Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ай-яй-яй-яй...какой Вы все таки не хороший!!:sad:
    Я где то предложил нацианализировать банки?:ireful:Отдать фабрики и заводы рабочим?:ireful:Загнать крестьян в колхозы?:ireful:Где то выступал против проституции?:ireful:Против наркомании?:ireful:Против безработицы?:ireful:
    Против детской беспризорности?:ireful:Против частной собственности на средства производства?:ireful:
    Против КАПИТАЛИЗМА?????????:))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это пусть останется на ваших комплексах, это к Степанычу пусть он вам будет доктор
    ...

Торонто фореве!!! :))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да я понимаю
    сколько врагов вокруг тебя, а ты один
    удачи...

4. Tan To

Tan To сын империи

Чмок:))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну почему же, я, наоборот, считаю это правильным. Когда две партии стабильно сменяют друг друга :). Это исключает хаос.
    Такого я себе не хочу, а, значит и другим не пожелаю ).
    Путин не вечен. Нужна система. Наподобие американской. Когда две партии стабильно сменяют друг друга ). При этом иногда фонируют независимые кандидаты ;).

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Больше подойдет сравнение про зернышко и почву :). Где "зернышко" - это технологии.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А я о чем? Я вот и не хочу, чтобы иностранные державы через партии, которые поддерживают, в России рулили. Прекрасно понимаю Ваше стремление:

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Киракс, к чему эти вопросы? Вы сомневаетесь в поддержке прозападных партий американцами? Или считаете Путина идеологически близким Западу? :)

Я чуть выше про зернышко и почву писала. Примерно так я считаю.
    Если бы вы на Майдане вдруг за Мороза или Тягнибока стояли , отстаивая свой выбор, то на подобную поддержку западных СМИ, какую они устроили Ющенко, расчитывать бы не пришлось. Это понимаемо?

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я знаю, что Вы поклонник Ющенко. Поэтому не сомневаюсь, что для Вас Ющенко и был выбором. Но для очень многих украинцев Ющенко был не выбором, а "лишь бы не Кучма". Это ситуация, когда народ недоволен существующей властью. Очень сильно недоволен. И вот на этой почве американская технология очень удачно работает для проведения удобного себе кандидата.

Подсунуть своего кандидата :). Кому-то он может действительно нравиться. Но Ющенко - не тот вариант. Если бы он нравился народу, то его партия в Раду на выборах набрала бы не 14%, а гораздо больше. Так шумно и звонко победивший Президент - мечта для любой партии, такой пиар...

Могу. За Путина именно так и голосуют. И за Медведева тоже. Просто приходят и голосуют. Вы себе такое в Украине можете представить? :)

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

Я за всеми кандидатами внимательно слежу с 2004года. Самым мутным мне казался Гриценко.
    Это просто личное заблуждение:)
    разговорно-кухонное наследие чувствуется
    а есть иной выход?
    я знал:)
    Это основное.
    но он НЕ поддержал их.
    вы жестоко заблуждаетесь
    нисколько. выбираются два у которых наибольший процент голосов.
    половина вообще голосовать не будет, а вторая половина проголосует за Янука.

11. ostrov_SiD

ostrov_SiD Active Member

Неужели, генотип уже сформировался? о_О

12. bayard

на моем округе и участке он второй. при чем по Харькову он так же второй. На всех участках примерно в 2 раза набрал голосов больше чем Тимошенко.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А жаль, что не вечен, да ? И система никакая не нужна была бы. :)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

В Донецке тоже Тигипко второй. Если бы и в остальных областях так проголосовали, - во втором туре выбирали бы между Тигипко и Януковичем. Вот была бы интрига! А теперь уже всё ясно. Юлька проиграет. И все ненавистники Януковича, по недалёкости своей, получат его в качестве Президента Украины. Так им всем и надо!:good:
    А Тигипко будет у него работать премьером. Хотя лучше было бы наоборот, по моему мнению.

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я прочитал, что рост квартплаты составил 20%. Значит, если Вы платите сейчас 7700 руб., то до этого было 6400 руб. Судить довольно сложно, много это или мало - зависит от количества членов семьи, способов начислений (на метр, на человека, по счетчикам и т.д.).
    У нас квартплата поменьше (правда у нас счетчики на воду горячую и холодную).

16. olegp

olegp миється в бані

ну, возможно и не все, может , ряд укрооранжевых регионов Юля сумеет уломать не подчиняться Януку, тогда у нее будет своя Украина:))

17. bayard

по Харькову было примерно три десятка участков где Тигипко занял 1е место. Я ночью стоял в очереди на сдачу бюллетеней в округ, слышал результаты по своему округу. Оказалось у нас 6 участков где он обогнал Януковича примерно на 40-70голосов.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Посмотрим. Но, боюсь, после грядущего Юлиного проигрыша её денежные мешки уйдут от неё к более удачливым политикам. Вы же знаете - у нас неудачников не любят. Никакой идеологии у Юли нет, там сугубо денежный интерес, так что разбежится Юлина команда от Юли, как тараканы. Янукович проведёт в мае парламентские выборы, от Юлиной фракции останется половина, ито по инерции, - вот увидите. Дальше Юля будет терять и своё влияние, и свою власть. Именно поэтому она сейчас и паникует. И правильно делает.

19. olegp

olegp миється в бані

верно рассуждаете, вот поэтому у нее и последний шанс сделать свою Украину(из ряда регионов центрозахида), я б ей пожелал в этом успеха

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

Я даже не знаю какие партии у вас "прозападные". И тем более я не знаю ни о какой поддержке.

Я не знаю что такое "идеологическая близость Западу". Какой-то совковый штамп из газеты "Правда".

Это всего лишь домыслы, что было "бы". Я о другом спрашивал, вы не верите что большинство действительно поддержало Ющенко в 2004-м?

а де твій аватар? :)