Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а что такое по вашему "Мировой кризис"?
    мне до сих пор не совсем понятно, что пытаются сказать этим словосочетанием...

2. White Snake

кому "нет надобности?"
    это вы сейчас о чем?

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Змей, это мы с Бликом беседуем :).

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это когда рушится какая-то серьезная финансовая пирамида мирового масштаба :). После чего на грани банкротства оказываются очень известные корпорации и для спасения некоторых увеличивается мошность станков по печатанью мировой валюты. Примерно так )

5. White Snake

это ты меня так вежливо послала? :rolleyes:
    я слежу за беседой, хотел уточнить, а то фразы слишком общие, но раз ты против, не буду мешать :rose:

6. White Snake

и какая же пирамида обрушилась?
    и почему следствием стало банкротство крупных корпораций?
    у меня есть свое предположение на счет "кризиса", я его чуть позже выскажу

кстати наверное лучше создать темку - в этой это оффтоп :)

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Естественно, что Кремль не при чем. Принес Касьянов в Центризбирком свои 2 миллиона подписей, а там как на них глянули, то тут же и определили, что 8 миллионов из них фальшивые. И в суде подтвердили, что так оно и есть. И нечего на Кремль всяким разным это дело навешивать. Чуров у нас очень даже независимый председатель ЦИК.

И когда на выборах в Мосгордуму у Ильи Яшина все 100% подписей фальшивыми определили, то так оно и было, и Владимир Милов, тоже сам свою подпись специально подделалал, чтобы потом все на Кремль свалить.

8. andrzej

А с какого перепугу он вообщен упал, когда в стране нефтебабла немерянно?

Акулина, я так полагаю, что и это Вас тоже никак не коснулось

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

Они не профукали, а назначили Путина.

Вот пока что ваш Кремль - лох, по вашему же определению, и конца этому не видно.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Эта фраза будет тоже добавлена в "избранное от Акулины". Человек собрал нужное количество подписей, все как надо подал по закону, его тупо не допустили к выборам, но мы не считаем, что его не допустили, а считаем, что он сам виноват. :))

Пусть, пусть идет. Придет туда, куда пришел ссср к 90-м. Абсолютно естественным историческим путем. :))

В принципе, подобным откровением вы меня лично не ошеломили. Достаточно часто можно слышать в рунете подобные измышления типичных рунетовцев, типа если я сижу в говне, значит все сидят в говне, а то, что кто-то якобы не сидит, то сказки. Не буду вас разубеждать, мы с американцами останемся при своем мнении, а вы оставайтесь при своем, оно вам поможет не ощущать себя путинскими рабами в ущербной стране. :))

11. kertis

kertis миється в бані

Король Украины - Лупан Первый.

Герой видеоролика Егор Лупан, выдвинутый юмористическим проектом Українці афігенні кандидатом в президенты от народа, провозгласил себя королем Украины Лупаном І.Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.
    Лупан считает, что пост президента Украины себя окончательно дискредитировал, и чтобы "спасти Украину, нужен монарх".
    "Поэтому мы не нашли ничего лучшего, как провозгласить меня королем Украины Лупаном І и начать новую эру в жизни страны. Мы увидели, что изменить что-либо в Украине уже невозможно, поэтому проще начать все с чистого листа", - сказал он.

12. kertis

kertis миється в бані

Король Украины - Лупан Первый.

Герой видеоролика Егор Лупан, выдвинутый юмористическим проектом Українці афігенні кандидатом в президенты от народа, провозгласил себя королем Украины Лупаном І.Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.
    Лупан считает, что пост президента Украины себя окончательно дискредитировал, и чтобы "спасти Украину, нужен монарх".
    "Поэтому мы не нашли ничего лучшего, как провозгласить меня королем Украины Лупаном І и начать новую эру в жизни страны. Мы увидели, что изменить что-либо в Украине уже невозможно, поэтому проще начать все с чистого листа", - сказал он.

13. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

уточню когда это было
    февраль 1998 1$ =2.2/2.5 затем
    апрель/ 17 август 1998 1$ =2.05/2.25

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Так и раньше они были - несчастные дольщики. Я помню скандалы с компаниями у нас в городе. Всегда есть риск инвестиций в данную отрасль, поскольку кредиты берутся под еще непостроенное жилье.
    Кризис современный наша семья пережила куда намного лучше, чем то, что было в 1998 г.
    Безусловно, не очень приятно, что евро стал стоить 42-43 руб., а был 36-37. Но и умирать от этого тоже не следует.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет. Моя мама не работает. А что Вас так удивило в отмене надбавок работающим пенсионерам? Это обычная международная практика пенсионных фондов. Например в Канаде экономят на пенсионерах вот так:

http://www.totrov.com/russian/pension_system_r.htm

Лужковские надбавки - это по сути и есть те самые социальные бенефиты. И не только в Канаде у пенсионеров сокращают надбавки к пенсиям, если есть еще доход, разве нет?
    Опять мимо :). Так и будете методом тыка вместо того, чтобы просто спросить, а с чем я не согласна, или к чему у меня претензии в отношении Кремля или того же Лужкова ? ;)

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ясно, Касьянов всегда прав, а Кремль всегда врет.
    Я так поняла, что по существу вам сказать нечего. Ваши
    обсуждать не вижу смысла, так как смысла в Ваших словах нет. А есть одно горячее желание:

Единственный Ваш аргумент, который идет красной нитью - это то, что россияне путинские рабы, а Россия - ущербная страна. Но такие аргументы убогие априори.
    Мне, к сожалению, редко везет на адекватных прозападных оппонентов :sad:.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот интересно. Если не профукали, то где же они сами? )))
    Пока что еще не лох. По моему определению он им станет, если не будет второй примерно равноценной партии :). Через выборы должна быть. Если не будет - то все зыбко. Чуть что не так - и хана.

18. andrzej

Да я вообще-то не про вашу маму, а про тарифы ЖКХ.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ещё бы не удивило. У нас надбавки пенсионерам последний раз платил Янукович в 2004 году. А сейчас и того, что обязаны платить, не платят.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, собственно, не отшивала вовсе. Просто мне показалось, что Вы не очень-то и следите за беседой....

а де твій аватар? :)