Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вот кто бы говорил...:))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы бы:
    во-первых из контекста фразу не вырывали
    во вторых - я говорю и что дальше?
    у вас какие-то проблемы в связи с этим возникли? извините, но это ваши проблемы...

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не у все есть бабушки. Мне за мою трешку 68 кв.м отапливаемой площади грубо говоря 7,7 тыс. прислали за январь. Это без электричества. Его где-то на тысячу набегает

Я правда сразу водосчетчики поставил, по месяцу пару тысяч экономия должна быть.

Вообще-то прикольно. Тарифы за воду для моего предприятия (самое обычное коммерческое) раза в полтора ниже тех, по которым я плачу за воду у себя дома.

4. Tan To

Tan To сын империи

У меня нет проблем связанных с вашим разговорами, постами и замеченными.:)) Говорите и ничего дальше...:))

5. andrzej

Уотергейт. А чего там собственно было фигня какая-то. Вот Путин в свое время, расчерком пера 100 тыс. российских граждан Туркменбаши передал в обмен на газ, и нормалек. (Попробовал бы какой Буш/Обама хоть от одного американца отказаться...)

А Моника Ливински, этого вообще рАсейским умом не понять.

6. White Snake

спасибо за разрешение "брат" :))

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я, например, ее не идеализирую. Но США давно прошла период политического становления. Оттого так и не режет глаз все эти уши, торчащие из обьявления Панамской независимости(хотя вот так и оттачивалось мастерство Величайшего государства и его полит. технологов), да игры крупного и очень крупного капитала в политику, крупнейшие махинации с гос.собственностью и на гос. подрядах("Бектейл", как пример).

8. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

9. andrzej

У Вас чего-то... Уотергейт и наркота, это что-то новое в новейшей истории.

А к тому, один сто тысяч сограждан слил, и ему абсолютно ничего за это не было.

Другой супруге изменил (причем с партнершей все вроде как по взаимному согласию у него было), имел неприятности по полной, чуть из президентов не вылетел.

Два мира, два образа жизни.

10. Tan To

Tan To сын империи

Куда слил? Очень интересно...

11. andrzej

В полное распоряжение Туркменбаши отдал.

12. Tan To

Tan To сын империи

По договору купли продажи? Сограждан, это граждан РФ, это когда это?

13. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Простите, не обратил внимания на слово "Уотергейт":)
    А к чему Вы его упомянули при разговоре об "Иран-контрас"?

И при чём тут Путин и сто тысяч сограждан слил к разговору о противостоянии СССР и США в вопросах влияния на мировую политику?:wacko:

Это проблемы Била, Моники и Хилари.
    Каким образом это касается поддержки СССР и США различных режимов:wacko:

14. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ну как- народ, они же налогоплательщики.
    Ведь ЦИК пока ещё финансируется из бюджет. А народ 5 лет назад получил 3-го Президента, какой бы он не был, но я думаю, за Ющенко ещё жалеть будут

15. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

По какой причине?

16. White Snake

по причине, что был буфером между этими редисками

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

Сами скажете года через 3 причину

18. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

В чем причина надписей: "Прости, Данилыч!" ?
    [OFFTOP]Корни, на мой взгляд, одинаковые. Кто то сублимирует свои мечты на базе общих аморфных обещаний кандидатов в заранее невыполнимый формат. Это, если разговор не идет об четко данных самими политиками таких обещаний(у всех есть парочка таких). Их, конечно, выполнить нельзя, даже если очень пытаться. А наши политики в выполнении далеко не всех обещаний были стабильны и проводили поступательную политику по продвижению и достижению необходимого конечного результата. Больше лишь декларативность.
    И, вообще, "раньше зимы были холодней, водка крепче, девочки красивши". Или, как у Пушкина: "Что пройдет, то будет мило".
    Тосковать всегда за чем будет. Кто тоскует за дешевой колбасой, водкой, самым лучшим хоккеем, "космическими кораблями, бороздящими просторы вселенной", кто за 2 гривнями за доллар, перспективами рынков, кто за киевским "папой", часто гостившем на виноградниках под Великодолинским, и за его временем относительной стабильности в политической системе, кто за Великим временем Майдана. Это молодость. Каждый все это пропустил через себя. Каждый этому дает свою оценку. [/OFFTOP]
    Будут и те, кто скажет об Ющенко хорошее слово. А плюсы его перед будущим Президентом будут более видны на проводимой политике нового Президента уже через некоторое время.

19. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Наблюдая все наши разноплановые дискуссии после первого тура выборов, можно сделать достаточно очевидный вывод:
    За Януковича вся комуно-совдепия, и старая и молодая, для которых он олицетворяет всю тоску по сдохлому сэсэсэру, тоску по времени, когда солнышко вставало над Москвой и над ней же заходило, когда в каждом Красном Уголке висело Звериное Лицо Империализма, в которое можно было от души поплевать, и весь народ, словами А. Галича, "кровь на рыле топал к светлому концу." Им сейчас дать хотя бы союз с Россией и Беларусью, желательно под руководством Путина-Медведева - и будет СЧАСТЬЕ.
    Вынужденно за Тимошенко или категорически против обоих - те, кто не считает распад советской империи несчастьем, для которых СССР - просто детсво/юность/молодость, о которых каждому человеку приятно вспомнить, и не более того, кто не хочет молиться на период гарантированной нищеты, кто хочет иметь шанс на пристойный уровень жизни, который обеспечивают ТОЛЬКО западные страны, кто видит будущее Украины скорее в ЕС и может даже в НАТО, чем в различных азиопских политико-экономических конструкциях.
    То есть раздел, в конце концов, не по линии между политиками Януковичем и Тимошенко, на самом деле нас разделяет представление об Украине, в которой мы хотим жить.
    Kertis совершенно справедливо заметил:

20. White Snake

очень трезвое и разумное видение
    я вот у сторонников Януковича никого моложе 40 не наблюдал...
    стареет общество...

а де твій аватар? :)