Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Янукович не работал в условиях мирового финансового кризиса. И я думаю, за определенную сумму с вышеописанных валютных махинаций ему бы тоже Стельмах мешал.
    Кроме того, в свое время Януковичу Стельмах мешал, так как на Стельмаха давили не по деццки с целью повышения валютного курса в интересах экспортеров, которых Янукович представляет. Причем хочу заметить, тогда предпосылок к этому не было.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я думаю, что США достаточно платежеспособны. И я думаю, что они будут платить за все, что для них перспективно и соответствует их задачам. Продвижение демократии - это для них важно? Значит, будут платить. И платят. И правильно делают. А также они всегда поддерживали и будут поддерживать выгодные себе тоталитарные режимы. И правильно делают. И не надо их выставлять идиотами.
    Хорошо, что Вы хоть это понимаете:
    Ваша оранжевая революция - доказательство Вашим словам. А то, что сейчас Украина "крутится, как хочет", то причина, скорей всего,- договоренность США и Кремля. Заморозили американцы пока свои интересы в Украине. А Кремль получил зеленый свет. Что взамен Белый Дом получил - не знаю.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это вы сами у себя решайте. Мне это неинтересно. У нас в Донецке никто не выражает недоверия мэру, все работают, без шоу, без суеты. Всё нормально. Дороги чистятся, в домах тепло. если бы Юлька ещё жить не мешала - было ы просто замечательно. Ничего, дольше терпели. Осталось потерпеть её ещё немножко.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это Вы о Януковиче? о_О Самокритично, но главное - правда. :good:
    Так оно и понятно. И кризиса не было, и все "порешали" к взаимной выгоде...:pardon:

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я Вам напомню, что мировой кризис Юля "обявила" в Украине 25 ноября 2008 года, в то время как кредитование прекратилось летом 2008 года. В то время о кризисе ещё никто не говорил, а кредиты уже не выдвавались. Юля всё валит на мировой кризис, на самом деле в том,что сейчас творится в Украине львиная доля вины - Юлина. Ну и Стельмах тоже свою руку приложил. Да все они хороши, так что разбираться нужно со всеми и сажать нужно всех. Первыми за развал экономики государства нужно сажать ватажков оранж-шоу.

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

Большинство "одесситов за януковича" - зомби, те что в первом туре.

По одесскому форуму хорошо видно. Сколько не спрашиваю - что Янукович сделал хорошего, или что Юля плохого, будучи премьерами - никто ничего не может сказать. Зато Юлю уже обещают расстрелять и сжечь, это они горазды. Зомби они и в Одессе зомби, что поделаешь.

Один так и сказал "я не знаю что он сделал, я просто чувствую рефлексивно". Понимает что зомби, а всё равно голосует.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Экая Вы недогадливая! Вам разъясню отдельно - эти слова и весь тот пост был о Вашей любимице - мастерице по организации всевозможных кризисов - Юле.:)
    Прежде всего при Януковиче не страдали рядовые украинцы.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Эк Вы одесситов обругали! :))

Значит - они хорошие люди!:good: После второго тура этих хороших людей окажется ещё больше!

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Очень точное наблюдени. Только Бондарь забыл отметить, что потенциал востока и юга Украины будет работать не на Донбасс, не на его жителей, а на донецких донов.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

высказывание проФФессионала :)

11. White Snake

и кризис наступил, только потому что Юля о нем сказала :))
    [OFFTOP]мдя..., может все таки борщик? :rose:[/OFFTOP]
    если вам не говорить, что на улице дождь, у вас не хватит ума глянуть в окно?

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну что Вы так недооцениваете Юлю. Юля впереди планеты всей по организации всевозможнх кризисов. И если бы и не было мирового кризиса, мы бы в Украине всё равно жили от кризиса до кризиса. При Юле так всегда.:pardon:
    Юля сама по себе - ходячий кризис.

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

Ага, особенно которые реагируют на ВСТАНЬ И ИДИ- хорошие... зомби. :))

А еще очень хорошие которые кого-то хотят "расстрелять и сжечь", эти вообще лапочки. ;)

Это у вас в Донецке такое местное представление о "хороших людях"?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Елена, примите таблеточку. Передохните.:)

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ага! Так вот, значит, кто кризис организовал. :))
    Не какие-то там американцы и их недвижимость, не мировые покупатели, которые летом 2008 перестали покупать украинские железные чушки, из-за чего встали допотопные металлургические заводы востока, а Юля. А, простите, в России тоже она, а то Путин бедняга разгребает-разгребает, все никак разгрести не может :)

16. White Snake

это вы переоцениваеет Януковича..

если бы у бабушки бы ли бы...
    дальше вы я надеюсь в курсе

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не знаю, как Вы, а я последние 5 лет не наблюдаю этой "равноценности" в упор. С востока и юга всё выкачивают и дотируют центр и запад.

Поэтому Украине нужен федерализм. Что бы никто ни на кого не обижался.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Зачем? У меня великолепное самочувствие и настроение.:good:
    Ладно, оставлю вас до завтра, ато, вижу, вся ваша команда со мной одной справиться не может. Тренируйтесь, готовьтесь, приду завтра, продолжу построение. А пока - вольно!:))

19. White Snake

а я и не обижаюсь
    вам рекомендую тоже :))
    приведу вам слова вашего адепта :)
    вот с них и начинайте, если что будет в платежках не ясно, Спайс думаю не откажется помочь в них разобраться - она профи :)

20. White Snake

приходите, надеюсь борщ вы варите лучше, чем умеете "строить" :)):rose:

а де твій аватар? :)