Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А голосуют за ПР! О, бином Ньютона!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

отож!
    Степаныч, Оникс права, очень интересные люди там живут, вот какой-то своеобразный менталитет
    что бы вам было понятнее, есть у меня друг - ваш земляк, рассказывал как "ваши" против Кировограда болели когда те с Динамо играли ;)
    так вот в Донецке еще глубже этот процесс...

3. Степаныч

[OFFTOP]А не любим мы Кировоград!:))[/OFFTOP]

4. White Snake

[OFFTOP]об этом "кусочке" вашего менталитета я уже наслышан:)
    только "нелюбим", я бы заменил на "ненавидим"
    вот боюсь как бы с Донбассом не была такая же история...
    [/OFFTOP]

[OFFTOP]когда в следующий раз буду проезжать ваши пенаты, напрошусь на чай, очень интересно пообщаться с живым адептом ПР ;)[/OFFTOP]

5. Степаныч

[OFFTOP]А вот это с превеликим удовольствием! Предупредите хотя бы за день. Будет и банька, и всё к ней![/OFFTOP]

6. White Snake

[OFFTOP]а че там предупреждать - 60 км ;)
    было бы согласие - с желанием я уже определился
    не все же одесситам да львовянам форумовки устраивать, а мы шо - не люди :))[/OFFTOP]

7. Степаныч

[OFFTOP]Сьодня в 12:00. Встречаю на вьезде?[/OFFTOP]

8. White Snake

[OFFTOP]а ниче што у меня в подьъезде пожар был и я пол ночи стресс снимал, а еще на неделе у тещи был ДыР, а сегодня "торжественное мероприятие" ;)
    увы никак не сегодня, да и дороги я такие ненавижу, предпочитаю по чистым рысачить :)

спс конечно, но не сегодня - это точно
    сами же сказали - хотя бы за день :))[/OFFTOP]

9. Степаныч

[OFFTOP]"Заметьте, это Вы сказали"(с). Жду![/OFFTOP]

10. White Snake

дождетесь!!! :good:

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

да, признаться меня поразили результаты по Львову, Франковску и Тернополю. По Тернополю он на 6м месте, а на 5м Тягнибок. Неужели люди не видят разницы?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

"Прости их, Отче, ибо не ведaют, что творят..." (с)

13. Капитан

Капитан Политический флудер

Морозы крепчают, пора вам на Майдан ехать Кыцю поддерживать:))

14. Парусник

Парусник Скиталец

"Пока разум торжествует, глупость одерживает победу за победой." (C)
    о_О:crazy::scratch_one-s_head:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы, судя по всему уже сидите в голубой палатке и поддерживаете малообразованного хама с двумя отсидками. :)

16. White Snake

когда люди готовы отстоять свой выбор - это выбор!
    а когда Капитаны трындят в сети и делают вид, что они генералы - то это ефрейторы ;)

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

Не "бином Ньютона", а Стокгольмский синдром.

Или, как говорят жертвы синдрома, "наш сукин сын".

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Киракс, бросьте прикидываться :). Я бы еще поняла, если бы Вы отрицали поддержку Советским Союзом коммунистических партий в других странах. Но когда с этим согласие, то несогласие с поддержкой США и другими странами приятных им партий выглядит нелогичным. Или Вы американцев за идиотов держите? Абсолютно нормально поддерживать выгодную для себя политическую силу в другой стране (странах). Правда, принято это скрывать по этикету.

Понятие, как понятие. РНДС, к примеру. На одном из своих съездов (пятый кажется) принимали решение о вступлении в Партию европейских либеральных демократов и реформаторов (ЕПЛДР), приглашали к себе на съезд Кристину Оюланд ( ту самую, которая будучи министром иностранных дел Эстонии, предложила выслать из страны всех "неграждан", которые участвовали в митингах протеста по сносу Боронзового Солдата).

РНДС ищет поддержки Европы
    http://www.democrat-info.ru/2008/07/22/rnds-ischet-podderzhki-evropyi/

Зачем России партия, которая ищет поддержки в Европе? Лучше бы у своего народа искали эту самую поддержку. Как Вы лично относитесь к своим собственным партиям, которые заграницей поддержку ищут? Я отрицательно.

Фальсификации были с двух сторон. Я Януковича паинькой не считаю. Когда вопрос решается за счет нескольких процентов голосов (1-3), то трудно сказать на чьей стороне было большинство на самом деле. А если учесть еще и прессинг западных СМИ и приезд на Майдан всех тех европейских политиков, то вообще сомнения возникают в свободном выборе именно Ющенко. С другой стороны на Януковича работал админресурс. Российские политики тоже приезжали опять же. Однозначно ничего не могу сказать по поводу "что большинство действительно поддержало Ющенко в 2004-м" :pardon:
    Если честно, то я ожидала большего отрыва Ющенко от Януковича в 3-м туре. Я тогда поверила в "массовыве фальсификации" со стороны ПР. Но результат третьего тура заставил меня очень серьезно задуматься о фальсификациях со стороны оранжевых: может во втором туре на самом деле Янукович тогда победил....

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Нет это песня...

Вот вам и причины изначальной ненависти к "оранжевым" и страх перед "майданом".

20. White Snake

доказательства предоставите?
    или вам просто так удобнее думать?
    повторюсь - если люди вышли защитить свой выбор, значит это их выбор, а не "соседкский"
    вы знаток очень интересных вещей ;)
    кто сей этикет вам поведал - лично Медведев, или в Москве с рождения об этом знают?;):rose:
    если чесно, то странно, что вам вообще настолько глубоко интересны политические процессы в стране, которая вам нах не нужна... )))
    (не вам лично, а в принципе)

а де твій аватар? :)