Акулина, вы думаете США будут кого-то кормить, как Путин своих вассалов в Чечне, ЮО итд? Они могут максимум - от угнетателей освободить и сделать какие-то единоразовые вложения, а дальше крутись как хочешь. И это правильно, потому что подачки только рабы ждут, а рабы им не нужны.
Правильно!Рабы не нужны...их еще и кормить надо и социалку хоть какую то обеспечивать. А вот дешевый рабский труд...китайцев....вьетнамцев....бангладешцев...индусов...мексиканцев....очень и очень даже нужен!!!
Беженец не )вы)мовный, сколько будешь нам свою аффилированную мозговую болезнь тыкать,сходи к психиатру-может пропишут лоботомию. Какие то мысли вообще есть в голове,кроме ***Нет-тогда к Дикому дуру в болото?
Шведские СМИ: Украину могут спасти только инопланетяне. Ситуация на Украине трагическая – кризис, долг, инфляция. Однако, издание пишет, что есть два варианта решения этой безнадёжной ситуации – реалистичный и фантастический. «Первый вариант – если политики завернут рукава и начнут работать и серьёзно решать проблемы. Это, конечно, фантастический вариант. Реалистичным вариантом является, если марсиане высадятся на Украине и всё исправят», – пишет издание. http://www.nr2.ru/ua/266855.html
КАКОЙ ТО БЕССВЯЗНЫЙ НАБОР СЛОВ, ПИШИТЕ УЖ НА МОВЕ, чего мучаетесь ) Бессвязным оп*. пишу иногда близким им бессвязным набором слов,может хоть так дойдёт до них в виду отсутствия у них логики и присутствия идеи фикс. Будучи свободным человеком,а не клоном недоидеи,мову или язык общения выбираю сам. Вы своё хамство и ненависть вывезли с собой,вот нам и легче стало немного в Украине[ Но вонь интеллектуального разложения,которой вы обязаны вашей бессвязной околесице,а мы вынуждены почитывать действительно надокучлива.Вы не пробовали свои п.фиксы на других форумах,чего мучаетесь здесь,не вы мовный вы наш?!
о, вы почувствовали)а может, просто съели шо нить несвежее) почему вынуждены? это не устав, можно читать селективно я начинал лет 7 назад с forua, сейчас там в очередь надо становиться, шоб Украину пнуть, да и грубовато, как то не мой уровень, а вот для Вашего зеркального гипотетического политантипода было б в самый раз, зайдите, почитайте, получите массу эмоций, линк дать?)
Вы веками в позе P стояли перед сильным и неумным барином.У вас это генетическое-пнуть непохожее и не так сильно пахнущее...А то,что не гадите где едите уже вам плюс-значит сможете прижиться в "Гарлеме "Квебекском... Советую не гадить и на Украину,кто знает может пенделя получите и от канадцев(кто любит запах а дали?)У вас нет зеркальных антиподов,вы неповторимы в своём жлобстве и воинствующем хамстве):rose:Отдушка вам!...
Нет, я знаю что есть фонды поддержки демократии итд, и что технологии мирных протестов (а не революций! - грубая подмена понятий) отработаны. Но вы уклоняетесь от темы. Я же вас спрашивал вполне конкретную вещь - откуда вы знаете что ваши "прозападные партии" поддерживаются США финансово. А вы говорите что это "само собой", то есть просто принимаете на веру то о чем не знаете. Извините, я не исповедую вашу нео-советскую религию, поэтому для меня это никак не разумеется само собой. В случае с СССР это было не "само собой", были доказательства, а здесь нет. Вы ничего не поняли, к сожалению. Я могу теперь спросить - а кто определяет кто у нас "кухарка"?
Да, только китайцы итд.. работают у своих собственных китайских хозяев. Американцы же просто покупают конечную продукцию.
очень логично, я тоже считаю, что Одессу Киев не отдаст(выход к морю), закормит языковыми и экономич преференциями(то, на что сейчас жлобится, но петух жареный клюнет- придется))
Так это надо от 90% населения освободиться, которая их держит за хозяев, или я не прав? Как от этого можно реально освободиться?