Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. bars

bars Well-Known Member

То шо, уже записываться? Сам же пишешь, что, мол, бей, а сам зазываешь:))

2. kertis

kertis миється в бані

Сарказм, есть такая штука)

3. Бабай

Бабай Well-Known Member

Ну Вы не правы Кертис. Во всяком случае насчет меня. Я то же футбол не люблю :) Ну правда финалы посмотреть могу.
    С точки зрения философии и социума мне абсолютно все равно - какую кто сексуальную жизнь ведет, главное что бы это не нарушало уголовный кодекс. А уголовный кодекс не перечил морали. У нас как бы и нет никаких уголовных преследований сексуальных меньшинств. Я считаю что ситуация у нас в стране оч. да же либеральная.
    А вот я говорил о политике. Знаете мне не хочется что бы часть моих денег как налогоплательщика (какая заезженная фраза) шла на разработки законопроектов однополых браков, усыновления детей однополыми семьями. Потом еще куча денег на претворение этого всего в жизнь. Я веду к тому что чукча хочет, чукча платит. И не фиг государству, тем более нашему, заниматься этим бредом.

Может насчет ЕС и толерантности Вы и правы, но если нас туда и примут я сомневаюсь что это будет решающим фактором. Насчет Европы: Вы представляете что бы где то на юге Италии или в Дублине в пабе человек в большой компании "повадками" заявил что он гей? (нас извиняясь инструктировал экскурсовод в Дублине - "Что в случае если кто либо из присутствующих является представителем сексуальных меньшинств, во избежании конфликтных ситуации, в случае посещения пабов, лучше не рассказывать об этом жителям города) Эффект будет хлеще чем от ошибочного визита в форме противоположной команды в фан сектор.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а вот немаленький сайт с клубами барами гостинцами для голубых в дублине.
    как быть?
    вы в аком году в дублине были?

5. Бабай

Бабай Well-Known Member

В 2005 м. На день святого Патрика.
    Как быть ? :) А никак ... я говорю о том чему был свидетелем.
    А мне интересно - "немаленький" это как ? чем меряем ... четыре бара для геев, для столицы это нормально ? :))
    Так у нас наверное в Днепре их больше. В Киеве подавно, но для правильно-прибыльного ведения бизнеса хозяева заведений не стараются это афишировать. Просто у нас норма - статус заведения "неформального" и всем все равно кто там есть кто - все предупреждены заранее что там все разные. А кафе "Ежи" в Крыму ?? о нем да же в Восточной Европе знают.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

на полмиллиона жителей меряем.
    сколько в днепре?
    можете похвастатся тем же?

7. Бабай

Бабай Well-Known Member

Ну пусть да же на пол миллиона ... и ? для столицы и туристического центра ... много ? К тому же на самом деле пригороды в Дублине ближе к городу чем некоторые в Москве и тогда там населения за миллион будет.
    Сколько в Днепре не знаю ... но неформальных заведений много, больше 10 точно.
    Да, можем да же похвастаться очень частыми закрытыми и открытыми "тематическими" вечеринками. ;)
    И вы может немного не владеете ситуацией. При корректном поведении я еще не разу не слышал что бы отказывали клиентам или же выгоняли, имею ввиду геев, в нормальных заведениях.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Мое мнение такое. Гомосексуализм - это вред. Бороться с этим явлением должно как государство, так и семья(ячейка общества). Сие явление направлено на разрушение семьи и традиционных морально-этических ценностей. С моей точки зрения ни какой толерантности по отношению к гомосексуализму быть не должно. Это в том случае, если украинцы хотят сохранить целостность общества. О том, что это явление противоречит религиозным канонам, и так понятно.
    Теперь эмоции. Пускай защитник гомосексуализма ответит на такой вопрос(себе, мне не нужно...вопрос риторический): желает ли он(защитник) видеть своего сына - гомосексуалистом? Причем - навсегда неизлечимым? Пойдем далее. Может стоит вместе с разрешением гомосексуализма принять официальную программу по поддержке скотоложества и некрофилии?!! А чего, мы ж толерантные все такие и либеральные...гм...:bad:

