не путай профессионалов и политиков - разные вещи большинству доверено выбирать, в какую сторону идти обществу, а врача и учителя сыну - ты себе выбираешь сама и какие они будут профи - зависит от состояния общества и уровня отвественности профессионалов за свои поступки и решения. но весь прикол вот в чем но ты предпочла - кегебиста) ну блин Буш младший и специалист - уж какой специалист ) кто так решил - ты?) а Ломоносова куда денешь? босяк блин какой - а вот же, университет организовал и куда тогдашние олигархи смотрели )
Mr. Blick, я очень внимательно прочитала Ваши опусы о ветеранах ВОВ и о жителях Донецка. В свой карман, пожалуйста, смотрите.... Моё мнение гораздо оригинальней "кровавой гэбни" )). На "кровавую гэбню" уже никто не реагирует - слишком заезжено. А вот олигархи=демократии - сами видите, сколько вас тут набежало на меня одну . про "кухарок" Вы не поняли. "Кухарки" - это те, кто не в состоянии разобраться в сложных вопросах политики, экономики и государства. Но это не на вечно. Учиться, повышать свой уровень могут все желающие. И я написала, что когда большинство по своему вровню сознания и образованности будут соответствовать современным экспертам, то тогда и станет выбор реальным, так как будет осознанным. Я за знания, Mr. Blick. А Вы только правильных западных политологов читали? не стоит их всех под одну гребенку. Если я считаю, что России необходимо создавать политическую систему, то меня не удовлетворяет существующее положение вещей, разве это неочевидно?
ну дык, специалист по мочению в сортирах, обрезанию того что выросло и отлову "шакалящих", то что надо!
подумайте о том, что вы просто привлекательная женищна - потому и "набежали" :rose: ох уж эта эмансипация - такая деловая, что сладу нет ))) а вы в состоянии? и кто будет решать - кто в состоянии, а кто нет? нет имхо - вы пытаетесь нынешнюю "причесать", но сути оставить тоже самое...
А чем Миша 2% лучше? )))) Кстати, почему некоторые украинцы так хотят Касьянова в России ? Ах да, еще за Каспарова хлопочут...А вот "Яблоко" почему-то не нравится....
это он вам лично поведал на ушкО? ))) его как большинство американце устраивают понятные правила игры, по которым они "играют" в этих кандидатов а вы пытаетесь доказать, что "лишь бы кандидат хороший", а систему ему надо просто обеспечить...
Ну так, не в обиду вам, не являетесь ли вы сама такой "кухаркой", которая в вопросах политики, экономики и государства не разобралась, но уже поставила под сомнение "правильных западных политологов", и пытается выбрать понравившуюся политическую систему для России (двухпартийную олигархию сверху) ? Не нужно ли оставить это дело экпертам... ученикам Бжезинского из фонда Сороса, которые профессионально занимаются политическими системами ? )
сомневаюсь, что это выглядит так как ты сказала, все немного проще - варитесь в вашем извини дерьме сами просто украинцам интересно знать - если у вас демократия (как вы утверждаете), то почему например Касьянова не допустили любопытные дюже а кто это такой? на вопросик ответишь или как?
Я - "кухарка" ??!! Да ни в жисть! ))) На самом деле это "дело" и оставлено экспертам. Они и занимаются политическими системами. Остальные, включая нас с Вами, могут только читать "правильных" или "НЕправильных" политологов и умничать на форумах. Хм.. шаг к просветлению ?))). Многие из того самого большинства народа вообще ничего не читают и ни о чем не задумываются, но при этом голосуют. И если олигархи со своими экспертами нашли способ исключить профанацию и при этом создать видимость выбора для общественного спокойствия, - то это замечательно.
ну и чего ты тогда тут "пыжишься"? мечтаешь победить всех олигархов? ) за тебя уже все решили так что извини, но по твоей логике ты кухарка - если конечно не олигарх )))) тебе еще Рукошу в пару- тот еще "матрос Железняк - председатель центробанка" )))
Это кто "эксперты" ? Путин и ко ? Как лейтенант КГБ, мелко шпионивший в Дрездене, может быть экспертом по управлению государством ? Или его близкий друг Абрамович, который все денежки в Англии прячет ? В мире есть эксперты по построению государств, которые делом доказали, что они умеют это делать - это госдепартамент США, который охотно через те самые фонды готовит экпертов по этому делу в других странах. Получается, что эксперты, обученные на деньги США, большие эксперты в вопросах политики, чем кгбшники-самоучки, и значит это дело надо доверить им ? Выходит, вы признаете, что ваша теория, какая политическая система должна быть в российскм государстве, яйца выеденного не стоит, т.к. вы не эксперт в этом вопросе ?
Простите, а кто у вас в России эксперт по политическим системам, который назначил "профессионала" Путина? И еще, почему вы согласны что вами будет управлять наворовавшее жлобье (т.н. олигархи)? Думаете они ради вас это делают?
ИМХО, но в России, действительно, капиталистическая экспертная элита еще не сформировалась. У нас еще и капитализм всего ничего существует. И нет у нас пока своего Бзежинского. Но это не значит, что следует доверять создание российской политической системы иностранцам. В США тоже не все сразу появилось. Пришлось и этой стране проходить через откровенный бандитизм. В итоге вырулили. И Россия вырулит. Самостоятельно. Как в свое время США. Эксперты США стоят на службе США и все что они делают - исключительно в интересах США. Зачем другому государству такие? Свои появятся. Раз Вы решили, что у меня есть теория, то, видимо, я все-таки эксперт .