Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мадам вы натурально не понимаете.
    я ни в чем его не убеждаю.
    я вообще никого не убеждаю.

я высказал свое мнение. он высказал свое.
    считает оскорблением? да ради его аллаха.

убеждать? переубеждать? никогда.

2. ull9

да тут мадж причины глубинные.

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

нет,я как раз прекрасно поняла вашу мысль,что вы...я лишь прошу чтоб здесь перестали обсуждать сексуальные предпочтения Аятоллы и вернулись собственно к теме

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Позволю вставить пять копеек.
    Внимательно прочитал дискуссию последнюю.
    Юлл ничего о сексуальных предпочтениях форумчанина уважаемого не говорил.
    Был вопрос - "Что под маской". Вот и все.
    Наверное не стоит проблему возводить там где ее нет.

5. Соло

все правильно..ответ же был дан? думаю этого достаточно

6. Маджентис

А оскорбление в чем ?

7. Соло

пост 341..имеет человек право на личное мнение хотя бы когда начинается обсуждение его персоны? он попросил прекратить достаточно вежливо и твердо..я тоже вежливо прошу вернуться к теме

8. Маджентис

Ну Вы дальше то читайте тоже

Юлл из Мюнхена.
    Где оскорбление то ?

9. Соло

а при чем тут Юлл? Он никого не оскорблял,диалог не с ним шел..Мадж,вы однако сова)) у вас же очень поздно, нет?

10. Маджентис

Да, а Юлл тут при чем ?
    Я ложусь спать в три, полчетвертого. Встаю в 10 утра.

11. Соло

да))) Юлл тут ни при чем))) я тоже часа в три ложусь и в десять встаю..но нифига не высыпаюсь))) вот если бы в двенадцать просыпаться.. Маджентис,а вы как относитесь к гомосексуалистам? и гомофобно ли наше общество? по моему таки гомофобно

12. Маджентис

А я днем у себя в кабинете сплю.

Я нормально к ним отношусь. Да и общество у нас не хуже чем где-либо. Гомосексуалистов не гоняют, не бьют. В постель никто не лезет.

13. kertis

kertis миється в бані

Американец Джои Ромеро официально стал девочкой по имени Джози. В ближайшее время его ожидает
    операция по смене пола - впервые ее сделают 8-летнему ребенку!
    Ему было шесть, когда врачи официально признали Джои транссексуалом.

Теперь же его пол изменен во всех документах, мальчик признан девочкой, хотя технически это превращение закончится после того, как Джози пройдет через хирургическую операцию по смене пола и терапию гормонами.

Это позволит ей (ему?) в дальнейшем расти и воспитываться в качестве женщины.

Семья Ромеро родом из Аризоны. 42-летняя Венессия, мама Джои, рассказывает: "Она у меня уже совсем крошкой сжимала руки и делала вид, будто качает младенца. А когда начала говорить, то сразу сообщила: "Я девочка!" Мы пытались ее поправить, говорили: "Нет, ты мальчик". В четыре года она опять сообщила нам: "Я девочка, и это окончательно!"

Отец Джози работает инженером в Королевских ВВС. "Вначале я был потрясен этим, оплакивал потерю сына. Но потом, хорошенько поразмыслив, понял, что не потерял сына, а приобрел дочь".

Пока Джози получает образование у себя дома в Аризоне.

Дети в школе при военной базе не приняли такого перевоплощения, так что родителям пришлось забрать девочку домой. Вскоре ей начнут давать лекарства, чтобы предотвратить дальнейшее развитие мужских половых признаков, а с 12 лет она начнет регулярную терапию гормонами и произойдет окончательная смена пола.

14. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

:bad: П...ц!!! Так глядишь скоро при рождении будут из пацанов девок делать, если вдруг они будут как-то женственно выглядеть или там шибко плакать!
    :wacko: о_О Я бы его родителям операцию сделал - на мозг!!!

15. kertis

kertis миється в бані

Вы разве забыли? Американцы тупые от рождения.
    Ребёнок всю жизнь бы страдал и мучался. А сейчас будет жить нормально.

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

За что купил - за то продал :)
    Тема называется "гомофобия и политика". Я процитировал высказывания на тему половых отношений (хотя и не гомосексуальных), приписываемые в рунете как раз одному известному политику. Вот думал спросить у форумчанина, нацепившего личину этого политика для общения на форуме - "о мудрейший, если с мальчиками нельзя, как там на счет коз и овец ?"
    А вот на обиды гомофоба мне, лично, наплевать. Ему же наплевать, не обидел ли он какого-то гомосека, назвав представителей его ориентации в этой теме п...ми, и призывая с ними бороться. К нетолерантному человеку толерантность и такт проявлять не собираюсь. Не заслужил.

17. КампотиК

Эти точно! Хотя.. скорее не тупые, а больные на голову!
    Чтобы он не страдал и не мучался надо было не операцию по смене пола делать, а голову лечить ему и его родителям, так как это (болезнь головы) видать у них наследственное!!!

18. ull9

кампотик. если американцы такие дураки, то почему они живут богаче тебя?

19. КампотиК

Читайте внимательнее!!! :wacko: Где вы это увидели? И от куда такие познания о моем благосостоянии?

20. ull9

1. читать внимательнее не буду - из принципа
    2. данные о благосостоянии? меня конкретно ты не интерисуешь. ты кто? ты виртуал.
    достаточно того что я знаю северный кавказ - беднейший регион россии. россия беднее сша.

а де твій аватар? :)