Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Ну ты прям не меняешься. Тебя время не берёт. Всё так же грубо. И где такой культуре поведения научили?

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ничего, выговорится. Бла-бла-бла не мешки ворочать.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кто Вам сказал что это провал? Дождитесь второго тура.:)

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так все уже свершилось: и Голодомор осужден, и Шухевич Герой. А народу жить всегда хочется еще лучше чем вчера.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А он мешки и не ворочал, в основном шапки рвал.
    Я так понимаю, что ваш уровень соответствует уровню любезного вам кандидата в президенты ?

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Самое неблагодарное дело - это считать чужие деньги и считать себя умнее других

7. Mr. Blick

А мне всегда нравилось и считать чужие деньги и оценивать умственные способности других. Такой вот я подвижник на этом тяжелом поприще.

8. kertis

kertis миється в бані

Ну а вы подумали как януковичное бла-бла-бла будут воспринимать лидеры других государств? Вы подумали что рядом с бывшим зеком никто садиться не захочет? Вы подумали о внешнеполитическом имидже Украины с таким вот угловатым президентом? Вы ведь умный и образованный человек в отличии от капитана, Вы считаете Януковича достойным президентства?

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Бабник Саркози не захочет????о_ОХулиган Берлускони не захочет?о_О
    Карлик из Польш не захочет?о_ОПрибалтийские марионетки???:wacko:
    Умная женщина из Германии?
    Ха-ха-ха..:))
    Даже английская королева сядет рядом с Януковичем,если тот залатит за аудиенцию,как Юлия Владимировна.:p

10. kertis

kertis миється в бані

Да, если заплатит то поморщатся и сядут. Платить будет из казны естественно.
    А может и конфеткой обойдутся? Уже представляю как Виктор Фёдорович угощает чупа-чупсом Английскую Королеву.

11. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

На объединение и благо народа.А он шо не понимал,что его дела раскалывают страну!?

12. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

А ВАМ не кажется что ситуация несколько иная ,чем в2004.Я нык своё отсидел,а у мадам всё впереди.

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Если он будет президентом сильной успешной самостоятельной страны сядут да ещё и в очереди стоять будут. А если поберушки с вечно протянутой рукой то не только не сядут, но и разговаривать не будут.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в натуре :))
    только ее таковой сделать надо и для этого "русский второй государственный" и "я почую кожного" - мало...

15. Mr. Blick

Не очень понятно, что подразумевается под "сильной успешной самостоятельной страной", типа Северной Корее что-нибудь ? :))
    Самостоятельная, еще какая.
    Вот склепает ядерную бомбу - будет сильная.
    И сами они утверждают, что успешная. :)

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Не понимаете? Зато я теперь понимаю почему Ющенко хоть что то набрал.:))

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

раз вы объяснить не в состоянии то и вы не понимаете, что сказали...

18. Mr. Blick

Нет не понимаю. Экономически успешными странами странами с высоким уровнем жизни в мире являются только западные страны. А пока Украина выражает все свое совковое нутро в виде Януковича - быть такой страной ей не грозит. Никак.

19. Всё решит мобилизация непроголосовавших хотя бы на 10%.Янык выдавил из "совковой лопаты" максимум,всё,что наел за годы "комфортной запечной опозиции".Его 10-20%-неадекватная реакция на мировой кризис.Не думаю,чтобы донецкий менеджмент справился с кризисом лучше...Янык в Донецке потерял 10%...
    Если голоса Тигипки фифти-фифти отойдут обоим кандидатам и одумаются философы "проти всих"-выборы можно выиграть!
    Иначе,прийдётся стране съесть синюю пигулку(после бело-розовой пилюльки)
    Через полгода,Яныка будут любить его же электорат,как сейчас Юща,не помогут и бла-бла типа "страну довели***".Народ на компроматы уже не поведётся-только будет оценивать работу и конкретные улучшения в экономике,а не сальсу с языком и кремлём.

20. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Обидно, что страна ещё на 5 лет зависнет в бардаке.Хотя это и было прогнозируемо.....
    Но ещё не вечер....
    Развитие событий может пойти пойти по направлению, которое не понравиться ни Януковичу, ни Тимошенко.

а де твій аватар? :)