- Не, Вы меня уже порядком подутомили. Истина есть истина и доказывать ее это самое дурное дело... я Вам рассазал, я Вам объяснил, я Вам всё аргументированно доказал... - Понимаете, все люди ходят ногами, но если Вам нравится ушами? Ну чем я еще могу Вам помочь? Ходите...
та я собственно,дискуссию то вел для читателя форума, Вас то разве можно в чем то убедить? хоть фактами,хоть документами- ничем,если это не соответствует Вашим ложным тезисам, напоследок рекомендую еще заглянуть в толковый словарь укромовы- там то же, о чем я говорил
- Спасибо, но не стоит так беспокоиться. У меня вполне нормальные современные европейские представления и понятия. Понятия 19 века меня интересуют только как история.
Алексей Резников: «Наиболее вероятный сценарий выборов – повторение 2004 года» Все залишається на кругах своїх... Знов собі нагадав.... Не маячит надежда мне, То мелькнет, то куда-то денется. И в загадочной этой стране Ничего никогда не изменится. И от этого даже легко, Опосля, как пропустишь стопочку, Референдум прошел под пивко, Панихиды пройдут под водочку. И причины искать не надо - Просто любят бараны стадо. Ну а то, что в стаде их режут, Так ведь это не всех, так ведь это все реже. И по кругу пойдет дорога, Им баранам не нужно много. Забросают в загон питание, Вот и все проблемы бараньи. Чтоб решать проблемы бараньи, Существует голосование. Все по карточкам, все законно, Все, конечно, внутри загона. А зачем баранам наружу, Там ведь ум не бараний нужен. Там ночами от страха жарко, Там пастух и его овчарка. Пастухи без особых хлопот Над баранами ставят опыт. Не спросившись про их желания, Ставят опыт на выживание. Вечерами за шашлыками Громко цокают языками. Удивляясь на стадо с кручи - Ох, живучи ! Ну и живучи !
07.02.2010 15:29 : По данным экзит-полов, Виктор Янукович почти с пятнадцатипроцентным отрывом лидирует во втором туре президентских выборов на Украине
А чего экзит-полы так рано подсуетились? Степаныч... я смотрю януковичи не чтят элементарные законы о выбора. Да?
Степаныч...я не Вас обвиняю что вы на форуме сиё запостили, (мне пофиг, форум вроде без цензуры) а то что януковичи проводят агитацию во время выборов! Противозаконно оглашать данные экзитполов до 8 часов вечера... Вы об этом знаете?!
"Эхо Москвы" не по нашим законам живет. А эта норма закона, ИМХО, глупая. Сейчас информацию фиг запретишь.
две последних позиции раскройте плиз и желательно с примерами 1. в Харькове ой как дафига вывесок на русском (затрудняюсь сказать на каком больше, но по впечатлениям 50/50 - как минимум) 2. в декабре судился в гаишниками - в суде говорил на русском (не стану приводит в пример исполкомы и т.д.,) а вы чем подтвердить сможете?
Это эхо товарисча Путина. Там вообще нет законов. Только те, которые придумал сегодня товарисчь Путин.