Мои ближние родственники в Перми...предпочитают работать в Перми...и в Москве бывают если только пролетом...) Хотя и один племянник живет в Москве.)Но в Нью-Йорке бывает чаще чем у себя на родине в Перми.)
Надо так понимать, что то, что по Москве процентов на 80 строительство встало, это тенденция к еще лучшему.
Вот это правильно. Ещё пяток лет бардака может переживём, а там глядишь и мозги может проветрятся у населения от Вити и Юли.
простите, Сэр. Вам никто не говорил, что щеголяние терминологией (даже кажущееся) признак либо новообращённости, либо слабого понимания сути предмета? Э. Берн хорошо это прояснил.
прояснил для иного, а на форуме уместен и распространен сленг, отличающийся от литературного языка, не в курсах?(хотя по литературному будет- не в курсе?))
и опять... вы путаете обстоятельства местами. смотрите внимательно исходный пост. там не инфаркт у алкого..., а алкоотравление после инфаркта. По крайней мере я так воспринял описанную последовательность.
Меня все время поражали бизнесмены новоиспеченные. Нахватать кредитов, понастроить, потом продать, отдать. На эти пару процентов и будем жить. Пусть сами и отдуваются за свои поступки.
Вот тебе и здарасьте. Значит, когда были нарушения прав человека, то оппозиция была, а как стали лидерами в демократии, так не стало. А про "управляемую демократию" в США - это ваши мантры, которые вы зажмурив глаза повторяете, чтобы верить в то, что сами не ущербные. В США хаотическая демократия, а не управляемая. Никто ею никак не управляет. Если коммунист участвовал в президенских выборах - так он участвовал, и не раз, если вдруг какой-то независимый кандидат набирает почти на равне с представителями демократов и республиканцев, так он может стать президентом, если его поддержит народ. А если любого "касьянова" тупо не допускаю к выборам - так его не допускают, вот и вся история. И опять все с ног на голову. В США та двухпартийность, которую вы видите, формировалась естественным путем, и не "белый дом", как вы его называете решал какие партии нужны, в какой количестве и т.д. И не "белый дом" определяет кто там будет внизу на разных партийных должностях, а члены партии снизу определяют, кто будет в "белом доме". В точности наоборот по сравнению с кремлевской бандой. В общем, такое несостоятельное сравнение вы привели, как будто Сурков придумал. )
Это следствие Мирового кризиса. В очень многих странах строительство встало. ЗЫ. На меня строительный рынок не влияет. В общем я кризис практически вообще не ощутила.
Кстати, самое существенное отличие. В Москве - банда (да и у нас - банды), а в США - партии. Из этого следует всё остальное.
Извините, а когда в США была политическая оппозиция с вектором на другую страну или группу стран? Я именно об этом говорю. Коммунисты в США разве были реальной оппозицией в Конгрессе, к примеру? В таком случае у нас с Вами просто разные мантры . Я не считаю, что Касьянова "тупо не допускают к выборам". Я считаю, что Касьянов не в состоянии обеспечить себе выборы из-за ничтожно малой поддержки электората. А после этого начинает тупо все валить на Кремль. У демократов при Ельцине была реальная власть, которую они просто профукали, а потом свои проблемы списали на злого Путина )). Для меня это выглядит именно так. Ключевая фраза - естественным путем . Вот и пусть все в РФ идет естественным путем. Если понадобится какая-либо новая политическая сила, то она и появится. Пока надобности нет. Про Белый Дом и демократию. Просчитать можно все, особенно если олигархия "давно друг друга знает". Все эти сказки про то, что народ что-то решает в США оставьте для американцев. Ну нравится им пребывать в неведении на сытый желудок. Любая власть будет стремиться к контролю. Олигарзхи никогда ничего не пустят на самотек. Идея с двумя партиями вместо одной - гениальна. Практически 100% страховка от стихийных бунтов и революций. И республиканцы и демократы в США просто обязаны играть спектакль несогласий и борьбы, а умные "дяди" в этот период просто обязаны отслеживать настроение народа и принимать решения, предотвращающие накал страстей, дабы не довести страну до неуправляемых событий. Хаотичная демократия? Ха-ха. Его величество Хаос - это разрушение, а не созидание. Если бы в США правил Хаос, то они никогда не стали бы столь великими. В этой стране, все что касается политической власти, продумано максимально все. И Кремль будет лохом, если не поспособствует созданию второй партии. Вторая партия - гарантия власти всерьез и надолго . Не, сама ))). А за Вас кто-то придумывает?
Я же написала, что практически не повлияло . Так как рубль упал не в 7 раз, как при Ельцине, а всего лишь в среднем на 25% (по отношению к доллару). И это на фоне Мирового кризиса. По-моему, вполне неплохо ).
С этим согласна. Когда-то и в США были банды. Естественный путь развития капитализма, - в данном случае бандитизм, - который естественно пережидается и со временем гасится . Иначе не получится.