Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

опа, а то шо.. ? Чисто братаны приедут от Януковича и порешают проблемы?

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

не-а-просто в вашем возрасте глупо выглядеть-это не прилично

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

Глупо выглядят ваши посты по-моему. Одно осмысленное слово на 3 поста. )

Да и возраст у меня не такой уж чтоб прям. ))

4. Dr.Dick

так вы же свидетель событий сто-летней давности!

5. Dr.Dick

щас уписяюсь-ой держите шоб я не убежал!

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

энурез замучал? о_О

7. Dr.Dick

не-а-ПЕТРОСЯНЫ

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

Вот типичный московский раб с одесского форума:

9. Dr.Dick

а ты чьих холоп будешь?:))

10. olegp

olegp миється в бані

да, в этом компоненте укродемократия не отличается от истинной, а в ряде иных- отличается

честные выборы- шутку юмора оценил, это когда не нравятся результаты 2го, устраиваешь 3 тур:))

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

Именно так, Сейчас все признали что фальсификации были с обеих сторон во 2м туре. В чем шутка?

Да и то 5 лет назад было. Сейчас уже третьи выборы с тех пор проходят нормально, никаких претензий нет.

12. olegp

olegp миється в бані

да, согласен,
    но у укродемократии появились иные отличия от истинной, в частности, когда человек не может смотреть кино в синема, по тв на родном языке, когда даже его имя коверкают мовой:bad:

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

Да, и посмотри теперь на результат Ющенко. В этом и демократия.

14. olegp

olegp миється в бані

ну, я ж сказал, что в отношении выборов она есть
    а при истинной демократии Ющенко надавали бы по рукам сразу же, а скорее всего, он бы просто не осмелился бы делать это

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

к своим это в Торонто - мистер интеллектуал? :rolleyes:

16. White Snake

прийдеться повторять свой вопрос - ник свой зачем исковеркали и на не русском написали?

17. olegp

olegp миється в бані

склероз? я ж уже объяснял, почему на не русском , а коверканья здесь нет.

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Но практика показывает, что ни одна страна, не относящаяся к "Западу" с его ценностями, не может пока построить экономику, при которой жизнь граждан станет такой же сытной и комфортной, как в западных странах. Ну, кроме карликов, типа Сингапура и нефтекачалок. Зато страны Восточной Европы, стремящиеся к "Западу", как только вырвались из под власти советов, так сразу и оставили позади вашу Россию, купающуюся в нефтегазодолларах. Не случайно ли ? ;)

Очень даже совместимы. Опять все смешалось в вашей голове. Перепутали политическую систему с общечеловеческими ценностями. Ну, это свойственно советскому человеку, который демократии и не нюхал никогда, и который под словом "демократия" понимает какой-то рай земной, а раз рая нет, то тут же начинает изобличать. :)
    Демократическое государство образовывают граждане, когда-то гражданами не считались рабы, женщины, бедняки. Сейчас не считаются приехавшие на ПМЖ в государство, пока не получат гражданство. Демократия появилась задолго до того, как появилась идея, что все люди равны, а расизм, что расизм - равные между собой белые люди, гордящиеся своим равенством и независимостью, щемят негров, которых считают неполноценными. Как это не совместимо с демократией ? Это несовместимо с "все люди братья" и т.п. :)

19. White Snake

"нет русской раскладки" - это объяснение? :))
    а тут откуда оно взялось?
    ах да:
    "обидно, сцуко обидно" (с)

20. spice

spice Дуже важлива персона

Елена, между нами существенная разница - я знаю о многих соратниках Юли не только то что пишут в СМИ. И о Лозинском я знаю. И считаю, такой соратник Юлю не красит. И представляю себе что такое Юля. Я не ее поклонница или сторонница.
    И если Вы заметили, я не отзываюсь о ней положительно.
    А Вы, прекрасно зная, что ПР во главе с Лидером большая куча реденького ГГГ, пытаетесь нам что- рассказать. :pardon:

А не знать владельца Стирола, видного члена ПР, предприятия, которое активно и бесконтрольно производит и реализует наркотические вещества - ну-ну.

а де твій аватар? :)