Да, только не обобщайте меня с другими россиянками, поддерживающими курс Кремля, у них могут быть свои мотивы . Я в курсе про коммунистов, и про 50-60- е годы в США. В этой стране тогда еще были нарушения прав человека по расовым признакам. И образцом для демократии США в тот период не были. В настоящее время они претендуют на лидерство в демократических конструкциях, но вся их оппозиция - это миф. Что республиканцы, что демократы - члены одной сильной команды, именуемой Белый Дом. Нет там никакой оппозиции, есть команда. которая ведет страну к процветанию (или к гибели - кому как нравится ) Кстати, коммунисты в США никогда не были политической оппозицией. И Когда РФ упрекают в отсутствии оппозиции, то почему-то под оппозицией подразумевают именно прозападно ориентированных личностей и партии. Но при этом США и Ко имеют партии, ориентированные исключительно на себя любимых. В США не хаотичная демократия, а управляемая. Когда наш Кремль окрепнет так же, как их Белый Дом, то и у нас появятся всякие независимые кандидаты с 20 %. А почему бы и нет? Не понимаю Вашей уверенности по поводу честного подсчета голосов в США. Буш младший и второй тур - это фэнтези (не хочется верить Задорнову, что народ тупой). Обама - текущая закономерность. В США страной правят по очереди две партии вот уже много-много лет и списывать все это на некую традиционность лично я не стану . Что и как будет в России покажет лишь время. Будет ли у нас похоже на США или нет - не знаю. Лишь бы жить мне в своей стране нравилось. Пока нравится
Ну и что? Я жизнь сравнила тогда и сейчас. Причем только в РФ. Я в Украине не живу (и дефолта у вас не было, вашу страну никто еще до такого свинства не доводил). У меня для этого критерий один - лучше или хуже стало. Стало лучше и тенденция к еще лучше. И зачем мне власть менять? Сравните жизнь своих близких и окружения при Кучме и Ющенко, если хотите, конечно
Вот это наша проблемка огромадная. Нас закормили немного в столицах. Хотя, мне сложно представить себя без Путина-Медведева. Я окончил университет за год до Путина. И благосостояние мое связано именно с ним по времени. Фактически получается, что при нем я стал жить гораздо лучше во всех отношениях. В 1998 г. я ездил туристом в Египет с 200 долл. в кармане. Это считал верхом достатка.
за кучми я заробляв 5 гривень у день (), але єнот котував тоді 2-2,5 гривень; трикімнатна квартира -- від 5 000 до 15 000 ()... зара заробляю [OFFTOP]от всім же цікаво! )[/OFFTOP] але єнот коштує 8-8,5... іньша справа, що товарів зара значно більше, і ціни врегулювалися (завдяки тому, що пропозиція на товар велика); трикімнатна квартира коштує від 60 000 убитих єнотів... тому, якщо ви кажете, що зара (за часів ввп третього) жити ліпше ніж за єбн’а (першого і другого), то заслуга ввп у цьому мінімальна (якщо взагалі ця заслуга є)...
Да е заслуга!Е!Не брешите сам себе мистер Пупер! Факт того,что мама Акулины стала получать неплохую пенсию,а значет и меньше финансовых забот Акулине...это заслуга ВВП! (мой отец кстати то же имеет пенсию 10 тыс рубликов )
такого курса никогда не было-был 1,7(гривна была равна 1-ой марке) а потом после известных событий в 1998 году он поднялся до 6 и постепенно снизился до 5,3
Ну россияне, в принципе, не бедствуют даже в глубинке (если человек именно что-то делает, а не валяется на печке или пьет водку). У меня тоже родственники живут не в Кремле, а в обыкновенных городках РФ - Великий Устюг, Иваново, Вологда. Живут неплохо. Получается, что это действо случилось при режиме Путина. При ельцинском времени иногда и денег месяцами не видели.
Оппозиция по Вашему, это только когда морды друг другу бьют? Одна из краеугольных идей Обамы - реформа системы здравоохранения. Республиканцы, судя по сообщениям, полны решимости эту реформу провалить. Никакой одной команды здесь и близко нет.
Я думаю сразу после того, как в приведённой Вами цитате "Кувейт" можно будет с чистой совестью поменять на гордое имя "РОССИЯ".
как тогда можно сравнивать благосостояние граждан при Ельцине и Путине если я не ошибаюсь цена на нефть отличается многократно...
Мои дальние родственники из Волгограда (далеко не самый последний город в России) в Москве предпочитают работать. С вышим образованием, лет 30 им. Снимают здесь жилье, а это очень не дешево. Но... по их словам, в Волгограде они имели бы максимум 1/3 от тех денег, что получают в Москве. Сколько конкретно они зарабатывают, мне не очень удобно было спрашивать, но среднемосковская зарплата около 30 тыс. рублей.