голосование: поручитель

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем duncan, 8 бер 2011.

?

"поручительство" -

1. я за!

8 голосів
    38,1%
  2. я против!

13 голосів
    61,9%
Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

например - поручитель против публичного прошения, это его право, ну не хочет поручитель в цирке учавствовать.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:oВообще - да, есть такое дело. Только не всепрощенческий, а ИНДИВИДУАЛЬНО прощенческий. Грубо говоря - если человек обратился за поручительством ко мне, я приняла решение поручиться, зная, что рискую 1 днем бана, то ..зачем ещё публично просить об этом?

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Змеич, ты как всегда прав :o , но иногда .. нужно что-то поделать, стряхнуть пыль с плечей и пепел с головы ;):)

4. bars

bars Well-Known Member

Значит надо тему одну открыть, в которую могли бы писать и забаненные. Те же "Вопросы о модерации". Пусть выскажутся, объяснят своё поведение, попросят прощения в конце концов. А так психанул, ляпнул чего то - и молчи месяц и читай о себе гадости, типа "он хороший, но дурак", "а давайте простим гада" и т.д.

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это да. Но все разные. Вот почему-то же висит ГРАНД бледненький-перечеркнутый каждый день в присутствующих. Может как раз попросить хочет или сказать чего, а - нема як. :rolleyes:

6. Luna

Кстати, тема, в которой могут писать забаненные, есть на некоторых форумах. Только вот..Боюсь, она превратится в чашу с претензиями и обидами.

7. White Snake

и тем не менее я уверен, что сам он никогда не попросит.

8. White Snake

согласен, но не согласен что делать нужно "что-то"
    как по мне, то лучше ничего не делать, чем делать "что-то"

9. Милена

:scratch_one-s_head: А я люблю можжевел :)

10. Luna

Есть як.

11. Luna

Отож. Прекратите ругаться! Я бы за ругань в таких темах...:ireful:

12. Милена

Кто ругался, я ругался :scratch_one-s_head:, я ваще за Мир, Труд, Жвачку ( и можжевел ) :));)

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

господа, поручитель несёт ответственность за взятого на поруки, то какой смысл взятому на поруки публично об этом просить?
    все итак поймут, что человек хочет вернуться на форум и вряд ли захочет наговорить гадостей

14. bars

bars Well-Known Member

Вопрос в том, как узнать, что человек хочет, чтобы его взяли на поруки? А то представь ситуацию, когда один поднял срач, второй ответил и его за это забанили, а потом первый берёт второго на поруки... Картина маслом...

15. White Snake

ну так ведь речь шла о скайпах/мылах/полотенцах
    имхо - это возможно чисто теоретически.

16. duncan

[OFFTOP]иногда ссорятся даже близкие друзья :)
    тем более, что между друзьями общение может быть более откровенное, но оно нарушает правила форума -- вот один из друзей и просит за второго :)[/OFFTOP]

17. White Snake

ссорятся, но не ругаются и срачатся.

П.С. вообщем вы еще долго будет обсуждать кто достоин, а кто нет быть поручителем, так что это будет очередной форумный геморрой и вместо упрощения ситуации мы имеем место ее усложнение.

18. duncan

"достоин" тот, кто не имеет нарушений
    самое простое правило :pardon:

19. White Snake

один не имеет нарушений и...? :))
    и второй вопрос + поручитель имеет бан за поручаемого - это есть нарушение или нет?

20. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

...скоро не обещай ничего и не ручайся, дабы не быть тебе уловленным словами уст твоих... (с)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)