Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Красиво :o

2. kertis

kertis миється в бані

Я не одобряю негров, они мне не нравятся. Не, ну мне они паралельны если рядом со мной появляться не будут, не будут пропагандировать свою гангстареперскую культуру. Почему я должен относиться к ним как к людям? Это что прекрасно и модно? Кого волнует что у них на генетическом уровне заложены широкие носы, большие задницы и чёрная кожа? Насколько я знаю их не ущемляют в правах, просто наше негрофобное белое общество их не воспринимает, а заставить их полюбить с помощью законов по меньшей мере наивно. Они всегда были, есть и будут ниггерами.

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Кертис))))) не умничай я тебя прошу)))) терпимость это не объятия и поцелуи в десна,это то что я не демонстрирую своего отрицательного отношения)) и не гноблю и не ущемляю и ваще никак не демонстрирую своего неприятия..относиться к кому либо чему либо отрицательно мое право..главное не подбивать всех к уничтожению того что мне не нравится))) и расскажи мне при чем здесь негры???? если мой сын пойдет участвовать в погромах неважно еврейских негритянских,гомосексуальных я скажу ему что он дебил и в тюрьме ему самое место и что воспитывать в нем терпимость надо было раньше))))

Максимум что от меня имеют право требовать гомосексуалисты это терпимости..

4. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

я не гопник ;)
    тебе нравится смотреть? или участвовать? :))

5. Herr Bender

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

дети?

8. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

"Если захочешь завести детей,
    Можешь стараться хоть несколько дней,
    Детей не будет, идея порочна,
    А сам ты 3.14***ом станешь точно."(с):))

9. Herr Bender

хорошо, что дописал, а то закидали бы в лс потом ;). Tyra Banks

10. Бабай

Бабай Well-Known Member

В точку.

11. kertis

kertis миється в бані

:o а шо низзя?
    Так они это и требуют. Что такое Терпимость?
    Где вы видите в нашем обществе терпимость? Я её в упор не замечаю. Не, ну у вас она может быть и есть, но в обществе её нет. Вот форум это срез общества, и что? Каждый второй - гомофоб.

12. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Минуту, Кертис. Терпимость терпимости - рознь. Вот, например, я - тихий безобидный алкоголик. Пока я пью дома, прихожу на работу в нормальном состоянии, это никого не волнует, если, конечно, я не нарушаю, тишины, общественного порядка, не блюю в подъезде и т.п. То есть общество относится ко мне терпимо. Но если после употребленного я начну петь песни, мешая соседям, ходить по проезжей части дороги, пытаться познакомиться с дамами, это будет раздражать окружающих и, возможно, закончится избиением, накатившего 0,5 л, тела.
    То же самое и с гомосексуалистами. Пока ориентация не выставляется на всеобщее обозрение, она , в принципе, никого не волнует. Но когда эта ориентация позиционируется как объект гордости, сопровождается парадами, шествиями, эпатажными публичными выступлениями, это уже может раздражать, ибо не всем нравится.
    Представьте себе гетеросексуала, доказывающего свою сексуальную ориентацию путем демонстрации самого процесса, подтверждающего принадлежность (пусть на картинке), в общественном месте. Долго он останется на свободе?
    Есть такое очень эфемерное понятие - общественная мораль. Надо просто чувствовать грань, через которую нельзя переходить. Хотят геи ходить парадом - пожалуйста, но в закрытом помещении, ибо некоторые могут расценить это как нарушение общественной морали.
    Нельзя переходить грань допустимого. Даже если есть подозрение, что грань может быть перейдена - лучше остановиться раньше.

13. kertis

kertis миється в бані

А общество за спиной шепчется и презирает. Гомосексуализм это не болезнь что бы вы знали, посему сравнение с алкоголизмом абсолютно не корректное.
    Сравнивайте гомофобию с расовой ненавистью, ксенофобией.

14. ostrov_Anatolich

Пусть вместо алкоголизма будет пьянство - это тоже не болезнь.
    Вы хотите, чтобы гей-парады проходили под лозунги окружающих "Да здравствуют п..сы!"? Так такого не будет. Ибо, даже если это не болезнь, то это и не повод для гордости.
    Это некое отклонение от нормы, не опасное для окружающих, но и не вызывающее особых восторгов у них. В отличие от ксенофобии, когда неприятие вызывает нормальный представитель другой народности.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

13 страниц... О чем речь? Пусть трахаются, прошу прощения за термин, но он фактически легализован. Лишь бы жить не мешали.

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я с племянником попал на их гей-парад или гей-тусовку как-то. Шел по Невскому, показать хотел ребенку Дворцовую площадь.
    И тут у Армянской церкви толпа мужиков полуголых, размалеванных. Трясут достоинствами своими, пьют, матерятся, неприличные жесты и телодвижения делают, прошу прощения, мочатся в закоулке у церквушки и т.д.
    Было довольно неприятно.

17. Соло

Кертис утверждает что каждому второму они мешают жить..и общество к ним нетерпимо и стремится искоренить и устранить физически..но раз уж вы здесь Степаныч может ответите с точки зрения медицины что же это все таки отклонение или норма(ее разновидность как цвет кожи)? мне самой стало интересно..

18. ostrov_Anatolich

Хоть и не доктор, но Вам, как девушке, скажу.;) Взаимоотношение полов природа изобрела не столько для получения физического удовольствия от близости, сколько для сохранения рода. В гомосексуальных отношениях эта сторона вопроса как раз и утрачена, поэтому они нормой быть не могут.

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

С точки зрения медицины - отклонение. Но не болезнь. Сексологи считают, если "по согласию" - ну и пусть. А вот выпячивание, эпатаж, демонстрация - пресекать нужно. Ведь никто же не проводит парадов гетеросексуалов с отвратными шествиями!

20. Соло

тогда сравнение с расовой неприязнью некорректно по моему..
    Акулина я поняла вашу мысль..В природе мутировавшие организмы стерильны,чтобы не могли приносить потомство и мутация не закрепилась как отдельный вид..как то так вроде..может быть даже увеличение количества нетрадиционалов связано с тем что медицина вытаскивает с того света много таких мутаций и отклонений..но потому им нельзя разрешать усыновлять детей..в этом случае речь уже будет идти о приобретенной гомосексуальности..опять таки я не в курсе возможно ли это с медицинской точки зрения стать гомосексуалистом если нет врожденного отклонения

а де твій аватар? :)