Я как-то писала, что с Донбассом все понятно, и тут без вариантов. Была надежда только на центр и запад... Но...
- А шо в Донбассе одни бомжи и алкоголики? - Неужели там нет людей? - Судя по голосованию, то людей всего лишь 6,45%. И как они там живут? Прям как в джунглях...
корчите если хотите - ваше право! в Украине обиженных корчат те которые утверждают, что "их ущемляют", а у меня все ништяг меня абсолютно никто не ущемляет по языковому признаку, остальное вас не касается и вам вопрос - это я один такой "не ущемленный"? или все таки - "разруха в головах"?
- Так в том то и дело, что они ущемлены тем, что ничем не ущемлены... Они привыкли к твердой руке с плетью, пудовым оковам, садо-мазо экзекуциям и прочей дряни, без которой жизнь раба не имеет ни цели ни смысла.
не знаю к чему они привыкли и какие у них цели, но то что никто никого не ущемлет по языковому признаку - это медицинский факт!!!
для начала вам прийдется объяснить в чем выражается моя "мовофильность" ведь вы не станете отрицать, что ваша мовофильность заключаете в истерике насчет русского языка...
вы якусь херню приперли не зная моего разговора с Олегомр месячной давности вы бы по парашам - вы там гармоничнее сомтритесь
просто ваша фраза про экзотический русский язык забавна. Впрочем, простите, что испортил вам интим в споре месячной давности. Продолжайте, мешать не стану. А привел я вам не херню, а данные ООН
весьма приличные для Юли результаты дал центр и запад(если абстрагироваться от общего результата), везде победила Юля, up to 90% если абстрагироваться от общего результата? Вы лично, какие ждали? что везде будет не менее 70%?