Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович заплатил "надбавку" накануне выборов, не заложив обеспечение в бюджет. Он же не платил надбавку и детям войны, которая была принята. Пенсии при януковиче задерживали постоянно, был период, когда пенсию платили частями..
    При Юле пенсии платят в срок. При малейшей задержке пенсионеры звонят в Киев, дозвониться можно легко. Как правило, все задержки - на местном уровне. И небольшую доплату детям войны выплачивают + люготы.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тарифы не нравятся. Надо будет отследить на сколько повысится общая сумма платежей. Это я в феврале сделаю. Пока все как-то незначительно. Посмотрю на следующие квитанции.

3. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Теперь их фукает Путин...
    Кто в Лондоне любуется на Биг-Бен....
    Кто варежки шьёт за Уралом......

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, глазам не верю. Юля уже в наках? :)

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Но не в полном объёме.:)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Судьба не лишена иронии (с).

7. francisko

francisko Well-Known Member

Это не совсем так. Пенсионный фонд расчитывается вовремя. А вот фонд соцстраха от несчастных случаев не везде ещё и за декабрь заплатил людям. :ireful:

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Замечательно. Напомню только, что диалог наш начался с вашего утверждения
    Затем вы доходчиво нам объяснили, что
    но вы в этом ничего плохого не видите.

Следовательно, "выбор в РФ" заключается в выборе из тех, кого кремль к выборам допускает. И это по вашему есть выбор. :wacko:
    Мне кажется ваша аргументация не одного меня тут оставила в недоумении.

Интересно, как те, которые вам ставят тут плюсики, какбэ одобряя, отнеслись бы, если бы в Украине к выборам допускались только те, кого считает нужным допустить банковая в лице Ющенко В.А. :))

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

Да всё там же. Что, Чубайс у вас куда-то исчез или Жириновский? Или кто там у вас демократ? Путин - очень даже демократ, ученик мега-демократа Собчака.

Меня забавляет если честно, когда россияне пишут что у них были какие-то демократы, а стали недемократы. :) Это вам по телевизору так говорят, что ли?

Через выборы это как? Через какие выборы? :)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, я считаю, что партиям, ориентированным на другие страны (прозападный вектор или китайский или иранский....) на российских выборах делать вообще нечего. А выбор в РФ заключается в выборе среди своих партий, без иностранного вмешательства. И не надо искажать мои слова.

Да сам Ющенко сидел на Банковой благодаря иностранной поддержке )))). Вас такие президенты устраивают? Разве что тех, кто среди 5 %.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, были и такие?

Я кроме РСДРП(б), ни о каких других не слыхал...:scratch_one-s_head:

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

Интересно, как вы определяете кто куда ориентирован и где иностранное вмешательство? По каким критериям?

Вообще-то он там сидел потому что мы за него проголосовали. И теперь не будет там сидеть - по той же причине.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну, это несовсем верное утверждение. Вернее совсем неверное.

Где ж была та поддержка?
    Про валенки уже вроде бы писали, а апельсинами в основном азербайджанцы торгуют... Но я не слыхал что бы товарищ Алиев-младший проявлял интерес к Украине.;)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот это уже похоже на правду.:)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А с чего Вы решили, что я вообще против демократов?
    Если Вы обратили внимание, то я против демократов с прозападным вектором. В Жириновском и в Путине Вы прозападность замечаете ? :). А Чубайс разве в политике? Он чиновник.

Это я о том, что ЕР при таком раскладе протянет во власти еще одни выборы максимум. А вот следующие уже вряд ли. Негатив имеет тенденцию накапливаться, а одни и те же лица надоедать. Если не организуется альтернатива, то возникнет нездоровая атмосфера в обществе, а умная власть должна это уметь предвидеть и предотвратить :). Вторая равнозначная партия - самое оно.

16. Mr. Blick

Еще есть национал-большевики Лимонова и была "родина" этого, который сейчас при нато. Но их почему-то тоже не допустили. Наверное, тоже какие-то неправильные. :))

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Цветные революции - технология США. Вы не были первыми и не стали последними.

18. Mr. Blick

Ой, нет я точно животик надорву сегодня. Даешь исконных демократов в фофудьях :yahoo:
    Акулина сегодня точно решила поставить рекорд по трансляции путинскопропагандных месседжей от "шакалящим под иностранными посольствами не место в нашей политике" до "Цветные революции - технология США. Вы не были первыми и не стали последними." :))

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

А что такое "прозападность", давайте определимся?
    И вы еще сказали "иностранное вмешательство", в каких партиях у вас иностранное вмешательство?

В смысле разделится на ЕР1 и ЕР2 по указке сверху, и вы будете между ними выбирать? Или как? :)

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А по каким критериям определяли, что СССР поддерживает коммунистические партии в других странах? Аналогично поступают и другие, поддерживая идеологически себе близких. Обычная практика.

А практически везде голосовали за "цветных" лидеров. Не только у вас. А сидеть он там не будет по причине списания. Перезагрузка ;).

а де твій аватар? :)