за что??? Есть версия что в прошлой жизни мы все очень согрешили. Хотя с другой стороне кому-то не повезло еще больше, они родились в Уганде, Нигерии, России, Венесуэле...
Пожалуй, лучше всего любить Украину, проживая в Черновцах или во Львове на хорошую ренту, заработанную во время 10-15-летнего пребывания в диаспоре. Никому ничем не обязан, ни начальников у тебя, ни подчинённых, ходишь себе в Львовскую оперу, в литературно-музыкальное Винер-Кафе или на концерты украинского фольклора; летом в санаторий в Трускавец, в Яремче. Что-то в этом роде... Иные варианты не предлагать. ))))))))))
Как это куда- тока на Чукотку. И ваще оставьте наших кандидатов и кандидаток. Они устали, бедняги, от такой избирательной кампании, Юля даже охрипла
Я заметил что там где свидомость и бандеровщина,рядом обитает дух великих укров.Потому и бегут к Тягнибокам и Ющенкам-надежде всех демократов, националюг,бандерлогов,рогуль,кугутов,фашистов,умственно убогих,нравственно неполноценных,дебилов не помнящих родства и прочих уродов.Больше всего в его рядах просто умственных кастратов.Но эти люди по мышлению с укро-свидомо-кугутским уклоном.Среди этого электората я лично не знаю ни одного нормального человека.Хотя в целом ситуация именно такая.ИМХО.
Вы ошибаетесь, не помнят родства как раз совковые манкурты. Причина проста, их искусственно вывели, превратив в советский народ без корней. А в вас говорит мелкая злоба, посему вы и написали этот передранный с меня текст. Мелко...
Да бросьте, вы, поливать друг друга...у меня ещё хуже-от всех этих переживаний я вновь закурила:irefulа ведь бросила 1.5 месяца назад)...ВСЁ!!!! Опять бросила!!!!!
в Канаду эмигрировать весьма непросто, по независимой эмиграции- надо иметь достаточно высокий языковой и образовательный уровень, беженцем-с Украины практ невозможно, бизнес- эмиграция, легко, но если бабки есть)
А мы бежать никуда и не собираемся. Мы идем гордой поступью знающих себе цену людей, которым везде будут рады. )
Не знаю как вам, а мне под конец сегодняшнего дня начинает тошнить... Мдя, наверное от избытка впечатлений или дрянной курицы из супермаркета.
Ну, полагаю, что Вы и сами знаете хорошие банки, которые непотопляемы, как сам Европейский континент: UBS или DBank .
Национальный экзит-пол-2010 Янукович - 31,5% Тимошенко - 27,2% Тигипко - 13,5% Яценюк - 7,8% Ющенко - 6% Экзит-пол (Интер, SOCIS): Янукович - 36,6% Тимошенко - 25,8% Тигипко - 13,5% Яценюк - 6,6% Ющенко - 5,2% Разница домашнего и национального экзитполов по Я: 5,1%...не многовато ли-зазор для *****?
Кто бы мог подумать, что некогда тщательно отобранный технический кандидат, косноязычный, безграмотный, дважды судимый зек станет президентом Украины. И я полагаю она его заслуживает. Поздавляю всех с новым счастьем)))