Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да, готовлю я наверное хуже твоего )))
    да я вижу - это новое хобби олигархов - на форуме сидеть и рассказывать как они власть в руках держат
    думаю Бил Гейтс только этим и промышляет )))

я уже сказал - переливать из пустого в порожнее не буду
    чего мне с олигархОЙ спорить ))
    это ты из зависти )))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Чем дальше - тем больше таких "единиц" будет. А как иначе? Опять социализм?

3. White Snake

тема не обо мне
    см. чуть выше
    ага - создание в пробирке...:))

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не отвлекайтесь на пустяки,, пакуйте чемоданы.:)

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

Я по крайней мере голосую, а Акулина утверждает что это лишнее. Достаточно видимости выборов.

Да собственно, а чем он может нравится? Так, на фоне Ельцина был... непьющий.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не уверена, т.к. олигархи пытаются обложить данью бизнесменов. Кроме того, именно олигархи оттяпали самые лучшие куски собственности, земля и пр.... Если поездить по Донетчине, то увидишь много брошенных полей, разрушенных ферм... Но есть и настоящие оазисы. Там где бурьян - собственность олигарха (шоб было, потом продам), где колосится пшеница - там бизнесмен, который начал свой бизнес с нуля до всего дошел сам и его благосостояние зависит от этого бизнеса.
    Вы когда-нибудь спускались в шахту? А в копанку? А видели шахтерский поселок Луганщины? А потом, после увиденного, посещали угодья владельцы шахты и копанок? Поэтому я уважаю бизнесменов и презираю олигархов. Олигархи - потребители, которые ничего не способны создать.

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

А в чем именно повезло, в том что он отменил по сути любые выборы? (и рад этому)

та нидайбоже шоб нам так везло как вам! :)

В США 60% ВВП формирует мелкий бизнес, до 10 человек. Потом идет средний. А "олигархи" где-то мелко на фоне тусуют. Сравните это с Россией теперь.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    А зачем? У меня в России квартира и все необходимое. Так что не переживайте.;)
    [/OFFTOP]

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

И российский паспорт есть?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

На пару с твоим любимым Сеней :rolleyes:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

А "Донбасс-арену" способны построить?:))

12. White Snake

это лишь бы что-то ляпнуть?
    ну ляпнула и что?
    :negative:

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

Это же личная игрушка, чтобы там бегали личные футболистики. Вы думаете она прибыльная, это арена? :)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Чья б корова мычала!:))

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот кроме выборов украинцам еще что-то в мозгах оставили или уже все вымыли? )). Выборы да выборы...Вы вообще на экономику и социалку забили?
    Вот выборы вам только и останутся )).

Сколько лет американскому капитализму и сколько лет нашему? Или Вы считаете, что главное - это выборы? ))) Вот будут выборы - будет и ВВП на 60% сформирован мелким и среднем бизнесом...что за логика? Базис - это экономика. Политическая система - надстройка.
    Конечно в США на сегодня работает и мелкий и средний бизнес. Так и создается общество потребителей. А олигархи только фонят в тени и берегут систему, которая позволяет им все контролировать, богатеть и создавать глобальную экономику ;).

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Почему бы всем олигархам из БЮТ не скинуться хотя бы на одну подобную "игрушку" к Евро-2012, что бы сэкономить деньги в бюджете Украины?
    Киевский стадион обойдётся стране вдвое дороже, чем "Донбасс-арена". Вы думаете, он будет лучше?

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что? :girl_angel:

Сеня любит интернет. Твиттеры, ЖЖ...

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Змей, нас за флуд убьют. Всё. Хватит :)

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Откуда я знаю, спросите у них. :)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы хоть в курсе как, где и почему эта игрушка была постоена? Вы в курсе, какие преференции есть у Ахметова?
    А Вы в курсе, что более 80% донбасских детей не имеют возможности заниматься спортом? Донбасс-арена, оплачена потом и кровью шахтеров, построенная за наши деньги, за деньги, которые отобрали у наших детей и стариков. Неплохая игрушка для Ахметова, но особого повода для гордости у меня нет. Кстати стадион, который расположен напротив ахметовского, построенный и рестарированный железнодорожниками, мне нравится больше.

а де твій аватар? :)