а что такое по вашему "Мировой кризис"? мне до сих пор не совсем понятно, что пытаются сказать этим словосочетанием...
Это когда рушится какая-то серьезная финансовая пирамида мирового масштаба . После чего на грани банкротства оказываются очень известные корпорации и для спасения некоторых увеличивается мошность станков по печатанью мировой валюты. Примерно так )
это ты меня так вежливо послала? :rolleyes: я слежу за беседой, хотел уточнить, а то фразы слишком общие, но раз ты против, не буду мешать :rose:
и какая же пирамида обрушилась? и почему следствием стало банкротство крупных корпораций? у меня есть свое предположение на счет "кризиса", я его чуть позже выскажу кстати наверное лучше создать темку - в этой это оффтоп
Естественно, что Кремль не при чем. Принес Касьянов в Центризбирком свои 2 миллиона подписей, а там как на них глянули, то тут же и определили, что 8 миллионов из них фальшивые. И в суде подтвердили, что так оно и есть. И нечего на Кремль всяким разным это дело навешивать. Чуров у нас очень даже независимый председатель ЦИК. И когда на выборах в Мосгордуму у Ильи Яшина все 100% подписей фальшивыми определили, то так оно и было, и Владимир Милов, тоже сам свою подпись специально подделалал, чтобы потом все на Кремль свалить.
А с какого перепугу он вообщен упал, когда в стране нефтебабла немерянно? Акулина, я так полагаю, что и это Вас тоже никак не коснулось
Они не профукали, а назначили Путина. Вот пока что ваш Кремль - лох, по вашему же определению, и конца этому не видно.
Эта фраза будет тоже добавлена в "избранное от Акулины". Человек собрал нужное количество подписей, все как надо подал по закону, его тупо не допустили к выборам, но мы не считаем, что его не допустили, а считаем, что он сам виноват. ) Пусть, пусть идет. Придет туда, куда пришел ссср к 90-м. Абсолютно естественным историческим путем. ) В принципе, подобным откровением вы меня лично не ошеломили. Достаточно часто можно слышать в рунете подобные измышления типичных рунетовцев, типа если я сижу в говне, значит все сидят в говне, а то, что кто-то якобы не сидит, то сказки. Не буду вас разубеждать, мы с американцами останемся при своем мнении, а вы оставайтесь при своем, оно вам поможет не ощущать себя путинскими рабами в ущербной стране. )
Король Украины - Лупан Первый. Герой видеоролика Егор Лупан, выдвинутый юмористическим проектом Українці афігенні кандидатом в президенты от народа, провозгласил себя королем Украины Лупаном І.Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции. Лупан считает, что пост президента Украины себя окончательно дискредитировал, и чтобы "спасти Украину, нужен монарх". "Поэтому мы не нашли ничего лучшего, как провозгласить меня королем Украины Лупаном І и начать новую эру в жизни страны. Мы увидели, что изменить что-либо в Украине уже невозможно, поэтому проще начать все с чистого листа", - сказал он.
Король Украины - Лупан Первый. Герой видеоролика Егор Лупан, выдвинутый юмористическим проектом Українці афігенні кандидатом в президенты от народа, провозгласил себя королем Украины Лупаном І.Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции. Лупан считает, что пост президента Украины себя окончательно дискредитировал, и чтобы "спасти Украину, нужен монарх". "Поэтому мы не нашли ничего лучшего, как провозгласить меня королем Украины Лупаном І и начать новую эру в жизни страны. Мы увидели, что изменить что-либо в Украине уже невозможно, поэтому проще начать все с чистого листа", - сказал он.
Так и раньше они были - несчастные дольщики. Я помню скандалы с компаниями у нас в городе. Всегда есть риск инвестиций в данную отрасль, поскольку кредиты берутся под еще непостроенное жилье. Кризис современный наша семья пережила куда намного лучше, чем то, что было в 1998 г. Безусловно, не очень приятно, что евро стал стоить 42-43 руб., а был 36-37. Но и умирать от этого тоже не следует.
Нет. Моя мама не работает. А что Вас так удивило в отмене надбавок работающим пенсионерам? Это обычная международная практика пенсионных фондов. Например в Канаде экономят на пенсионерах вот так: http://www.totrov.com/russian/pension_system_r.htm Лужковские надбавки - это по сути и есть те самые социальные бенефиты. И не только в Канаде у пенсионеров сокращают надбавки к пенсиям, если есть еще доход, разве нет? Опять мимо . Так и будете методом тыка вместо того, чтобы просто спросить, а с чем я не согласна, или к чему у меня претензии в отношении Кремля или того же Лужкова ?
Ясно, Касьянов всегда прав, а Кремль всегда врет. Я так поняла, что по существу вам сказать нечего. Ваши обсуждать не вижу смысла, так как смысла в Ваших словах нет. А есть одно горячее желание: Единственный Ваш аргумент, который идет красной нитью - это то, что россияне путинские рабы, а Россия - ущербная страна. Но такие аргументы убогие априори. Мне, к сожалению, редко везет на адекватных прозападных оппонентов .
Вот интересно. Если не профукали, то где же они сами? ))) Пока что еще не лох. По моему определению он им станет, если не будет второй примерно равноценной партии . Через выборы должна быть. Если не будет - то все зыбко. Чуть что не так - и хана.
Ещё бы не удивило. У нас надбавки пенсионерам последний раз платил Янукович в 2004 году. А сейчас и того, что обязаны платить, не платят.
Да, собственно, не отшивала вовсе. Просто мне показалось, что Вы не очень-то и следите за беседой....