Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

Все дело в том, что вопрос вами был поставлен как "почему они живут богаче тебя?", ну так и причем здесь вся остальная Россия? :rolleyes:
    А зря! Читали бы повнимательнее, то и не писали бы всякие глупости! :)

2. kertis

kertis миється в бані

Мде? А вы знаете что такое сарказм? :)

Транссексуальность — медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между биологическим полом и социальным полом, с одной стороны, и психическим полом индивида или, иначе, его гендерной идентичностью.
    Такое состояние несоответствия порождает у индивида тяжёлый психический дискомфорт, называемый гендерной дисфорией, часто сопровождающийся депрессией, которая может привести к самоубийству. Повышенная частота больших депрессий и самоубийств у транссексуалов, не подвергавшихся гормонально-хирургическому лечению, как по сравнению с подвергавшимися таковому, так и с общей популяцией подтверждается многими исследованиями, в частности.
    В последние десятилетия накапливается всё больше данных о том, что строение некоторых участков мозга транссексуалов отличается от строения соответствующих участков мозга обычных, генетических мужчин и женщин и близко (хотя и не идентично) строению этих участков у людей противоположного анатомического и генетического пола. Существует предположение, что феномен транссексуальности связан именно с этим.
    По мнению большинства специалистов, единственным действенным, на сегодняшний день, методом лечения транссексуальности, дающим более или менее удовлетворительные результаты, является хирургическая и гормональная коррекция пола в соответствии с гендерной самоидентификацией, включая смену документов и социализацию в новой гендерной роли. Тем не менее, будущие кандидаты на хирургическую смену пола должны проходить формальное тестирование для подтверждения отсутствия противопоказаний: эндогенного заболевания, гомосексуализма, трансвестизма, алкоголизма, наркомании, антисоциального поведения, тяжелого соматического заболевания, средней и тяжелой степени слабоумия, а также детей и наличия зарегистрированного брака. Два последних противопоказания связаны скорее с юридическими проблемами, чем с медицинскими или социальными. Кроме того, на Украине несогласие с рекомендациями врача и слишком молодой возраст(до 25 лет) также являются противопоказаниями.

Показания для коррекции пола.

• невозможность психосоциальной адаптации пациента при сохранении пола врожденного;
    • высокая суицидоопасность;
    • отсутствие эндогенного психического заболевания;
    • отсутствие гомосексуальности как ведущего мотива для перемены пола;
    • отсутствие делинквентного поведения;
    • формирование противоположного полового самосознания с 5-7 лет;
    • окончание полового развития;
    • достаточная социальная зрелость.

3. kertis

kertis миється в бані

Так шо Кампотик, вы со своей нетерпимость и узостью мировоззрения вполне обречь ребёнка на пожизненные страдания, комплексы и насмешки. А в итоге до самоубийства.

4. КампотиК

Представьте себе - да! :)
    Как я и сказал: с головой не все в порядке!

5. kertis

kertis миється в бані

Вот её и лечат переменой пола. Или надо им резать мозг превращая в растения? Так что, Американцы всё ещё дебилы?

6. КампотиК

Красиво сказано, да некрасиво сделано! :) А дело здесь и вправду в моей нетерпимости, а на счет узости мировозрения это спорный вопрос!

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а че тут спорить
    узколобость мышления. на лице.

8. КампотиК

Можно узнать? А где это я написал что Американцы дебилы или что-то похожее?