9. bars

bars Well-Known Member

Боюсь, что смазывание зелёнкой всех мест не приведёт к желаемому результату... Говорят, на генном уровне эта беда. Лютой ненавистью мы только загоним эту болячку внутрь, а создавать ещё и "голубое" подполье нет резону. Моё мнение - хай будут, в морду бить только в случае явного посягательства на честь и "достоинство".:))

10. Аятолла

Аятолла Касым

Это смотря с какой интенсивностью мазать, о деликатнейший bars, можно и вовнутрь, дабы зеленка моск излечила. Кстати, теория болезни и ущербности бедненьких и притесняемых со всех сторон гомосексуалистов весьма красивенько вписывается в план разрушения общества.
    Речь идет не о создании подполья а об отношении общества к этому явлению. Так вот - отношение общества должно быть резко отридцательным. Без всяческих поощрений и либеральничания. Это плохо, и точка.

11. bars

bars Well-Known Member

Так не в мозге дело, о безапеляционнейший, в генах, в генах. Лечение зелёнкой только нанесением её на лоб! Другое дело, что агитацию запретить, парады там всякие, прямые трансляции ВР и т.д.:))

12. Бабай

Бабай Well-Known Member

Да, но, бывают и спорные ситуации. Ну вот родился он или она мягко говоря страшненьким и тупеньким и его не признает общество - так что идти вешаться. А как гласит цитата - "Я бедный студент, и то же хочу секса". Они имеют право на счастье и на взаимность. Если это да же однополые отношения, то отношения как и люди то же разные бывают. Я говорю про более светлые чувства, пусть да же у геев. (хорошо что друзья этого не прочтут :cool:).
    Но никакой политики ... отсутствие преследования это нормально и хороший показатель, но без закрепленных прерогатив, и вольностей. И тем более признание их отдельным социальным классом. Все граждане одной страны.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Значит, социал-дарвинизм - не Ваша идеология, о мудрейший...это хорошо....:good:
    По поводу моих эмоциональных слов об судьбе своих детей - никто не выразил надежду увидеть своего сына гомосексуалистом...это радует.
    Я говорил об отсутствии поощрения, а не о преследовании и о присутствии порицания. Впрочем, мы говорим почти об одном и том же.
    К сожалению, это не мне решать...:))

14. Аятолла

Аятолла Касым

Мне бы весьма хотелось по этому поводу почитать исследования серьезных ученых от медицины с выводами, что это - болезнь(желательно, не американских...:)):)) )

15. Бабай

Бабай Well-Known Member

Ну что бы не выглядело как похолодание и заморозки с моей стороны. :)
    Для меня это была бы трагедия. Но есть но - у меня нет детей. Я бы может и пережил это. Но сейчас в голове не укладывается.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Э...понимаю... Да, какие Ваши годы, все впереди(я о детях) :)
    Резюме таково: никто не хочет, что бы это случилось с его ребенком. Значит, следует принимать меры. Ибо, по моему мнению, гомосексуализм скорее сродни наркомании(нароманы так же утверждают, что они - больные люди), а значит и "лечение" должно быть соответственное, впрочем, как и предотвращение сего "недуга".

17. bars

bars Well-Known Member

Это не болезнь. Происходит путаница с "Х" и "У" хромосомами, не тот набор. Получается тело-одно, желания и наклонности - другие. Почему находятся желающие поменять пол? От нечего делать? Давно ещё читал, ещё советских исследователей. Очень похоже на правду, ИМХО

18. Бабай

Бабай Well-Known Member

Вы в корне ошибаетесь...(помоему) Да и "У" хромосома есть только у мужчин. И передается от отца к сыну, практически неизменной. А что же тогда с женщинами происходит ? :))

[OFFTOP]Так для справки на генном уровне продолжателем рода мужчины действительно может быть только мужчина. Потому что если у Вас девочка у нее нет "У" хромосомы как таковой.[/OFFTOP]

19. Аятолла

Аятолла Касым

О, непобедимый bars! Причины могут быть самые разные, набор хромосом - не на первом месте, думается мне. Меня в этом вопросе более интересует социальная политика государства, а отнюдь не проблемы несчастных гомосексуалистов.

20. bars

bars Well-Known Member

А я думал, что это крайне важно обсудить ДО выборов!:))

а де твій аватар? :)