Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну вот не знаю я ни владельцев Стирола, ни совладельцев, равно как и огромного количества других предриятий. И не обязана знать!

А вот если правда то, что Вы написали, то есть, что Стирол "бесконтрольно производит и реализует наркотические вещества" - то тут есть только два варианта ответа.
    1. (Простите меня великодушно) Вы клевещете.
    2. Скорее не ответ, а вопрос. Куда смотрела и смотрит власть, тот же Луцик, та же Юля? Почему молчат? Почему преступники на свободе?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Если Вы внимательно читали бы мои сообщения, то Вы заметили бы, что я не агитирую вступать в ПР или голосовать за Януковича. Более того, в первом туре я голосовала за Тигипко и других уговаривала проголосовать за него.
    Сейчас же я абсолютно уверена в том, что и Янукович и ПР - далеко не ангелы и не предел мечтаний, но то, что Юля - это редчайшее ГГГ что на её фоне ПР - это комсомольцы, - это да. Именно об этом я и пишу.
    Я очень хочу, что бы Юля проиграла.

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вот мне интересно, ответьте пожалуйста, если Тимошенко договорится с Тигипко(или, в данном случае мне более верным кажется, если Тигипко не сможет договорится с Януковичем), и Тигипко поддержит кандидатуру Тимошенко, за кого будете голосовать(и других уговаривать) во втором туре? :) Спасибо.

4. spice

spice Дуже важлива персона

Они и не молчали. Вы не помните антитрамадольную компанию, которую они развернули? Когда трамадол тупо исчез из аптек, и уже взбунтовались рельные больные, которым трамадол нужен как воздух?
    Елена, трамадол принимают донбасские подростки, это ВАС должно волновать в первую очередь.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очень легко отвечу на Ваш вопрос.
    1. Во втором туре буду голосовать за Януковича, независимо ни от каких договорённостей. И остальных буду уговаривать сходить на выборы и проголосовать за него.

2. Готова поспорить с Вами на что угодно, что Тигипко не договорится с Тимошенко. Он слишком умён, что бы с ней о чём либо договариваться.:good:

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Это гипотетическая, но возможная ситуация. По крайней мере, однозначно и прямо Тигипко не сказал что не рассматривает такой вариант.
    Предлагаю поспорить "на поцелуйчик". :rose:
    Этот вариант я также считаю более гипотетическим.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Лена - вы просто кладезь прелестей :rose:
    я прочитал внимательно:
    между этими двумя постами прошло 17 мин :)

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да, помню. В аптеках трамадол продавался почти свободно. По-моему, претензии нужно предъявлять не к производителям, а к Минздраву.
    Кстати, Вы так уверенно объявили виновников в тамадольном шабаше, так почему тогда против них не возбуждено уголовное дело? Почемсу никого не посадили?
    Господь милостив. Меня эта тема не волнует.

9. olegp

olegp миється в бані

да, разве не так?

смена шрифта имя не коверкает
    Николай- Nikolay нет коверканья,
    Николай- Микола, Nikolay-Mikola- есть

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Усе так ,та тільки трішечки не так.:))

Обратите внимание на времена глаголов в этих сообщениях. Я сказала, что буду агитировать. И потом, я имела ввиду не форумчан, а моих непосредственных знакомых, некоторые из которых просто не хотят идти на выборы.:pardon: Буду уговаривать, что бы сходили.

11. spice

spice Дуже важлива персона

Господи, Елена, почему в нашей стране никогда никого не садят? Это всего лишь одно из дел. И я уверена на 99%, что с трамадолом боролись не из-за заботы о здоровье нации, а из желания войти в долю:sad:

Есть хорошая поговорка, русская, кстати - на Бога надейся, но сам не плошай. И к распостранению наркомании в стране нельзя быть равнодушным. ИМХО, конечно.

12. White Snake

конечно, конечно - это все Тимошенко исказила смысл ваших слов:rose:

13. White Snake

так конечно, регились в Торонто, а щас пишите из Харькова:))
    вас зовут Николай? о_О

Олег-Олег-Oleg - о как наковеркали!
    "обидно сцуко, обидно" (с) :))

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Правильно, рыба гниёт с головы. Поэтому не койки надо местами менять.....
    И к проституции, и к алкоголизму, особенно детскому, и к распространению СПИДа.
    А начинать нужно со своей семьи. Если каждый наведёт порядок в своей отдельно взятой семье, то и в стране тоже будет порядок.

На самом деле проблема гораздо страшнее. Нашу нацию истребляют масштабно и целенаправлено, в том числе и наркотиками.:sad: Это ужасно.

15. White Snake

кто ?
    что такое порядок в семье?
    у каждого свое виденья порядка...

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это когда мужчина не бездельничает с утра до вечера, а хоть иногда делом занимается. Ну, это если он - мужчина. Ну а если это просто организм в штанах - то это кому как нравится.:pardon:

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

"Из Януковича еще можно сделать украинца, из Тимошенко - никогда." (c) В. Ющенко.
    Вариант договоренности между Ю. и Я.:

Ющенко:
    1) Совершает действия которые ему угодны, но вызывают неоднозначную реакцию, например героизации и переименования.
    2) Пиар-кампания работает на призыв "против всех" для своего электората, против Тимошенко.

Янукович:
    1) Использует "героев" для мобилизации электората, в обмен обещает не отменять все эти решения Ющенко после выборов.
    2) Пиар-кампания работает на ассоциации Ющенко=Тимошенко против Тимошенко.

Результат: президент "истинный украинец" Янукович.

18. olegp

olegp миється в бані

Юлю может спасти то, если б она кардинально изменила саою позицию, откусив у Янука жирный кусок электората, а для этого ей надо было выступить за русский и за мову с пляжа на востоке

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы как всегда о своем, но... Просто БЮТ надо было РАБОТАТЬ на востоке и юге Украины с 2004. И работать не формально, ради галочки. И команду подобрать не "шоб было", а чтобы работало...
    Язык - дело десятое, а то и сто десятое ... Это больше политическая фишка, чем первоочередные чаяния восточного электората. Не спорю, есть Ваши брать по озабоченности, но их не так много, как пытаются внушать некоторые политики...

20. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) А мне кажется, что нужно было работать так, чтобы жизнь стала лучше. А не надеятся на команду которая будет отбивать для неё голоса. Если бы мне и моему окружению жить стало легче при выполнении её обещаний на предылущих выборах, то я и мои все в очереди стояли отдавая зат неё голоса. А в связи с тем, что обещала и не сделала то ткак-то и голосовать за тнеё не хочется. опять её в случае победы на выборах будут мешать в очередной раз мешать выполнить обещаное.

а де твій аватар? :)