Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

мне страшно )))я не чувствую к ним брезгливости
    думаете я ненормальная ?

2. Jiliana

ну в том ,что это не стоит пропагандировать -я согласна
    даже точнее не стоит это преувеличино демонстрировать ,но это только мое личное мнение )

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, не думаю. Я тоже не чувствую к таким людям брезгливости, поскольку понимаю, что не их в том вина, что они больны. Но есть и такие, которые не могут себя побороть, и таких, к сожалению, большинство. Эти люди разрушают возможность выработки адекватных способов искоренения этого порока человеческого сознания, и это плохо.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Левит 18,22: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость".
    :)

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

"как с женщиной" -- имеется ввиду "миссионерская поза"? :)
    не представляю себе, как два мужика могут друг с другом в "миссионерской позе"... :)

6. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Для этого одному понадобится "капитан Крюк" эдак 35 см:rolleyes:...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:). Не богохульствуйте.

Левит 20, 13 :"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".

Второзаконие Глава 22 стих 5
    "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие ".

(Первое Соборное Послание Святого Апостола Петра
    Глава 4 стих 3
    Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;

Послание к Римлянам Святого Апостола Павла
    Глава 1,27
    " подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."

8. duncan

ну вот!.. :)
    если придерживаться буквы закона -- нет никакого нарушения заповеди... :rolleyes:

9. duncan

давайте разберёмся скрупулёзно! :)
    что есть "мужская одежда"?
    вероятнее всего -- одежда, которую носил мужчина, ибо мода -- это понятие временное (шотландцы в килтах ходят, но ведь это не женская одежда)!
    если же одежду мужчина не носил, то она может быть и женской!..

далее:
    что есть "мужеложество"?
    вероятнее всего то, что может делать мужчина, но не может делать женщина (не будем уточнять что, думаю: все догадаются), то есть, если мужчина делает что-то такое, что может сделать и женщина (а при современной технике женщины могут многое), то это не считается мужеложеством!

далее:
    что есть "заблуждение"?
    вероятнее всего -- когда человек ошибается из-за недостатка информации...
    следовательно -- если человек знает точно, что он делает -- это не заблуждение и нет никакого нарушения!..

вот я и "отмазал" всех гомосексуалистов... :) :rolleyes:

пс. а про лесбиянок что сказано в Библии?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

"отмазать" можно кого угодно. Даже Сталина ;). Но правда остается правдой.

11. kertis

kertis миється в бані

Что такое библия? Слово Божье? Сомневаюсь... скорее его интерпретация, причём не самая правильная. Бог создал всех людей по своему образу и подобию. И Гомосексуалистов в том числе.;)

12. duncan

не согласен.. :)
    папа с мамой ребёнка растят хорошо, а выростает иногда редкостная сволочь...

13. kertis

kertis миється в бані

Божье провидение. Сволочи тоже нужны для разнообразия. :)

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В принципе утверждение вернО. В каждом мужчине психологически и физиологически заложено и женское начало, соответственно в каждой женщине - мужское. Куда "сдвинется ориентация" зависит не от человека, а от природы.

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вы не все точки мира обошли, чтоб такое утверждатъ.
    как минимум вы не были в мюнхене.

хех

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, во-первых, это еще как перевести и толковать - вы же цитируете фразу на русском языке в контексте сегодняшнего дня, а сами понимаете, трудности перевода - есть мнения, что эта фраза означает и "не ложись с гермафродитом", и "не участвуй в мерзостях (оргиях) с мужчинами и женщинами".
    Хотя это не имеет никакого значения. Пара упоминаний на всю библию по сравнению с другими грехами, куда более четко прописанными - это вообще ничто. Вот, например, "не прелюбодействуй" в прямых указаниях христианам, в числе 10 заповедей, а сколько нераскаявшихся прелюбодеев, стоящих на пороге ада, в этой теме уже пытались библией укорять гомосексуализм ? Как там, не суди и не судим будешь ! Ох, чувствую, черти в аду их будут не только жарить, но и туда шпарить :)

17. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

хочешь в ад?:scratch_one-s_head:Готовишься при жизни? т.с. закаляешь организЪм

18. Jiliana

но вряд ли это можно назвать болезнью ,тем более психической

19. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

тогда природной болезнью....;)

бывает, деревья болеют и уже нельзя им помочь, тогда просто их выкорчевывают... вырастут же новые!

20. Jiliana

ну может некой природной аномалией )

а де твій аватар? :)