Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

2. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

так написал, как будто от сердца оторвал :).

Напомнило gta 1 и первый postal вот здорово!

3. kertis

kertis миється в бані

О ты гошподи, оказывается по правильному надо надрывать себе жопу в спортзале что бы быть крутым. Да, что ещё? Жрать сёмки, сидеть на корточках и будешь человеком на улице? :rolleyes:

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ходить на парады)))) необязательно гей..просто за права человека..это так помогает!!!

5. kertis

kertis миється в бані

6. kertis

kertis миється в бані

Серьёзно помогает?

7. Соло

ну попробуй :)) у меня вот малой в школе постоянно с одноклассниками бьется..так я вот думаю,может не надо ему говорить что давай пацан сдачи и не реви,а надо пойти к раде и устроить парад в защиту прав

8. kertis

kertis миється в бані

Как то вы всё и вся перевывернули на изнанку с кривой логикой.
    Скажем так, идёт по улице негр, никого не трогает вдруг клич - бей негра, еврея, *****аса и тд. Это называется ксенофобия.

9. Соло

это не я..ты привел пример когда тебя побили ни за что..а откуда собсно берутся все эти фобии???? низкая культура общества вцелом и полное отсутствие должного воспитания в семьях...ты думаешь решение на законодательном уровне это панацея? хорошо..испугавшись усиленной уголовной ответственности не побьют негра или *****а а пойдут сорвут злобу на украинце гетеросексуале..чем больше барадака в обществе тем больше будет таких проблем..в Гарлеме наверно до сих пор не спокойно..или как? я не в курсе еси честно..ты ищешь виноватых а надо искать решения..и меня раздражает что виноватыми у тебя в большинстве оказываются русские или совдеп..:pardon:

10. Соло

сори немножко не по теме последняя фраза...накипело..

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для чего гей-парады? Просто ответь.

12. kertis

kertis миється в бані

о_О с чего ты это взяла?)))) В данном случае виновата именно низкая культура общества, полнейшее отсутствие толерантности и терпимости. Решение лежит во внутренней политике государства, если оно захочет то сможет научить своих граждан не гадить на улицах и относиться терпимо к инакомыслящим и лицам нетрадиционной ориентации.

А пока мы наблюдаем печальную картину, люди или открыто ненавидят-презирают избивают-убивают, либо стараются от "не таких" держаться подальше. Мне вот напомнило расовую политику в старых США, туалеты для чёрных, автобусы для белых. Не такая уж редкость вопль - ты чего зашёл в мужской туалет педик ....!?

У тебя эмоции не в ту сторону ушли, дорогая :rose:
    Лучше сюда обрати внимание.

13. kertis

kertis миється в бані

Кстати, как нам теперь относиться в великому русскому поэту А.С Пушкину? Он ведь был гомосексуалистом...

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Живу вроде как в деревне с почти пятимиллионным населением, но никогда такого не слышал.

15. kertis

kertis миється в бані

У вас культурная столица России...

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хорошо. У него были и жена и дети :)

17. kertis

kertis миється в бані

Да, но мальчиков он таки любил. Замаскировался :)

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну можно возвести памятник противным пацанам Дантесу и Геккерну.

19. Соло

я не одобряю гомосексуализм...но до тех пор пока они не ущемляют мои права на гетеросексуальность и право моего сына быть гетеросексуальным и воспитываться в атмосфере того что геи такие потому что у них сломались хромосомы а не потому что это прекрасно и модно...меня вообще не трогает что они там друг с другом делают..это их интимная жизнь..я в нее не лезу..но насколько я знаю их не ущемляют в правах...за избиение или убийство гея несут такую же уголовную ответственность как за любого другого человека..а заставить всех полюбить себя такими какие мы есть....с помощью законов...по меньшей мере наивно

20. Соло

насчет Пушкина..творчество любого художника это лучшее что в нем есть..оно может быть не благодаря а вопреки..я же не замуж за Пушкина собираюсь..я его стихи читаю..тоже нелогично лезть в его интимную жизнь..

а де твій аватар? :)