Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

За Донецк не скажу - я этот город только на картинках видела, :), но вот за тех, кто из Донецка приехал и с кем я имела "счастье" общаться по работе (а это от работяги на стройке до ВИП-клиента) - если скажу, что о них думаю, меня забанят навсегда:) Оччень нехорошее впечатление производят люди, особенно из второй категории :)
    Рааскажу другую ситуацию - один мой хороший знакомый, член Партии регионов в Киеве, в первом туре голосовал за Тигипко, а во втором будет голосовать за нашу Цяцю. Почему - потому что в Киевсовете ПР входит в промэрское большинство и вместе с Космонавтом и его молодой командой разворовывают Киев.
    И очень много моих знакомых руководствовались в выборе таким критерием - кто турнет под зад Черновецкого, за того и буду голосовать. Во всяком случае, Юля нам уже шанс давала :)

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Как много желчи!:)

Продолжайте, продолжайте. Потом оно попустит...:)

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Точно, неблагодарное это занятие.

Вкладення:

• img0050.jpg
      img0050.jpg
      Розмір файлу:
      31,7 КБ
      Переглядів:
      5
  4. Kirax

Kirax Well-Known Member

к нам агитку за Яныка именно с таким текстом принесли, "вместе нас много! нас не победить!" итд..

А как же "уничтожить оранжевую заразу". Или Ющенко - сильный президент? :)

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

А вы, как всегда, проголосовали неправильно. Карма, видать, у вас такая.:pardon:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, "оранжевая зараза", как Вы изволили выразиться, сама себя сожрёт. Главное - не мешать.:good:

7. spice

За картошку с сахаром не скажу :), а вот за кредиты - их не будет, и Янукович не поможет.:p Потому как кризис, как и весна, показал кто где гадил - очень много неплатежей, поэтому теперь к заемщикам подходить будут с чертовски строгой оценкой. Как к физикам, так и к юрикам.
    Естественно, тех, кого прокредитовать надо (читай ВИПы), это не относится :)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

White Snake,
    [OFFTOP]
    имеете полное право заводить любимую пластинку Елены:
    ....Классический переход на личность.... О вы все обо мне да обо мне.... Вам до моего уровня, и образования, и воспитания.... :)
    [/OFFTOP]

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да, тут нас Юля глубоко в землю зарыла, долго будем вылезать. Да и в остальном будет не легче. Юля "поработала" на славу. Лучше бы она отдыхала.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на каком деле?
    вы о чем - мадам?

поведайте мне все мои мечты - жуть как интересно!!!

(запасся попкорном и уселся поудобнее)
    я готов мадам слушать занимательнейшею историю, про свои мечты :):rose:
    П.С. а это так - чисто поржать :))

11. spice

Как раз я проголосовала правильно - за Кличко, но в Киеве 1,5 млн. избирателей и не все такие умные как я ;)
    На самом деле это горе от ума - пока "умные" сидели и оценивали всех кандидатов и их программы (Турчинов, Кличко, Катеричук и т.д.), бабки и аделаджевские сектанты проголосовали за Черновецкого.
    А все почему - потому что неправильно все организовано. Надо было:
    а) не допускать Черновецкого на перевыборы
    или
    б) проводить перевыборы в два тура.

:)

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

Цитирую агитку "Одесса ЗА ЯНУКОВИЧА", которыми насорили в нашей парадной:

И дальше огромными буквами:
    И кто после этого скажет что за него голосуют не зомби?? :rolleyes:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не перебросите плакатик на сайт ПР?;) А то они своими "установками" достают, считают, что уже всех обратили в свою веру...

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Из-за невозврата НДС предприятия Донецка работают нестабильно. «НОРД» - всего 5 дней в месяц http://www.ostro.org/news/article-80397/

Скоро Юлю турнут, и всё наладится!:good:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо, что процитировали. :) И за кого проголосовала Одесса?
    Януковичу одесситы отдали больше половины голосов. Только не надо оговаривать город и писать, что в Одессе живёт так много зомби!:ireful:

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я за Вас рада!
    Это же недемократично!

17. spice

Елена, послушайте специалиста. Вот тут как раз Юля если и виновата, то косвенно. Не надо вешать на нее всех собак, у нее и своих хватает.
    А проблема в следующем:
    - бездумная кредитная политика банков с попустительства НБУ (все эти приколы с кредитами без справок о доходах, перекладывание на клиента валютного риска в случае предоставления валютного кредита и т.д.);
    - скачки курса валюты в конце 2008 - чистой воды спекуляция и виноват в этом НБУ с некоторыми гражданами, которым он подчиняется;
    - паника - в результате отток вкладов - введение моратория на досрочную выдаче - падение доверия к банковской системе;
    - краткосрочные внешние займы, которые совершали банки и по которым подошли сроки выплат (купили за границей валюту под 5%, внутри страны продали ее под 8-15:wacko: и т.д.
    - нехорошее поведение заемщиков - очень многие тупо перестали платить за кредиты в надежде что кризис все спишет;
    и т.д. и т.п.

На банковскую систему Юля имеет опосредованное влияние - недаром в свое время она так боролась за смещение Стельмаха.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Плохому танцору всегда что-то мешает. Почему-то Януковичу Стельмах не мешал. Просто нужно уметь работать и договариваться.

19. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Да нет проблем, только адресочек подкиньте, хотя не надо зачем мне чтоб они меня доставали им и вас хватит.:))

20. spice

Адну минуточку! Демократия и анархия, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    Перевыборы не происходят просто так. Черновецкого переизбирали потому что ему выразили недоверие. Поэтому тот, кто не справился (сложил мандаты, тримесяца блокировал трибуну вместо того, чтобы работать, выоразили недоверие :)) повторно на выборы идти не должен. В случае с Черновецким, он должен идти не на перевыборы, а на эшафот, где его казнят какой-то очень долгой и по средневековому жестокой казнью. :ireful:

а де твій аватар? :)