Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

Еще и не такое можем представить! У нас за Януковича - приходят и голосуют, представляете? :scratch_one-s_head: В голове не укладывается, но факт.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Второй, но... С очень маленьким процентом. если бы в других областях так проголосовали за Тигипко, как в Донецкой - он не занял бы и 5-ой позиции...
    Только в одном округе Тигипко набрал 11%... (№42), в осносном 4-6%...
    Вот в Днепропетровской, например, в двух округах у него 1-ое место.

3. olegp

olegp миється в бані

большинство на майдане действительно поддержало Ющенко, сам видел, они просто тащились от созерцания кумира
    Вове Путину далеко до такого обожания,но....
    недолго музыка(Океан Эльзы) играла, недолго фраер танцевал(но подольше):)):))

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну как по мне - лучше бы фраер дальше танцевал, чем вор в законе. :)

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что Вам эти регионы плохого сделали? о_О

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Молодцы - Днепропетровск! :good:Подвели, как всегда, западные регионы, проголосовавшие за подельницу Паши Лазаренко.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

И восточные, проголосовавшие за ограниченного хама из бандиского клана....
    Бандит но свой... :pardon:

8. olegp

olegp миється в бані

оттуда идут чуждые востоку идеи и дела-мовизация, соборность и т д

9. olegp

olegp миється в бані

захидняки , как раз , больше за Юща

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

А Вам больше нравится неограниченная хамка из другого бандитского клана?
    Кстати о бандитах. Так что там, Лозинского уже и не ищут? И куда пропал Терёхин? Тоже свалил из страны?

А за Юлю не было смысла голосовать. Она всё равно проиграет, не в первом туре, так во втором. В то время как у Тигипко был шанс выиграть у Януковича.

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

Да, представьте себе

12. olegp

olegp миється в бані

харизма у нее реально лучше

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

не могу сказать, что нравится. Но Янукович мне не нравится гораздо больше. Да и для Донбаса лучше, если донский клан к власти не придет...
    Посмотрите сайт Рады. Терехин никуда не пропадал, он ходит на заседания ВР, работает в комиссиях...
    Вы обеспокоины Лозинским, который был в ПР, а потом оказался в БЮТ, но дружбу продолжал водить именно с членами ПР? (В Донецкой области большинство БЮТовцев поже подсадные утки ПР). А как там дела у ректора-регионала любителя "клубнички"? А у Шкири, что-то давно его не видно даже на зеседаниях ВР?
    В обоих политических лагерях грязи хватает. Выбор лидера зависит от многих факторов. У меня нет ни одной причины, чтобы голосовать за ВитяЯ, но есть пара-тройка положительных пунктикову Юли... Да, я бы хотела новых политиков.
    Но, как говорят, хотеть не вредно, а выбирать придется из того, что есть.

14. шахрай

шахрай Well-Known Member

Мне интересно Оникс и Елена живут в Донецке или как:scratch_one-s_head:?

15. olegp

olegp миється в бані

разве? обычно дают преференции именно своему региону\ам

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

А как быть тем регионам, от которых нет кандидатов?;)

17. olegp

olegp миється в бані

Вы ж писали, что Донбассу будет хуже, вот я и спросил- почему? если именно ему будут преференции

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я уже как-то писала, что из Донбасса наблюдается отток жителей, причем не в Россию и благополучную Европу, а в другие области Украины. Основная причина - это не отсутствие работы, работу найти можно, главное желание, а тот микроклимат, который сложился из-за голубого правления.
    Надо проехаться по городкам и поселкам Донбасса, посмотреть что творится в шахтерских поселках, понаблюдать за взаимоотношениями "работодателей" и рабсилы на шахтах... Побывать в судах... И пообщаться с местной властью...
    Презентабельные центральные районы Донецка - это исключение из правила, а не правило...
    Мы с друзьями исколесили всю Донецкую область (на велосипедах). Мне часто приходится ездить по Донецкой и Луганской областям. В городах, где живет по 40-60 тысяч нет ни футбольного поля, ни стадиона. Дворцы культуры, построенные еще в при СССР зимой не отапливаются, поэтому детворе негде заниматься спотром, танцами... И это при том, что во многих селах и пгт на Иванофранковщине есть и неплохие футбольные поля, и приличные Дома культуры...
    Ездили по нескольким областям Украины, в группе было 3 паренька лет по 13. Так они, увидев в одном их сел неплохой стадион чуть не расплакались - в их городе нет ни одного футбольного поля! А в городе 37 тысяч! А сколько здравниц, пионерлагетей прихватили голубцы! И ладно бы с пользой не только для себя, но и для людей. Так нет. Прихватили, чтоб было. Кругом все свои (в исполкомах, судах, прокуратуре), поэтому можно и прихватить, и земельный налог не платить, а при первом случае (если закон появится) загнать земельку по хорошей цене...
    А если еще и в Киеве эта банда обоснуется...
    Когда одна партия, один клан в регионе имеет неограниченную власть - это не есть хорошо...

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ужос...
    Я знал, що плохо, но не настолько жео_О

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

жесть!!
    ЭленО - т.е. люди имеющие другое мнение - "подвели"...

без комментариев...

а де твій аватар? :)