ИМХО, случайно повезло . Бывает и так. Украине вот пока не везет. Кого не назначат (т.е., не выберут) - все мимо. А где Вы видели капитализм без олигархов? Или Вы так тонко за коммунизм-социализм агитируете?
Мечтаю, чтобы у нас поскорей капитализм развился. И эти самые олигархи создали общество потребления. Тогда всем и будет хорошо.
ну это же твоя логика и ты в ней отвела для себя место, а какое ты мне в ней отвела место - мне без разницы как же будет например подтверждать твои умозаключения Ходорковский? как думаешь он лично Путина назначил или через посредников7 ) конечно - в поваренный делах
У Ушакова читаем: Т.о. олигархический капитализм - это не есть хорошо. Олигарх - это скорее негатив, чем позитив. Например, на Донбассе уже сегодня правит именно олигархический капитал. :ireful:
Ну что ты такое говоришь...С моим эгоизмом я эксперт. И не меньше. "кухарки" - это там всякие разные другие . Ходорковский олигарх, чтобы кого-то назначать? А сколько у него денег? Отобрали? А вот у Моргана никто и никогда ничего отобрать не мог . Олигарх тот, кто защищен (читай "имеет власть реальную").
Ушаков устарел. Как и вся совдепия. Да вся глобализация и транснациональный капитализм - это олигархия, которая правит гораздо большей территорией, чем Донбасс. Так что ваш Донбасс на правильном пути )). Бандюки отойдут в мир иной, на смену придут их образованные правнуки (!), и будет вам страна не хуже США .
может ты и крутая среди кухарок, но только среди них ))) хочется - не значит есть ))) в 1917 тоже имели власть реальную и куда она делась? у Чеушеску тоже власть была "ничто не вечно под луной" (с) надело одно и тоже говорить да ты крута, ты крутая кухарка олигарх - на том и закончим...
на кухне посмотри :rolleyes: как определили - когда жирнете начнете от гамбургеров тогда и создали?) мне с тобой значит не по пути )))
У нас бандюки с совдеповским мышлением: выдавить все соки, разрушить до основания, на наш век хватит, а там - трава не расти... Бизнесменов, которые строят свой бизнес на перспективу - единицы.
Это ты из зависти ))). Это у тебя так. А у меня раз хочется, то значит есть :p А я о чем? Две партии надо. Тогда не свалить . сам ты кухарка олигарх ).
Я про твое счастье спрашивала. Ясно: для Змея счастье в жратве )))) Ты на диете? Для Поста еще рановато )) ЗЫ. Создание общества потребления неразрывно связано с поднятием уровня жизни вообще-то .