Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И дружбу с какими иностранными партиями Вы ждете от Сени? :)

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

Акулина, вы думаете США будут кого-то кормить, как Путин своих вассалов в Чечне, ЮО итд? Они могут максимум - от угнетателей освободить и сделать какие-то единоразовые вложения, а дальше крутись как хочешь. И это правильно, потому что подачки только рабы ждут, а рабы им не нужны.

3. olegp

olegp миється в бані

та и то хлеб, может когда и созреют восточные аффилированные территории Украины освободить:))

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Правильно!Рабы не нужны...их еще и кормить надо и социалку хоть какую то обеспечивать.
    А вот дешевый рабский труд...китайцев....вьетнамцев....бангладешцев...индусов...мексиканцев....очень и очень даже нужен!!!:yahoo:

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ни с какими...

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы все в СССРе остались...
    "перестроить можно рожу, ну а душу - никогда" (с) И. Тальков

7. Беженец не :))вы:))мовный, сколько будешь нам свою аффилированную мозговую болезнь тыкать,сходи к психиатру-может пропишут лоботомию.
    Какие то мысли вообще есть в голове,кроме ***Нет-тогда к Дикому дуру в болото?

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Шведские СМИ: Украину могут спасти только инопланетяне.

Ситуация на Украине трагическая – кризис, долг, инфляция. Однако, издание пишет, что есть два варианта решения этой безнадёжной ситуации – реалистичный и фантастический.
    «Первый вариант – если политики завернут рукава и начнут работать и серьёзно решать проблемы. Это, конечно, фантастический вариант. Реалистичным вариантом является, если марсиане высадятся на Украине и всё исправят», – пишет издание.
    http://www.nr2.ru/ua/266855.html

9. olegp

olegp миється в бані

КАКОЙ ТО БЕССВЯЗНЫЙ НАБОР СЛОВ, ПИШИТЕ УЖ НА МОВЕ, чего мучаетесь:))

10. КАКОЙ ТО БЕССВЯЗНЫЙ НАБОР СЛОВ, ПИШИТЕ УЖ НА МОВЕ, чего мучаетесь :))

Бессвязным оп*. пишу иногда близким им бессвязным набором слов,может хоть так дойдёт до них в виду отсутствия у них логики и присутствия идеи фикс.
    Будучи свободным человеком,а не клоном недоидеи,мову или язык общения выбираю сам.
    Вы своё хамство и ненависть вывезли с собой,вот нам и легче стало немного в Украине[
    Но вонь интеллектуального разложения,которой вы обязаны вашей бессвязной околесице,а мы вынуждены почитывать действительно надокучлива.Вы не пробовали свои п.фиксы на других форумах,чего мучаетесь здесь,не вы мовный вы наш?!

11. olegp

olegp миється в бані

о, вы почувствовали:))а может, просто съели шо нить несвежее:))
    почему вынуждены? это не устав, можно читать селективно
    я начинал лет 7 назад с forua, сейчас там в очередь надо становиться, шоб Украину пнуть, да и грубовато, как то не мой уровень, а вот для Вашего зеркального гипотетического политантипода было б в самый раз,
    зайдите, почитайте, получите массу эмоций, линк дать?:))

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это Вы о чем?:wacko:Вы вроде мне уже предлагали в СССР остаться..о_О
    Не надоело штампики и ярлыки вешать?:)).

13. Вы веками в позе P стояли перед сильным и неумным барином.У вас это генетическое-пнуть непохожее и не так сильно пахнущее...А то,что не гадите где едите уже вам плюс-значит сможете прижиться в "Гарлеме "Квебекском...
    Советую не гадить и на Украину,кто знает может пенделя получите и от канадцев(кто любит запах а дали?)У вас нет зеркальных антиподов,вы неповторимы в своём жлобстве и воинствующем хамстве):rose:Отдушка вам!...

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Нет, я знаю что есть фонды поддержки демократии итд, и что технологии мирных протестов (а не революций! - грубая подмена понятий) отработаны. Но вы уклоняетесь от темы.

Я же вас спрашивал вполне конкретную вещь - откуда вы знаете что ваши "прозападные партии" поддерживаются США финансово. А вы говорите что это "само собой", то есть просто принимаете на веру то о чем не знаете. Извините, я не исповедую вашу нео-советскую религию, поэтому для меня это никак не разумеется само собой.

В случае с СССР это было не "само собой", были доказательства, а здесь нет.

Вы ничего не поняли, к сожалению. Я могу теперь спросить - а кто определяет кто у нас "кухарка"?

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

Да, только китайцы итд.. работают у своих собственных китайских хозяев. Американцы же просто покупают конечную продукцию.

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

Как по мне - Донецк пусть освобождают. А вот южные территории не отдам. ;)

17. olegp

olegp миється в бані

очень логично, я тоже считаю, что Одессу Киев не отдаст(выход к морю), закормит языковыми и экономич преференциями(то, на что сейчас жлобится, но петух жареный клюнет- придется):))

18. olegp

olegp миється в бані

это перед каким же?:))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нам бы от голубой чумы:bad: освободиться... Другой напасти на Донбассе нет. :)

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

Так это надо от 90% населения освободиться, которая их держит за хозяев, или я не прав? Как от этого можно реально освободиться?

а де твій аватар? :)