9. kertis

kertis миється в бані

Церковь Швеции одобрила однополые браки

Сегодня, 22 октября, Собор Шведской лютеранской церкви разрешил проводить обряд венчания гомосексуальных пар, окончательно уравняв браки между мужчиной и женщиной и между партнерами одного пола.Как сообщает пресс-служба Шведской церкви, за венчание однополых пар высказались 176 членов Совета. При этом из 251 депутата участия в прошедшей встрече не приняли лишь двое.
    Сообщается, что бракосочетание пар одного пола будет разрешено в шведских церквях с 1 ноября этого года.
    Многие СМИ называют сегодняшнее решение священников историческим. Как пишет шведская газета Dagens Nyheter, Шведская церковь стала одной из первых крупных в мире, согласившихся на обряд бракосочетания между гомосексуальными парами.
    "В международном плане это решение можно сравнить с оттепелью", - сказал журналистам архиепископ Шведской церкви Андерс Вейрюд.
    В свою очередь, один из противников принятого решения консервативный епископ Ханс Стиглунд заявил Radio Sweden, что брак, по его представлению, это союз между мужчиной и женщиной, а не партнерами одного пола. "Я думаю, мы поторопились с принятием такого решения", - сказал он.
    Отметим, в шведских церквях и раньше заключались однополые браки, однако теперь при заключении браков между людьми одного пола в документах вместо "мужа и жены" будут указываться "законные супруги". При этом священники, не желающие проводить обряд бракосочетания гомосексуальных пар, оставят за собой это право.
    Напомним, 1 апреля церковные браки между людьми одного пола разрешил шведский парламент. В мае, когда документ вступил в силу, юридически эти браки были уже полностью приравнены к гражданским.

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну вот. Недаром именно "шведская семья".

11. bars

bars Well-Known Member

И, как всегда, бабло победило! Нищает, видимо, церквушка!:bad:

12. kertis

kertis миється в бані

Пачиму бабло? Обратите внимание что и парламент утвердил однополые браки.

13. bars

bars Well-Known Member

Да с парламентом всё ясно. Не узаконят - не изберут! А вот нарушить божьи заповеди в угоду извращенцам - это круто! Индульгенции уже были, теперь это. Продажности слуг божьих нет предела! Что дальше? Благословение зондеркоманд перед трудным заданием, киллеров перед выходом на дело и т.д.?

14. kertis

kertis миється в бані

А что не так с божьими заповедями? Ну ка напомните? И почему сразу извращенцы? Может вы просто не воспринимаете не таких как все? Толерантней надо быть, это тоже люди, и они хотят семейного счастья :)

15. bars

bars Well-Known Member

Насчёт толерантности уже обсуждалось. Пускай будут счастливы! Только как быть с венчанием? В Индии девочку замуж за собаку выдали. Догоняем семимильными шагами!
    Да, а что им пастор при венчании говорит?:)) "Плодитесь и размножайтесь?":bad:
    Короче, в европейском дурдоме день открытых дверей!

16. kertis

kertis миється в бані

Та... прелюбодействие можно толковать по разному. К тому же эти заповеди писаны людьми по своим узколюдским понятиям. Кто жеж знал что БОГ конкретно имел ввиду? Вы готовы за это поручиться? Я нет.
    Пастор им при венчании говорит: живите счастливо пока смерть не разлучит вас. Аминь.

17. bars

bars Well-Known Member

Я не готов, поэтому и не венчаю! :pardon:Зачем нужна тогда такая церковь, не знающая чего Бог хотел сказать и крутящая Его заповедями как иудей[OFFTOP]:rolleyes:[/OFFTOP] солнцем?
    Точно помнишь? Не перепутал?:))

18. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Гад:)[/OFFTOP] Как по мне любая церковь это дерьмо и опиум для народа. Церковь это паразитное образование между Богом и человеком, это абсурдная иерархия разного рода сомнительных благочестивцев. Поэтому я отвергаю церковь, но не веру.
    Точно помню. И особого значения это не имеет. Если Бог создал людей по своему образу и подобию значит он создал и гомосексуалистов по своему образу и подобию. Ведь гомосексуалисты тоже ЛЮДИ.

19. bars

bars Well-Known Member

ППКС (вместе с офф!:)))
    Я же не про них! Я разговор и начал именно о церкви и её продажности!

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

этика и флософия протестантизма это релятивизм.
    ничего удивителъного и вполне логично что протестанты не будут возражать против однополых браков.

почитайте внимательно их богословов. и вам станет все понятно.

а де твій аватар? :)