Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ту уже раз пэть об этом писал, мадж. утомил.
    у тебя что психологическая травма была?

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

эстетическая травма)))

3. ull9

то же мне эстет блин. ссущего мужика испугался.
    я помню прилетел из штутгарта во внуково,
    пока до города ехал вез штук пять ссущих на обочинах насчитал. потом бросил.

мне то с непривычки заметно..

4. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

это когда хочешь дать в морду, но понимаешь, что оно того не стоит....:)

5. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Шизофазия, в просторечии словесная окрошка — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, бессмысленном построении фраз, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Как это не проводит ? А каждое 14 февраля всякие быдлопраздники влюбленных, я лично в этом году проходил мимо дюка в этот день, собрались толпа, ведущий - а теперь конкурс на самый долгий поцелуй, типа соситесь, лижитесь, на виду у всего честного народа :)

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Мне это крайне не понравилось. Моему племяннику всего 7 лет.
    Я не возражаю против однополой любви, но и не хочу видеть ее пафосной и не вполне адекватной пропаганды.

8. ull9

то что ты видел - это не однополая любовь. а придурковатые .. э хулиганы. скажем так.

я уже говорил идиоты встречаются везде и у гомо и у гетеро и у немцев и у русских. у немцев правда воспитания поболъше и полиции...

9. kertis

kertis миється в бані

Обама разрешит военным заявлять о своей сексуальной ориентации

В американской армии будет покончено с принципом don't ask-don't tell (не спрашивай, не говори), который запрещает гомосексуалистам служить, если они открыто признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.Об этом заявил президент США Барак Обама на встрече с представителями Human Rights Campaign, организации, отстаивающей права гомосексуалистов. Слова Обамы передает Associated Press.
    По мнению президента США, власти не должны лишать возможности служить патриотов. "Мы должны поприветствовать их готовность предложить свою помощь (...), особенно когда мы боремся в двух войнах", - заявил Обама.

10. bars

bars Well-Known Member

Правильно! Экономика должна быть экономной!
    1. Теперь не нужны "обозы сопровождения" - оно тебе и боец, оно тебе и маркитантка.
    2. На оружии можно сэкономить - такое войско любого противника залижет до смерти.
    Следующий шаг - вертухаев-мужиков в женские колонии!

11. kertis

kertis миється в бані

А теперь подумай что можно из геев создать спецотряды которые будут очень хорошо воевать за свои права и американскую демократию в диких мусульманских странах. Они ведь любят друг друга, и ненавидят исламских отморозков с ихней нетерпимостью и шариатскими обычаями.

12. bars

bars Well-Known Member

Даже страшно подумать! Судя по теме, они могут воевать везде, причём с одинаковым запалом! Из здесь присутствующих у одного Юлла шанс на жизнь есть.:))

13. Бабай

Бабай Well-Known Member

А зачем тут думать. Полностью все описано в эллинской истории. Боевые отряды *****ов, были известны еще до н.э. И действительно стояли насмерть :)
    Только вот они потом поняли что являются всего лишь доп оружием (доп мотивацией) в руках правителя. Которые и пропагандировали это с учетом что невыносимо будет видеть как умирает любимый человек в строю рядом с тобой, соответственно отряды рвали все.
    Только вот есть одно но - это чистейшая манипуляция, и пропаганда ради манипуляции. Вы понимаете последующие последствия и моральное здоровье общества ? После того как эти морально искалеченные люди будут возвращаться домой - насколько это будет разжигать ненависть, нетерпимость и жажду насилия в обществе?

14. kertis

kertis миється в бані

И что? Они станут педофилами? Думаю им не грозит ничего более страшного чем обычным ветеранам горячих точек, коих и так полно везде.

15. ull9

но, но.
    попридержите язычок.

16. Бабай

Бабай Well-Known Member

А что же вы тогда не вспоминаете о правах человека(косвенно) и самое главное о правах гражданина ? Его же в штатах при помощи завуалированной пропаганды будут зомбировать и влиять на его выбор.
    И какое количество людей станет геями просто потому что идет агитация "боевых-геев". ( :)) ) Но те геи останутся на родине и будут и дальше разлагать общество, а только часть поедет воевать.
    Хотя вот если не кривить душой то я считаю что то что США разваливает себя изнутри есть неплохо, так как когда придет кризис "по настоящему" у них просто не будет здорового общества что бы пережить его. Главное что бы пока они "сгорают" как государство мы не перенимали их рецепты самоуничтожения.

17. Бабай

Бабай Well-Known Member

А что это обычные характеристики педофила ?:

18. kertis

kertis миється в бані

Вам жеж самому смешно от своих слов, не?)))

Я с детства слышу про загнивающий запад. Но реальность такова что Запад как обычно могуч и богат, а мы в совковых и постсовковых странах провалились в глубокий анус со своей гомофобией.

19. kertis

kertis миється в бані

Откуда мне знать? Вы сами даёте какие то странные определения :)

20. Бабай

Бабай Well-Known Member

Нет, я действительно так думаю. Я считаю угрозу от государства к обществу потенциально наявной в каждой стране.

И всему виной гомофобия ? я верно понял ?

а де твій аватар? :)