ну, меня спросили, я ответил,+ к ранее написанному эмиграция по спонсорству- легко, если спонсор есть)
ПРОВАЛ ПОЛИТИКИ ЮЩЕНКО. Провал Ющенко означает провал его крайненационалистической политики с её голодоморами,памятниками,празднованием ничегонезначащих побед, поддержки Джоржии,героями Шухевичами,СС Галичиной,Гуамом и тд и тп..Украинскому народу хочется жить лучше, а он для этого ничего не слелал.И во внешней политике провал полнейший.Так что вы господа свидомые можете заткнутся с вашими прогнозами, сделанными выше.
Ну да, ну да... Вот те, кто за Тимошенко/Ющенка/Тигипка/Яценюка/Гриценка этс - вот это людищщщщи! Главное - Кертис среди них!"Кукушка хвалит петуха..."(с).
мне глыбоко плевать, кто станет призедентом и даже не потому ,что из двух воров-коррупционеров надо обязательно когото выбрать ... мне интересен подсчёт явки электората, который озвучивало ЦВК в прямых эфирах ... 11-00 проголосовало 19.8% избирателей... 14-00 проголосовало ~30% избирателей 16-00 проголосовало 44.8% избирателей(при этом в некоторых областях менее 30% ) 20-00 проголосовало 66,88%. избирателей 17.01.2010 22:45 получается ,что 22.08% избирателей ,а это почти восемь миллионов человек, проголосовали после 16-00...это что ж их сподвинуло ? особенно интересно узнать про те области(ТВО) где на 15-00 проголосовало менее трети избирателей ,по высказываниям одного из руководителей штаба Литвина "подъезжают с дач" прикольно наверно на даче зимой ? )(не был не знаю) В темноте по морозной заметённой снегом стране после 16-00 (чего ранее никогда не было... и в помине..ни выборов зимой в темноте на улицах ни настолько известных коррупционными скандалами кандидатов) 8000000 = восемь миллионов украинцев шли в течении четырёх часов выполнять свой гражданский долг вот это наверно и есть СВИДОМИСТЬ !!! видать померанчивые таки освидомили эту страну.....
ЦИК обработал 60% протоколов: Янукович и Тимошенко выходят во второй тур Центральная избирательная комиссия обработала 60,14% избирательных бюллетеней. Во второй тур выборов президента выходят лидер Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко.Янукович в первом туре набрал наибольшее количество голосов - 36,38%, Тимошенко - 24,41%. На третьем месте самовыдвиженец Сергей Тигипко (13,22, четвертым идет лидер Фронта перемен Арсений Яценюк (6,84. Первую пятерку замыкает действующий Президент Виктор Ющенко (4,97. Против всех 18 кандидатов проголосовали 2,23% избирателей. Далее идут: лидер КПУ Петр Симоненко (3,62, спикер парламента Владимир Литвин (2,37, лидер ВО Свобода Олег Тягнибок (1,34, лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко (1,21, депутат Инна Богословская (0,42.
Не лучше. Такие же конченные твари. Но, для меня очень важно что бы человек на посту президента Украины не был косноязычным необразованным быдло-зеком. Я к этой материи очень чувствителен... Посему, г-н Янукович никогда не будет моим президентом.
Многие же пережили...пятилетние Президенство Ющенко...и ничего...все ОК!:rolleyes: Так что и Вы Кертис не переживайте особо....:p
Субэтнос "малоросы" придумали великоросские "старшие братья". Некоторые, всё ещё испытывают разного рода комплексы по этому поводу называя себя "новоросами" а кое где и "гомо-сосами".
капитан, ты ещё не страна, ты сторона. И вообще, так... погулять вышел. Я очень рад что рано радуетесь, заранее...) Хорошая примета.)
Сказал старый алкоголик капитан... С тобой то и разговаривать не о чем, не то что диалог вести. Отстань. Сходи в туалет, умойся, поблюйся.