Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а в очередь на это счастье где записиваться?

2. kertis

kertis миється в бані

Ну-с... выборы таки состоялись. явка была относительно явочной.

Согласно первым данным об активности избирателей по состоянию на 20:00, явка составила 65,57%.Эту информацию обнародовала Центральная избирательная комиссия.
    Данные о явке получены пока только из десяти округов (всего 225 округов).

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:rolleyes:
    Я думаю...щас очередь из двух человек с чемоданами денег к Тигипко...:rolleyes:

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это пока ему мало денег предложили....:rolleyes:Юля к утру по сусекам по скребет...и наберет нужную сумму....:wacko:
    Сергей на этих выбрах очень не плохо даже заработает....больше чем вложил!!!!:good:

6. kertis

kertis миється в бані

Тигипкин электорат большей частью уйдёт к тимошенко. Остальные вроде имперских маргиналов, естественно пойдут к януковичу. Он ведь им русский язык уже 10 год обещает :rolleyes:

7. шахрай

шахрай Well-Known Member

Хрен.
    Уйдёт к ВФЯ.
    Днепр завсегда голосовал за голубых

8. Uromyces

Уважаемый Kertis, поразительным образом комуно-совки и сталинисты от Симоненко перебежали к Януковичу, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Бабули и дедули с октябрятскими звездочками в сердце и портретами ленина-сталина в одной руке голосуют за Януковича - марионетку самого богатого буржуина Украины - другой рукой. Объяснить сей парадокс могут, наверное, психологи или психиатры.

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы наверное хотели,что бы они....эти как их Вы презрительно называете часть своих сограждан....комуно-совки....перебежали к Тимошенщице?:wacko:

10. Uromyces

1. Я не могу уважать людей, которые продолжают славить фашистский режим большевистского толка.
    2. Поразительно то, что будучи приверженцами своего коммунизма они голосуют за Януковича. Уж построения коммунизма или хотя бы социализма он уж точно не обещает. Ахметов, что ли, будет государственную собственность на средства производства устанавливать:))? Они же предают своего лидера - Петю Симоненко, почему том более уважения не заслуживают.

11. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

даааа....весьма симптоматичные аватарчики начали появляться

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Можете не уважать...Вас никто не заставляет...оскорблять то огульно зачем?

13. Uromyces

Лично меня два вышедших во второй тур политика не вдохновляют. Хотя именно это и ожидалось. Один не вдохновляет больше, другая - меньше. Но радости мало.

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Большинство - против всех, и по четвертинке за Ю и Я - скорее всего.

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

С миру по нитке....голому на веревку!!!!:rolleyes:

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

Да, товарищи, глядя на результаты [strike]выборов[/strike] опросов можно сказать что наш народ в большинстве своём - [strike]тупое покорное быдло[/strike] не сделал никаких выводов из прошедших лет.

В связи с этим предлагаю обсудить куда лучше эмигрировать, и какие куда условия эмиграции. Вот может ОлегР расскажет про Канаду... :)

17. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Идеологическая шизофрения коммуно-совков - это их типичный признак:

зверосовки в РФ ходят с портретами большевиков-экспрориаторов Сталина и Ленина на демонстрации в поддержку долларового мультимиллиардера Путина, у которого целый мешок наручных часов, любые из которых по цене равны сумме всех пенсионных выплат каждого из этих совковых идиотов за 467-600 месяцев, то есть за 38-50 лет.

18. kertis

kertis миється в бані

Я заметил что там где совок и сталинизм, рядом обитает великорусский дух. Потому и бегут к Януковичу - надежде всех коммунистов, сталинистов, совков, быдла, донецких олигархов, великорусских имперцев и прочей нечисти. Больше всего в его рядах тех, кого достали оранжевые. Но и эти люди по мыщлению с русско-советским-быдло уклоном. Да, среди его электората лично я, знаю немало приличных и достойных людей. Хотя в целом ситуация именно такая как я показал. ИМХО.

19. kertis

kertis миється в бані

Херовый ты патриот. Сиди в своей родной стране и мучайся.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А я поддерживаю. Украину можно прекрасно любить и из диаспоры. :)

а де твій аватар? :)