Янукович заплатил "надбавку" накануне выборов, не заложив обеспечение в бюджет. Он же не платил надбавку и детям войны, которая была принята. Пенсии при януковиче задерживали постоянно, был период, когда пенсию платили частями.. При Юле пенсии платят в срок. При малейшей задержке пенсионеры звонят в Киев, дозвониться можно легко. Как правило, все задержки - на местном уровне. И небольшую доплату детям войны выплачивают + люготы.
Тарифы не нравятся. Надо будет отследить на сколько повысится общая сумма платежей. Это я в феврале сделаю. Пока все как-то незначительно. Посмотрю на следующие квитанции.
Это не совсем так. Пенсионный фонд расчитывается вовремя. А вот фонд соцстраха от несчастных случаев не везде ещё и за декабрь заплатил людям. :ireful:
Замечательно. Напомню только, что диалог наш начался с вашего утверждения Затем вы доходчиво нам объяснили, что но вы в этом ничего плохого не видите. Следовательно, "выбор в РФ" заключается в выборе из тех, кого кремль к выборам допускает. И это по вашему есть выбор. Мне кажется ваша аргументация не одного меня тут оставила в недоумении. Интересно, как те, которые вам ставят тут плюсики, какбэ одобряя, отнеслись бы, если бы в Украине к выборам допускались только те, кого считает нужным допустить банковая в лице Ющенко В.А. )
Да всё там же. Что, Чубайс у вас куда-то исчез или Жириновский? Или кто там у вас демократ? Путин - очень даже демократ, ученик мега-демократа Собчака. Меня забавляет если честно, когда россияне пишут что у них были какие-то демократы, а стали недемократы. Это вам по телевизору так говорят, что ли? Через выборы это как? Через какие выборы?
Да, я считаю, что партиям, ориентированным на другие страны (прозападный вектор или китайский или иранский....) на российских выборах делать вообще нечего. А выбор в РФ заключается в выборе среди своих партий, без иностранного вмешательства. И не надо искажать мои слова. Да сам Ющенко сидел на Банковой благодаря иностранной поддержке )))). Вас такие президенты устраивают? Разве что тех, кто среди 5 %.
Интересно, как вы определяете кто куда ориентирован и где иностранное вмешательство? По каким критериям? Вообще-то он там сидел потому что мы за него проголосовали. И теперь не будет там сидеть - по той же причине.
Ну, это несовсем верное утверждение. Вернее совсем неверное. Где ж была та поддержка? Про валенки уже вроде бы писали, а апельсинами в основном азербайджанцы торгуют... Но я не слыхал что бы товарищ Алиев-младший проявлял интерес к Украине.
А с чего Вы решили, что я вообще против демократов? Если Вы обратили внимание, то я против демократов с прозападным вектором. В Жириновском и в Путине Вы прозападность замечаете ? . А Чубайс разве в политике? Он чиновник. Это я о том, что ЕР при таком раскладе протянет во власти еще одни выборы максимум. А вот следующие уже вряд ли. Негатив имеет тенденцию накапливаться, а одни и те же лица надоедать. Если не организуется альтернатива, то возникнет нездоровая атмосфера в обществе, а умная власть должна это уметь предвидеть и предотвратить . Вторая равнозначная партия - самое оно.
Еще есть национал-большевики Лимонова и была "родина" этого, который сейчас при нато. Но их почему-то тоже не допустили. Наверное, тоже какие-то неправильные. )
Ой, нет я точно животик надорву сегодня. Даешь исконных демократов в фофудьях Акулина сегодня точно решила поставить рекорд по трансляции путинскопропагандных месседжей от "шакалящим под иностранными посольствами не место в нашей политике" до "Цветные революции - технология США. Вы не были первыми и не стали последними." )
А что такое "прозападность", давайте определимся? И вы еще сказали "иностранное вмешательство", в каких партиях у вас иностранное вмешательство? В смысле разделится на ЕР1 и ЕР2 по указке сверху, и вы будете между ними выбирать? Или как?
А по каким критериям определяли, что СССР поддерживает коммунистические партии в других странах? Аналогично поступают и другие, поддерживая идеологически себе близких. Обычная практика. А практически везде голосовали за "цветных" лидеров. Не только у вас. А сидеть он там не будет по причине списания. Перезагрузка .