтобы мой ребенок, насмотревшись, начитавшись и т.д., решил на практике проверить, что это такое.

а де твій аватар? :)