Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не путай профессионалов и политиков - разные вещи
    большинству доверено выбирать, в какую сторону идти обществу, а врача и учителя сыну - ты себе выбираешь сама и какие они будут профи - зависит от состояния общества и уровня отвественности профессионалов за свои поступки и решения.

но весь прикол вот в чем :)
    но ты предпочла - кегебиста:))
    ну блин Буш младший и специалист - уж какой специалист :))

кто так решил - ты?:))
    а Ломоносова куда денешь?
    босяк блин какой - а вот же, университет организовал и куда тогдашние олигархи смотрели )

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Mr. Blick, я очень внимательно прочитала Ваши опусы о ветеранах ВОВ и о жителях Донецка. В свой карман, пожалуйста, смотрите....:)
    Моё мнение гораздо оригинальней "кровавой гэбни" )). На "кровавую гэбню" уже никто не реагирует - слишком заезжено. А вот олигархи=демократии - сами видите, сколько вас тут набежало на меня одну :).
    про "кухарок" Вы не поняли. "Кухарки" - это те, кто не в состоянии разобраться в сложных вопросах политики, экономики и государства. Но это не на вечно. Учиться, повышать свой уровень могут все желающие. И я написала, что когда большинство по своему вровню сознания и образованности будут соответствовать современным экспертам, то тогда и станет выбор реальным, так как будет осознанным. Я за знания, Mr. Blick.
    А Вы только правильных западных политологов читали? ;) не стоит их всех под одну гребенку.
    Если я считаю, что России необходимо создавать политическую систему, то меня не удовлетворяет существующее положение вещей, разве это неочевидно?

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну дык, специалист по мочению в сортирах, обрезанию того что выросло и отлову "шакалящих", то что надо! :good:

4. White Snake

подумайте о том, что вы просто привлекательная женищна - потому и "набежали" :rose:
    ох уж эта эмансипация - такая деловая, что сладу нет )))
    а вы в состоянии?
    и кто будет решать - кто в состоянии, а кто нет?
    нет
    имхо - вы пытаетесь нынешнюю "причесать", но сути оставить тоже самое...

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А зачем ему фальсифицировать? Его устраивают оба кандидата.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чем Миша 2% лучше? )))) Кстати, почему некоторые украинцы так хотят Касьянова в России ? Ах да, еще за Каспарова хлопочут...А вот "Яблоко" почему-то не нравится....

7. White Snake

это он вам лично поведал на ушкО? )))
    его как большинство американце устраивают понятные правила игры, по которым они "играют" в этих кандидатов
    а вы пытаетесь доказать, что "лишь бы кандидат хороший", а систему ему надо просто обеспечить...

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну так, не в обиду вам, не являетесь ли вы сама такой "кухаркой", которая в вопросах политики, экономики и государства не разобралась, но уже поставила под сомнение "правильных западных политологов", и пытается выбрать понравившуюся политическую систему для России (двухпартийную олигархию сверху) ? Не нужно ли оставить это дело экпертам... ученикам Бжезинского из фонда Сороса, которые профессионально занимаются политическими системами ? :))

9. White Snake

сомневаюсь, что это выглядит так как ты сказала, все немного проще - варитесь в вашем извини дерьме сами
    просто украинцам интересно знать - если у вас демократия (как вы утверждаете), то почему например Касьянова не допустили
    любопытные дюже :)

а кто это такой?

на вопросик ответишь или как?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я - "кухарка" ??!! Да ни в жисть! )))
    На самом деле это "дело" и оставлено экспертам. Они и занимаются политическими системами. Остальные, включая нас с Вами, могут только читать "правильных" или "НЕправильных" политологов и умничать на форумах. Хм.. шаг к просветлению ?))). Многие из того самого большинства народа вообще ничего не читают и ни о чем не задумываются, но при этом голосуют. И если олигархи со своими экспертами нашли способ исключить профанацию и при этом создать видимость выбора для общественного спокойствия, - то это замечательно.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Избирательное любопытство.

Касьянов

Олигархия. Как и везде. Капитализм есть капитализм.

12. White Snake

ну и чего ты тогда тут "пыжишься"?;)
    мечтаешь победить всех олигархов? :))
    за тебя уже все решили
    так что извини, но по твоей логике ты кухарка - если конечно не олигарх ))))
    тебе еще Рукошу в пару- тот еще "матрос Железняк - председатель центробанка" )))

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это кто "эксперты" ? Путин и ко ? Как лейтенант КГБ, мелко шпионивший в Дрездене, может быть экспертом по управлению государством ? Или его близкий друг Абрамович, который все денежки в Англии прячет ?
    В мире есть эксперты по построению государств, которые делом доказали, что они умеют это делать - это госдепартамент США, который охотно через те самые фонды готовит экпертов по этому делу в других странах. Получается, что эксперты, обученные на деньги США, большие эксперты в вопросах политики, чем кгбшники-самоучки, и значит это дело надо доверить им ?

Выходит, вы признаете, что ваша теория, какая политическая система должна быть в российскм государстве, яйца выеденного не стоит, т.к. вы не эксперт в этом вопросе ? :)

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Простите, а кто у вас в России эксперт по политическим системам, который назначил "профессионала" Путина?

И еще, почему вы согласны что вами будет управлять наворовавшее жлобье (т.н. олигархи)? Думаете они ради вас это делают?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Разговорчики в строю!:ireful:

Я всё делаю хорошо.:)

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Можно подумать, что Вы голосуете за комми.:pardon:
    А чем Вам Путин не нравится?

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

По моей логике и ты "кухарка". Если, конечно, не олигарх ;)

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:yahoo: Мой старший, олигарх, даже слышать не хочет про какие-то форумы....;)

19. olegp

olegp миється в бані

Янык так называет, а Ющ так делал, насаждая укроценности:)):))

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ИМХО, но в России, действительно, капиталистическая экспертная элита еще не сформировалась. У нас еще и капитализм всего ничего существует. И нет у нас пока своего Бзежинского. Но это не значит, что следует доверять создание российской политической системы иностранцам. В США тоже не все сразу появилось. Пришлось и этой стране проходить через откровенный бандитизм. В итоге вырулили. И Россия вырулит. Самостоятельно. Как в свое время США.
    Эксперты США стоят на службе США и все что они делают - исключительно в интересах США. Зачем другому государству такие? Свои появятся.

Раз Вы решили, что у меня есть теория, то, видимо, я все-таки эксперт :).

а де твій аватар? :)