Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Мои ближние родственники в Перми...предпочитают работать в Перми...и в Москве бывают если только пролетом...:))
    Хотя и один племянник живет в Москве.:))Но в Нью-Йорке бывает чаще чем у себя на родине в Перми.:))

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Надо так понимать, что то, что по Москве процентов на 80 строительство встало, это тенденция к еще лучшему.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тому кто занимается сдачей жилья в наем - по любому "к еще лучшему" :)

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

особенно если и Родина и Вера разные.

"Вам наверное просто не понять..не обессудьте!"

5. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Вот это правильно.
    Ещё пяток лет бардака может переживём, а там глядишь и мозги может проветрятся у населения от Вити и Юли.

6. olegp

olegp миється в бані

та лучше 5- ваши 3+ Донбасс и Слобожанщина:))

7. Ворчун

простите, Сэр.
    Вам никто не говорил, что щеголяние терминологией (даже кажущееся) признак либо новообращённости, либо слабого понимания сути предмета?
    Э. Берн хорошо это прояснил.

8. olegp

olegp миється в бані

прояснил для иного, а на форуме уместен и распространен сленг, отличающийся от литературного языка, не в курсах?(хотя по литературному будет- не в курсе?):))

9. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

жаль времени-можно было бы прожить его с большей пользой.

10. Ворчун

и опять...
    вы путаете обстоятельства местами.

смотрите внимательно исходный пост.

там не инфаркт у алкого..., а алкоотравление после инфаркта.

По крайней мере я так воспринял описанную последовательность.

11. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Ещё как жаль...
    Но.."имеем то, что имеем". С этим и будем работать.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Меня все время поражали бизнесмены новоиспеченные. Нахватать кредитов, понастроить, потом продать, отдать. На эти пару процентов и будем жить.
    Пусть сами и отдуваются за свои поступки.

13. andrzej

К сожалению не сами они отвечают. Сколько кинутых дольщиков.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вот тебе и здарасьте. Значит, когда были нарушения прав человека, то оппозиция была, а как стали лидерами в демократии, так не стало. :)
    А про "управляемую демократию" в США - это ваши мантры, которые вы зажмурив глаза повторяете, чтобы верить в то, что сами не ущербные. В США хаотическая демократия, а не управляемая. Никто ею никак не управляет. Если коммунист участвовал в президенских выборах - так он участвовал, и не раз, если вдруг какой-то независимый кандидат набирает почти на равне с представителями демократов и республиканцев, так он может стать президентом, если его поддержит народ. А если любого "касьянова" тупо не допускаю к выборам - так его не допускают, вот и вся история.

И опять все с ног на голову. В США та двухпартийность, которую вы видите, формировалась естественным путем, и не "белый дом", как вы его называете решал какие партии нужны, в какой количестве и т.д. И не "белый дом" определяет кто там будет внизу на разных партийных должностях, а члены партии снизу определяют, кто будет в "белом доме". В точности наоборот по сравнению с кремлевской бандой.

В общем, такое несостоятельное сравнение вы привели, как будто Сурков придумал. :))

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это следствие Мирового кризиса. В очень многих странах строительство встало.
    ЗЫ. На меня строительный рынок не влияет. В общем я кризис практически вообще не ощутила.

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

Кстати, самое существенное отличие. В Москве - банда (да и у нас - банды), а в США - партии. Из этого следует всё остальное.

17. andrzej

А то, что рубль упал к доллару и евро в конце 2008-го года, это тоже на Вас не повлияло?

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Извините, а когда в США была политическая оппозиция с вектором на другую страну или группу стран? Я именно об этом говорю. Коммунисты в США разве были реальной оппозицией в Конгрессе, к примеру?
    В таком случае у нас с Вами просто разные мантры ;).

Я не считаю, что Касьянова "тупо не допускают к выборам". Я считаю, что Касьянов не в состоянии обеспечить себе выборы из-за ничтожно малой поддержки электората. А после этого начинает тупо все валить на Кремль. У демократов при Ельцине была реальная власть, которую они просто профукали, а потом свои проблемы списали на злого Путина )). Для меня это выглядит именно так.

Ключевая фраза - естественным путем ;). Вот и пусть все в РФ идет естественным путем. Если понадобится какая-либо новая политическая сила, то она и появится. Пока надобности нет.
    Про Белый Дом и демократию. Просчитать можно все, особенно если олигархия "давно друг друга знает". Все эти сказки про то, что народ что-то решает в США оставьте для американцев. Ну нравится им пребывать в неведении на сытый желудок. Любая власть будет стремиться к контролю. Олигарзхи никогда ничего не пустят на самотек. Идея с двумя партиями вместо одной - гениальна. Практически 100% страховка от стихийных бунтов и революций. И республиканцы и демократы в США просто обязаны играть спектакль несогласий и борьбы, а умные "дяди" в этот период просто обязаны отслеживать настроение народа и принимать решения, предотвращающие накал страстей, дабы не довести страну до неуправляемых событий. Хаотичная демократия? Ха-ха. Его величество Хаос - это разрушение, а не созидание. Если бы в США правил Хаос, то они никогда не стали бы столь великими. В этой стране, все что касается политической власти, продумано максимально все. И Кремль будет лохом, если не поспособствует созданию второй партии. Вторая партия - гарантия власти всерьез и надолго :).
    Не, сама ))). А за Вас кто-то придумывает? ;)

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я же написала, что практически не повлияло :).
    Так как рубль упал не в 7 раз, как при Ельцине, а всего лишь в среднем на 25% (по отношению к доллару). И это на фоне Мирового кризиса. По-моему, вполне неплохо ).

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

С этим согласна. Когда-то и в США были банды. Естественный путь развития капитализма, - в данном случае бандитизм, - который естественно пережидается и со временем гасится . Иначе не получится.

а де твій аватар? :)