А как Вы посчитали? Возможностей у голубцов для фальсификаций значительно больше, чем у БЮТ. И фальсификации были немалые. И при голосовании на дому, и со списками... А некоторые люди проголосовали дважды: изменились перед выборами границы округов... А дальше дело техники...
слова не мальцика, но мужа!) и правильные слова, тока слово развал- нехорошее, раздел- более приемлемо
по справедливости, конечно, они сами должны определиться, а не вы за них, но Ваш вариант меня тоже устроит
Шахрай, так нельзя. Понятно же, что Украине без России никуда, но подобного рода исход будет исключительно на руку врагу.
подобного рода исход будет покаянием России за предшественницу,коммунистическую Россию, за ее паскудства, ведь именно она, коммунистическая Россия, предала в 1918 Донбасс и Харьков, засунув их в Украину слишком жестоко Ленин мстил Российской империи за брата:ireful:
- Не! Пусть этот электорат забирают, а Донбасс и нам пригодится. А то они донбасс возьмут, а электорат к нам опять закинут... На кой он им... У них такого добра и так завались...
Нет, Шахрай, враг в Европе и в США. Этому врагу Украина нужна исключительно как колония, в которой будет уничтожено все производство, наука и образование, а сами вы станете вечными должниками. Нам нужна совсем другая Украина. Да задрали вы с этими вашими визгами про "уголовника". То, что там было у Януковича - это ерунда какая-то, а вот ваш Ющенко - государственный изменник и агент влияния, пятая колонна. Еще один - бандеровец фашистского толка, а Юлю так и вовсе Интерпол в розыске держит. Так что не пугайтесь, Янукович - это лучший вариант, он позволит назвать вещи своими именами и у него за плечами реальная сила, а не нищая Европа с ее гнилыми понтами и не Америка с ее империалистическими заскоками. Радуйтесь! Да, тяжело отвечать за Бланка с Бронштейном, которых никто не выбирал, и которые устроили на Украине резню и Голодомор. Но ничего, конец света не завтра наступает, время собирать камни. Как говорит мой брательник из Донецка, когда приезжает в наши широты - "Если кузбасский шахтер может в Тайланд каждый год с семьей ездить, а я до черного моря с семьей не могу, то что-то с этой нэзалэжностью не так".
верно, ссуки они,большевики, как их боевые отряды гадили в царские сервизы в Зимнем, так и их вожди Бланк с Бронштейн нагадили касательно Донбасса и Харькова,запсунув их в Украину разница- в 1м случае отмыть много легче:ireful:
- Нет это Вы задрали в корень. Вы где находитесь в общественной уборной? Здесь находятся взрослые дяди и разговаривают культурно, без, истерик, а сопливым надо идти в сопливые форумы, вот там можно испражняться сколько угодно! Уразумели юноша? - Ну для Вас ерунда, а для меня позор страны! Это единственный случай на земле, когда уголовник приходит к власти демократическим путем, гадость-то какая. - Послушайте, милейший! Прекратите гнать пургу! Еще раз повторяю, тут Вам не сортир! - Ну? И? Вы псих, чи шо? Шо Вы мелете? Какой интерпол? Это уже не ерунда! Это чистой воды галюны(не путать с гальюном, хотя и тут есть что-то схожее). - Ага! Была у него сила, когда мама носила! - Разрешаете? Ой благодетель Вы наш! Разрешили радоваться... а не пошли бы Вы куда подальше, любезнейший!
жах! а ще кубань та пів ставропілля, пів стародубщини "засунули" в росію... пів берестейщини -- в білорусь. ну і так далі за списком... :rolleyes:
Тимошенко решила не признавать победу Януковича - СМИ "Юлия Тимошенко решила не признавать победу Виктора Януковича на выборах президента. Такую позицию она объявила на заседании фракции БЮТ в понедельник вечером. Как сообщают источники Украинской правды, Тимошенко сказала: "Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами". Она поставила задачу своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов выборов. Также, как один из вариантов, Тимошенко озвучила проведение третьего тура голосования. По словам собеседника, часть БЮТовцев во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступают за признание победы Януковича и переход Тимошенко в оппозицию. Однако, отмечают источники, на заседании звучали мнения о необходимости бороться за победу Тимошенко. Как известно, согласно предварительным данным ЦИК, по результатам обработки 99,44% электронных протоколов окружкомов Виктор Янукович во втором туре президентских выборов набрал 48,81% голосов; Юлия Тимошенко - 45,61%; не поддержали ни одного кандидата 4,37% избирателей." Вот и истинное лицо прорезалось. Фаны госпожи Тимошенко не одумались?