Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.minprom.com.ua/news/37456.html
    :pardon:

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Выходит, совраМши Минпром.:) Оникс,
    не верьте никому! Врут! "Мне можно."(с).;)

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Беретесь постить, так хоть прочитайте сами, что постите:
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/show_porden_gol_n?id_fakt=28698&id_porden=10465
    "Поіменне голосування про проект Закону про внесення змін до Закону України "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям" (щодо допомоги на рівні прожиткового мінімуму) (№1416) - у другому читанні та в цілому" - Рішення не прийняте

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы порвергаете сомнению все, что противоречит Вашей вере в ПР и Януковича. :)
    Люди охотно верят тому, чему желают верить. (Юлий Цезарь)

5. Степаныч

[OFFTOP]Беретесь постить, так разберитесь в вопросе, а не дублируйте фигню минпрома. http://www.rada.gov.ua/zakon/new/STENOGR/09021006_02.htm
    13:15:10
    СТОЯН О.М.
    Шановні колеги, я розумію радість БЮТ, вони також розуміють, що цей закон потребує великих фінансових витрат, вони не зробили свого часу, ми все-таки зробимо. Але там були зауваження міністерства, профспілок зауваження, зауваження окремих депутатів. Я прошу його поставити на друге читання.

ГОЛОВУЮЧИЙ. Шановні народні депутати, я ставлю на голосування про прийняття проекту закону як закону (реєстраційний номер 1416).

13:15:59
    За-203
    Рішення не прийнято.
    Дякую. По фракціях, будь ласка. (Шум у залі)
    Заспокойтесь, будь ласка.
    Партія регіонів – 2, "Блок Юлії Тимошенко" – 125, "Наша Україна-Народна Самооборона" – 31, комуністів – 26, "Блок Литвина" – 19, позафракційні – 0.
    ...
    Шановні колеги! Можливо було б поступити таким чином: поставити на голосування цю пропозицію з дорученням комітету підготувати на наступний пленарний тиждень. Цей законопроект. Немає заперечень? Я маю на увазі законопроект, який ми щойно проголосували, а саме: проект Закону про внесення змін до Закону України „Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім’ям”. Доручити комітету в зв’язку з тим, що це чутлива тема і треба нам визначитись остаточно перед прийняттям бюджету доопрацювати і другого читання за скороченою процедурою.
    Немає заперечень?
    Я ставлю на голосування цю пропозицію.

13:17:40
    За-302
    Рішення прийнято.
    Я прошу комітет на наступний вівторок внести на розгляд Верховної Ради України.
    [/OFFTOP]

6. Степаныч

Вовсе нет. Я подвергаю сомнению все. Точка.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если бы...
    Так как там насчет социальных стандартов? ;)

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я заметил, какой вы взрослый дядя, особенно когда читаю, что вы пишете. По меньшей мере смешно, на фоне того, что происходит на Украине, и я даже не знаю, что у вас с головой, чтобы вы не замечали абсурдности вашей точки зрения. Пока вы кричите в сторону России, народ голосует за безоговорочное сближение с ней, не обращая на ваш маразм никакого внимания. Уразумели, дедушка?
    Уголовника вы обманом привели к власти пять лет назад. Сейчас мы это исправляем. За вашим диоксиновым чудом дерьмо долго выносить придется, и настоящего позора, когда обнаружится подноготная его измены, скрыть не получится.
    Именно, не сортир. Только вот беда в том, что предательство Ющенко очевидно всем, кроме кучки людей, пораженных малоизученной формой сумасшествия.
    Так и хочется спросить: дедуля, вы дурачок, или это у вас амплуа такое? Хотя, для вас никакая объективная, общеизвестная информация не имеет никакого значения, за исключением ваших собственных буйных фантазий.
    Читаем, просвещаемся: http://president.org.ua/president/p-yuschenko/r-command/news-13397/
    Частушку еще спой и спляши вприсядку. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю, и не надо извиваться.
    Благодетель я не ваш, и лично ваши радости мне глубоко безразличны. Ваша привычка нагло врать в глаза и поддерживать тех, кто разоряет людей на Украине, включая моих родственников, очевидна. Поэтому вы послали меня, а вас с вашими, мягко сказать, неадекватными политическими убеждениями, послала вся Украина, и все, на что вы теперь будете способны до конца дней своих - это обиженно выть по-шакальи и раздувать щеки на Россию, которую вы так сильно и беспричинно ненавидите. Но, ничего страшного. Вы уже все равно ничего не решаете, и ваше мнение - ветер в поле. Убогие, как им и полагается, проиграли.
    Адью, дедуся, пей таблетки.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пашите, Лена, пашите, а Ваш бог подгонит Вам под Ваш рост пару плугов и уздечку...:)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да вы, батенька, рядовой голодный тролль из парка российского периода...
    - И куда только смотрят охотники на горных духов? :wacko:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Донецке 9 февраля, у памятника Артему сторонники запрещенной "Донецкой республики" провели митинг. В руках они держали лозунги «Донбассу-автономию», «Украинизация - синоним оккупации». Напомним, что в ноябре 2007 года Донецкий окружной административный суд принял решение о прекращении деятельности общественного объединения «Донецкая республика» (ДР) за нарушение законодательства об объединении граждан и проведении деятельности, которая направлена на нарушение территориальной целостности государства.
    http://ostro.org/news/article-82897/
    :scratch_one-s_head:

12. STK

STK Дуже важлива персона

В нас на шкільну зустріч випускників більше народу прийшло, як на цей мітинг.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вони трохи були притихли, та от... :ireful:

14. olegp

olegp миється в бані

нахрапом здесь действовать нельзя, слишком большие метастазы разрослись у укрогосударственности на востоке, да и до этого совок 70 лет почву готовил, начинать надо с себя- изживать украинство в себе:))

15. Степаныч

Да я уж написал:

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это потому, что Ваших одноклассников не преследует СБУ, а этих ребят из Донецкой республики по следователям затаскали.

17. Serena

Serena May Flower

наверное, есть за что...
    просто так по следователям "таскать" не будут..

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Пытались им там что-то инкриминировать, но безуспешно. Но прессинг на них очень большой. Если бы я разделяла цели Донецкой Республики, - я бы туда не сунулась. Побоялась бы.

19. Serena

Serena May Flower

ладно, ок... я не совсем в курсе о целях Донецкой республики.
    А инкриминировали что??
    я не пытаюсь спорить о том, чего не знаю.. просто, с одной стороны:
    был бы человек - статься найдется, с другой: нет дыма без огня..
    что же на самом деле??

20. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не, не согласен. Украинство в себе изживать - это последнее дело. Примерно как заставлять нас не быть русскими. Но что касаемо того, что напролом не надо - это факт. Хватит ющерикам над страной издеваться, и теперь уже можно в открытую.

а де твій аватар? :)