Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Лубимый Каган Пу не силой ума пришёл к власти,а умом силы

2. olegp

olegp миється в бані

Вы уж совсем логику потеряли, перечисляете оппозиты через запятую,:))

"Распад Украины" как раз ликвилирует её совковость
    в основной Украине, элементарно же, Ватсон:))

3. Логику потеряли? именно вы.о_О
    СССР распался на осколки не изменив их совковой сути.
    Дальнейший распад не изменит состава,свойств исходного совка.
    В РФ это поняли и остались совком
    Азиаты избрали феодало-олигархаты
    Украина в своей соборности должна не делиться,а менять менталитет и образ жизни
    Распад государства на удельные княжества,олигархаты,бантустаны,гетто-мечта воров и пардон,идиотов...:))

4. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Которая осуществилась на Украине после распада СССР.

5. Dr.Dick

они уже в свое время наладили(Георгиевский трактат)-приползли на карачках к русским оккупантам со своими кинжалами за пазухой-и вовремя сделали-а то бы турки всех мальчиков сделали девочками-и кинжалы не помогли!

6. Украинский народ идёт и пойдёт далее путём вековой соборности своей(что кстати и реализовано в последние 90 лет),а не масонского разложения на лакомые куски о чём так изомлевают всякого рода проходимцы и отщепенцы!

7. Dr.Dick

зато холопам на Украине сейчас дают(даже резинки запретили) а уж как ментовку наращивают-уже больше чем вооруженные силы.Интересно для чего?Догадаетесь с трех раз?

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

Как её наращивают? Если сравнить кол-во ментов и спецслужб на душу населения в РФ и Украине, у нас в разы меньше.

9. Dr.Dick

по сексуально пешеходному пути

10. Dr.Dick

вы мне расскажите..одних генералов свадебных столько шо вы даже себе представить не можете

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

Ну и че? Всё равно они частью империи никогда не были толком, воевали всегда, как и весь кавказ, и никогда кавказ не будет частью России полноценной.

12. Dr.Dick

а че это вас так волнует в ветке об итогах голосования на Украине?как в той песне-отпустить меня не может Родина моя?

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

Это к тому что нам повезло что у нас есть центр и запад (особенно), в которых имперские переселенцы не ассимилировали коренное население, носителей другой психологии. У запада только проблема что он застрял в примитивном национализме, вместо того чтобы участвовать в интернациональном проекте, но это тоже часть их психологии.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, я подскажу как Юля, главный борец с отечественной олигархией, заработала свои первые миллиарды.
    Как Вам ЭТИ факты биографии? И кем сегодня была бы Тимошенко, если бы ей Кучма не помешал?

15. Цитата:
    Сообщение от Пересїчний катом [​IMG]
    Украинский народ идёт и пойдёт

по сексуально пешеходному пути

Я вижу,только интенсивные конвульсивные движения в сторону их естественной среды обитания-болота,спасают здесь некоторых от полной деменции и обструкции. :wacko:
    [OFFTOP]
    Памперсов хватает?
    [/OFFTOP]

16. spice

spice Дуже важлива персона

Не, про Юлю все понятно - она воровка и мразь. Вы про зачетных пацанов из ПР расскажите. Например, про трамадольщика Янковского. И тех, о ком просила Оникс. А то о ком Вас не спросишь, Вы сразу "А вот Юля..." :)

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на лекциях о другом не рассказывают :)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

От вопроса ушли. Как всегда. :pardon:

19. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемая Spice, я совершенно согласен с тем, что президент Тимошенко - неудача для Украины (президент Янукович - не неудача, а катастрофа, но вопрос не в этом). Но не потому, что она "воровка и мразь". Все-так, что она украла? Когда? У кого? Сколько? На основании чего мы делаем такой вывод? (ЕЭСУ не предлагать - в то время Тигипко, например, украл банк). И в чем она "мразь"?

20. olegp

olegp миється в бані

осколки таки изменили, частично
    ну, совка в России таки поменьше, чем в Украине:))

в силу своей соборности-верно, а в силу историч справедливости- должна делиться:))
    бывает и так, а бывает Распад государства-лоскутного одеяла на нормальные государства , Чехия,Словакия,Хорватия сейчас- удельные княжества,олигархаты,бантустаны,гетто?:))

а де твій аватар? :)