Друх,россияне не обязаны соблюдать законы Украины на своей территории так же как и Украина российские... Но если тебе за это обидно то могу пожалеть....
Нет.. мне не обидно. Мне пофиг. Так же как и пофиг на РФ и её сомнительное величие. Многие от этого обижаются... не знаю почему. Жаль... искренне жаль что не россияне не поздравили твоего кандидата Виктора Фёдоровича с победой...
Рано... но следуя старой традиции, хочу поздравить твоего кандидата Виктора Фёдоровича Януковича с победой.!!! Ура товарищи! Ура! [OFFTOP]может поможет...)[/OFFTOP]
и у нас тоже.. и вот что интересно... второй раз подряд мы с сестрой едем в Киев после 2го тура голосования. В 2004 году тоже приехали на след. день после голосования, так на Майдан и остались)) наваждение просто какое-то
Прошлый раз тоже так было. Ну когда победил Ющенко. Там нервный Шуфрич уже скакал в 18-00 празднуя победу... Зря скакал.
Просто если такой разрыв будет в какую угодно сторону, то второй участник сразу скажет о фальсификациях. Как пить дать.
"Это вряд ли..." Я думаю, что даже грузинский спецназ не задействуют, как тут нам вещали некоторые товарисчи...