Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это и есть суть их требований,
    руководствоватся законом, а не улицей.

на улице за "неправильность" бют по морде. он и протестуют.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Не юродствуйте, о многоликий...:)) На улице бьют не только ИХ за "неправильность". И вот если бы некоторые не (клубничились...клубочились...) клубились в свое время, а прилежно пахали бы в спортзале, то и страх улицы был бы им не ведом.

3. Norman

Norman Guest

Если дело пойдет такими темпами скоро нам доведется защищать людей с традиционной ориентацией. Бедные женщины...)

4. ull9

боян

5. ull9

аятолла, вам прекрасно известно, что никакие ваши черные пояса от своры не спасут.

http://www.ukr.net/news/pod_kremenchugom_ubili_chempiona_ukrainy_po_sambo-8530616.html

6. Norman

Norman Guest

Отнюдь. В городе Сан-Франциско, число людей с нетрадиционной ориентацией превысило 25% На размышления не наводит?

7. Аятолла

Аятолла Касым

Не хотелось бы задаваться, но, пока спасали. Я ОЧЕНЬ редко дрался...меня учили выходить из конфликтных ситуаций.
    Зал ещё и существенно умножает навыки бега...:)):)):))(правда сии навыки я уж вовсе не эксплуатировал...:)):)) )

8. ull9

меня очень редко наводит на размышления какой либо пост на этом форуме.

9. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]...и вообще, я очень редко размышляю...:)):)):))[/OFFTOP]

10. ull9

[OFFTOP]это значит только одно, вам не попадались целеустремленные ребята. не стройте иллюзий, трое-четверо да если еще умеют с ножом обращатся, и никакой пояс или язык вас не спасет.[/OFFTOP]

11. ull9

[OFFTOP]это тз о себе?[/OFFTOP]

12. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Гм...разные попадались, всех не вспомнить...хотя вот один разок лохонулся...было дело...не хочу об этом...там, кстати не гопота была(я про ранение уже говорил). Только Вы, любезнейший, как всегда, подменяете понятия. А именно: гопоту сравниваете с профи, это ошибка. Разные цели и разные навыки. [/OFFTOP]

13. ull9

а вы как всегда уводите тему в оффтоп.

14. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Что, серьезно!?У них там, наверно, сплошной балетный ансамбль. Они же вымрут нафиг, как мамонты...

15. ull9

я тебя умоляю.
    смотрите лучше за собой.
    :))

16. Соло

Соло Рыжая до белого каления

мдааа...женщину на улице какие то уроды побили и изнасиловали и гомосексуалиста просто побили...безобразие конечно вопиющее..

этак вы вообще договоритесь бог знает до чего...

17. Бабай

Бабай Well-Known Member

Да :)) а если бы у нас было римское право и была бы принята соответствующая правовая доктрина. То гоп получил бы больший срок за (за отказ изнасиловать субъекта) гомофобию в которой бы его могли обвинить :) и сидел бы пять лет за неприязнь, вместо 2-х за хулиганство или 2-3-х за превышение самообороны.

Ох я себе уже представил заседание суда :)) : "- Что уважаемы побрезговали ? Не гоже порядочному гражданину ..."

Фарс конечно, но все же :)

18. Соло

однако развили мою мысль))) я постеснялась))) щас у Юлла будет повод съесть с потрохами нас обоих)))))

19. ull9

да ну их в жопу, педиков этих.
    Аятолла, обясните мне кстати как ислам понимает права человека.

20. Соло

:) это было красиво)))) Ислам не понимает прав человека гомосексуалиста))) вроде так)))

а де твій аватар? :)