Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

насмотрелся штирлица?

2. bars

bars Well-Known Member

Просто удивляюсь "умному со стороны" Чем дальше от проблем - тем умнее себя представляешь!

3. ull9

а я вообще с другого мира. с другой планеты..
    все очень просто.

4. bars

bars Well-Known Member

И приятная лёгкость во всём! Да?

5. ull9

скучно

6. bars

bars Well-Known Member

Алаверды!
    Не с кем!:pardon:

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А мне вот эта статья понравилась: http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/pedik_03.htm

Почему, если мужчина считает себя Наполеоном или стеклянной вазой - его лечат, а если он считает себя женщиной - его права пытаются защищать?

Гомосексуализм - социально опасное психическое заболевание.

8. kertis

kertis миється в бані

Гомосексуалисты не считают себя женщинами. И гомосексуализм не психическое заболевание. Это доказано большинством вменяемых психиатров и психологов. Тем не менее общее презрение и озлобленность люмпенов по отношению к гомосексуалистам, вызывает беспокойство в связи с их повышенной агрессивностью. Это нездоровое явление.

9. Ryokousha

*пожал плечами
    Ага, значит, у тебя критерий вменяемости - не считать гомосексуализм психическим заболеванием? Ой, как интересно...
    Не знаю, у кого как - но у меня в отношении гомосексуалистов презрения и озлобленности нет. Помнишь, на уроках истории в школе нам всем рассказывали про одного чувака, который некогда на нашей пыльной планетке тусил - Гитлером звали? Вот он действительно был больным на голову, причем безнадежно. Заставлял евреев носить шестиконечные звезды на одежде, а гомосексуалистов - желтые треугольнички. В топливо да на сельхозудобрения определял... вот это и было озлобленное презрение психически невменяемого человека, который своим безумием заражал целые народы, хотя уже сам по себе факт ассоциации нации и психического заболевания является порочным и аморальным. Уж против этого, я надеюсь, ты спорить не станешь?

А мы - люди цивилизованные. У нас должен быть более разумный подход. Люди, страдающие от этого недуга, должны от него лечиться, и если дла этого потребуется госфинансирование, то обязанность общества - оказать такую помощь своим согражданам. Также как государство заботится о людях с врожденными пороками, также необходимо бороться с гомосексуализмом.

Я все понимаю, тема очень деликатная, мне и самому приходилось сталкиваться с подобного рода людьми, и видеть их страх. Я знаю, что это психическое заболевание, зачастую врожденное, а значит это не дурная болезнь, вроде венерической, как гомосексуализм хотят представить некоторые, действительно тупые и агрессивные люди. Однако, опасность гомосексуализма для общества от этого не уменьшается, и сами больные, и общество, должны проявлять сознательность.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Читал, есть 10 заповедей, там это не запрещено. Конечно жениться надо, чтобы не прелюбодействовать :)

11. ull9

а кто это мы?
    с кем собственно кертис разговаривает?

12. Ryokousha

Ну, если конкретно вы не считаете себя цивилизованным человеком, то при чем тут я, и зачем вы задаете мне глупые вопросы?
    Конкретно было процитировано мое сообщение. Вы этого не заметили?

13. ull9

1. я не знаю что естъ цивилизованный человек.
    уж точно то кто считает гомосексуализм психическим заболеванием - не цивилизованный человек.

2. так вы определитесь если уж пишите "мы" то тогда уж надо писать не "мое сообщение" а "наше сообщение".
    хех

14. Ryokousha

А я придерживаюсь прямо противоположного мнения. И большинство людей согласны именно со мной.
    А это что?

15. ull9

большинство?
    где когда? о каком большинстве мне тут говорят?

где опрашивали? в тюрьмах?

16. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

и что ты сделал? женился или вышел замуж?

17. Ryokousha

О большинстве нормальных людей. Спросите в любой точке мира, как люди относятся к гомосексуализму, и везде услышите ответ - передастия - это психическое заболевание. И не надо дурачка из себя строить.

18. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

ну,во-первых,давайте все же без оскорблений ((
    а во-вторых ,насколько я знаю ,склонность к гомосексуализму это вряд ли болезнь

19. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

всё-таки ахтунГ

20. Ryokousha

Ну, я стараюсь... в общем-то я уже выразил свое мнение по этому поводу. К этой проблеме нужно подходить ответственно, поскольку заболевание нельзя назвать дурным, и, вместе с тем, нормальные люди традиционно чувствуют естественное чувство брезгливости к своим согражданам, пораженным этим недугом (для меня, например, гомосексуалисты, шизофреники и копрофилы там, какие-нибудь - это примерно одно и то же). Нельзя допускать проявлений неприязни, и уж тем более бесчинного преследования больных людей, но, вместе с тем, принуждать гомосексуалистов к лечению, убеждать их, что это болезнь, которая лечится.
    Здесь тоже сложный вопрос. С одной стороны какая-то дикая пропаганда всего этого убеждает некоторых, что это нормально, и даже вовлекает в подобные сообщества. Таких достаточно просто изолировать от этой пропаганды, и они тут же поймут, что им это вообще никак не нужно. С другой стороны - есть действительно психически больные люди, которым требуется серьезное лечение, и я с такими людьми сталкивался. Честно говоря, мне было страшно на них смотреть.

а де твій аватар? :)