Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может хватит уже всё валить на США?
    В 2004 году народ уже созрел и перезрел, так что американцы тут не при чем.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Именно так! Судя по тому, как она восхищалась, какая это гениальная идея разделить на две партии, которые будут имитировать несогласие друг с другом, а олигархи их дергать за ниточки :)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Вы что не в курсе, что цветные революции это технологии? Есть фильм документальный, французы сняли. Книги уже на эту тему написаны. Вопрос про кедровые, оранжевые, роз и прочие революции уже давно выяснен. Вы как спите. Или все еще на Майдане )))

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нет,я абсолютно не в курсе. Мне, знаете ли, не звонили из Вашингтона, чтобы на майдан шел, разве что апельсин наколотый подложили, гады :))

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

Это было видно по переводам денег из банков. В США в Конгрессе эти переводы обсуждались, но всё равно коммунистов никто не запрещал. У вас тоже есть какие-то доказательства поддержки, что вы так уверенно поддерживаете их запрет? И что значит "идеологически близкие"? То есть Путин идеологически не близок западу, он по-вашему коммунист или кто?

То есть, вы считаете что все наши выборы сфальсифицированы американцами? :wacko:

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вам не приходила в голову мысль что это просто был выбор людей?
    Как реально американцы могут повлиять на демократические выборы?

Жаль что Вы такой сценарий даже не можете предcтавить. Для меня это удивительно. Неужели у вас в РФ всё так сильно запущено, если вы даже себе не можете предположить, что это просто люди пришли и проголосовали?

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я верю, что народ созрел и перезрел. Поэтому все и удалось. В противном случае было бы как в Белоруссии.
    Про цветные революции, как технология США - это как про то, что трава зеленая. На ОФ это еще несколько лет назад перетерлось. Не хочется ковыряться в пройденном.
    И ничего я на США не валю. Наоборот, молодцы. Учиться нам у них и учиться.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну всё понятно... Массоны, розенкрейцеры, новые тамплиеры...зелёные человечки.

Почему так сложно?;)

9. шахрай

шахрай Well-Known Member

Вам наверно завидно- просто у вас там в РФ-ии застойное путинско-медведковское едровское стабильное болото.
    А у нас захотели- 5 лет назад ВФЯ не приняли, захотели- ВАЮ сбросили.
    Всё как народ хочет, а не чекистская гэбня;).

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

При чем здесь РФ? Вы хоть что-то знаете о цветных революциях в разных странах, включая Ливан? Ваша оранжевая по той же схеме. Поинтересуйтесь. Если бы Украина была более довольна Кучмой, то революция не прошла бы. Но так как Кучма надоел, то все прошло, как по нотам.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет, нам совсем незавидно. Нам вас жалко. Честно. Украина - отличная страна, прекрасные люди, а такой бардак и такой затянувшийся кризис власти...

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы просто боитесь признать что народ Украины имеет возможность думать своей головой.

Кстати, а почему Вы привели в пример Белоруссию, а не РФ?;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ничего сложного. Все очень просто и отлажено. Мне удивительно, что Вы ничего об этом не знаете. Фильм французов в Украине не показывали, но он есть в инете. Неужели не смотрели? Ну книги могли и не читать. Про гэбню, конечно же, интересней )).

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Меня, честно говоря, Ливан меньше всего интересует, я предпочитаю интересоваться делами своей страны. Это в СССР постоянно рассказывали о том, как плохо живут негры в Америке, чтоб народ меньше думал о том почему в магазине колбасы нет. ( Анналогий не наблюдаете?:)) В РФ почему-то, больше в курсе мировых заговоров, чем собственных проблем)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В Белоруссии была попытка такой революции - не получилось. Я ее в пример и привела, как неудавшуюся попытку. Причина - народ еще пока доволен батькой. А вот украинцам Кучма не нравился, да и приемник биографией и умом не вышел, поэтому технологии цветных революций у вас и прокатили.

ЗЫ. Все. Всем спокойной ночи :)

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не надо нас жалеть- сами разберёмся.
    Бардак у нас...Интересно, как это на такую большую страну 2008 всего 4 кандидата в президенты было, смешно просто.
    Даже вашим лимоновцам политическое убежище предоставили, по угловке их преследуют, ужос...
    Вы хоть со своими проблемами разбиритесь, РФ-ия велика, проблем больше чем у нас.
    А мы не пропадём, и не такое проходили.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я уже всё понял.:)

Всегда интереснее покормить своих соотечественников рассказами о мировых заговорах, чтоб меньше думали о том, почему жизнь нелегкая. Это старо как мир.

18. olegp

olegp миється в бані

та вааще та 3 макс- республиканец, демократ и независимый, часто 2:))

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Спасибо канешно... Но мы сами в состоянии решить свои проблемы.:)

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Я про РФ, а вы про США

а де твій аватар? :)