Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

почему?
    бесплатного сыра (газа) хотят?

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

http://www.duma.gov.ru
    там подраздел "история госдумы" и в алфмвитном порядке депутаты
    (или как вы считаете бандиты)
    полюбопытствуйте... с 1993 по 1999 годы кто там заседал.
    навскидку А.Лебедь бандит ? или Б.Немцов бандит ?
    либо вы были ребёнком в те годы и о том времени и тех людях ничего не знаете , либо прикидываетесь...

3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

предлагаю-ЕЛЕНА ПРИКВАСНАЯ

4. Luna

Luna Guest

И какое отношение это имеет к результатам голосования? Ну ооочень сказать хотелось, да?

5. Dr.Dick

это чтобы не молчать...

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

На этом можно поставить жирную точку, сохранить ваше высказывание для демонстрации, как поддерживающая курс кремля россиянка понимает демократию. :)
    Это абсолютно искаженная картина политической жизни в США. Вы хоть знаете, что несмотря на то, что компартию США типа гнобили в 50-х, она уже в 60-х выставляла и своего кандидата в президенты, и он участвовал в выборах, никто его не вычеркивал, и поверьте, голоса считали честно. А независимые кандидаты, тот же Pocc Перо, который с Бушем-старшим и Клинтоном в выборах участвовал набрал 20%.
    И любая политическая сила может и развиваться и быть допущенной к выборам, как те же комунисты, уж как их ФБР преследовало. Просто американцы очень традиционны и им нет нужды искать чего-то нового.
    А вы с вашей путинской шайкой пытаетесь подмазаться, типа как в Америке. А совсем не так. Ваша "двухпартийная система кремля" от американской системы отличается как безделье от отдыха, потоп от полива, разнузданность от раскованности - чисто внешнее сходство при полном внутреннем различии :)

7. Dr.Dick

к результатам голосования уже ничего никакого отношения не имеет а по поводу моего поста так это я Елене пытался(как соратник) помочь с ником опонента-чтоб не путаться.

8. Luna

Luna Guest

А кто Вам сказал, что Вы вправе выбирать ник пользователю, Доктор?

Считаю этот вопрос риторическим и разговор на этом законченным. Вы провоцируете конфликт. Змей за некорректные высказывания понес заслуженное наказание. Масло в огонь от Вас совершенно ни к чему.

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну ..насчет царя не знаю....:wacko: а насчет Родины и Веры...Вам наверное просто не понять..не обессудьте!:wacko:

10. White Snake

приходилось стоять "за веру"?
    при сэсэсре что ли?

11. Dr.Dick

:preved:бегу-ударюсь13 раз головой об стенку и прочитаю искупительные молитвы ,только чтобы вы, госпожа ,перестали гневаться...:pardon:

12. Luna

Luna Guest

За язык не тянула, мужик сказал - мужик сделал, вперёд. Гневаться госпожа перестанет после предоставления доказательств бития о стену. Все последующие сообщения по этому поводу будут удаляться как свидетельство недостаточного рвения при прочтении искупительных молитв.

13. Dr.Dick

я только не сказал чьей головой

14. olegp

olegp миється в бані

Уважаемый Uromyces, Украину будет колбасить пока она в current границах, независимо от того, кто станет презом,это борьба менталитетов, культур
    при этом позитивы одной стороны соответствуют негативам иной, что делает конфронтацию много крепче, например стремления к евроинтерграции у укрооранжей(позитив) соответствуют негативу синих(совковости), равно как и неадекватное желание укрооранжей насадить где ни попадя inferior укрокультурно-языковое поле(негатив) соответствует стремлению синих сохранить свое культурно-языковое поле

15. Luna

Luna Guest

:) Слабенько. На троечку...Вы употребили глагол "ударЮСЬ" в форме первого лица ед. числа, что означает, что сие действо Вы собираетесь провернуть с самим собой. Отговорки ещё будут? Не прерывайте молебен, Доктор:rolleyes:

16. olegp

olegp миється в бані

ну, наверное потому , что Россиская империя- таки действительно родина их предков

17. White Snake

и что - зов крови? :))

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет, я о простых смертных, своих близких. Моя мама получает очень неплохую пенсию (около 15 тыс. руб) и планируется еще больше. Во власти она никогда не была. Ни я, ни мой муж к властным структурам отношения не имеем, но жизнью довольны вполне. Этим летом нас навестила моя старшая сестра с сыном. Они в Хабаровске живут. Тоже нормально. При Ельцине она и не мечтала про два билета самолетом в оба конца. Все наши друзья на вполне достойном уровне. Одним словом, всех, кого я знаю, при нынешней власти стали жить лучше, чем при ельцинской. И зачем нам ее менять? Потому что в Украине или Грузии, или еще где Путин кому-то не нравится? )))

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

даруйте, порівняння не зовсім коректне... ;)

давайте з’ясуємо! :)

"у часи єльцина" == "у часи кравчука" \ "часи раннього кучми" -- початок 90-х, коли економіка не була більш-менш сформована...
    у ті самі часи -- київ був бідним містом (кияни, без образ, це просто опис), коли навіть морозива нормальне важко було знайти :pardon:

"часи першого ввп" \ "часи другого ввп" == "піздній кучма" \ "часи ющенка" -- кінець 90-х, 2000-і, це коли грошей в економіці вже достатньо, навіть суперун про це не побоялася заявити.

і висновок:
    "часи єльцина" не можна порівнювати економічно з "часами третього ввп" по одній простій причині -- економічний розвиток не тотожний і навіть не схожий... ;)

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пс. "суперун" -- це "супрун" (жінка така)...

а де твій аватар? :)