http://www.duma.gov.ru там подраздел "история госдумы" и в алфмвитном порядке депутаты (или как вы считаете бандиты) полюбопытствуйте... с 1993 по 1999 годы кто там заседал. навскидку А.Лебедь бандит ? или Б.Немцов бандит ? либо вы были ребёнком в те годы и о том времени и тех людях ничего не знаете , либо прикидываетесь...
На этом можно поставить жирную точку, сохранить ваше высказывание для демонстрации, как поддерживающая курс кремля россиянка понимает демократию. Это абсолютно искаженная картина политической жизни в США. Вы хоть знаете, что несмотря на то, что компартию США типа гнобили в 50-х, она уже в 60-х выставляла и своего кандидата в президенты, и он участвовал в выборах, никто его не вычеркивал, и поверьте, голоса считали честно. А независимые кандидаты, тот же Pocc Перо, который с Бушем-старшим и Клинтоном в выборах участвовал набрал 20%. И любая политическая сила может и развиваться и быть допущенной к выборам, как те же комунисты, уж как их ФБР преследовало. Просто американцы очень традиционны и им нет нужды искать чего-то нового. А вы с вашей путинской шайкой пытаетесь подмазаться, типа как в Америке. А совсем не так. Ваша "двухпартийная система кремля" от американской системы отличается как безделье от отдыха, потоп от полива, разнузданность от раскованности - чисто внешнее сходство при полном внутреннем различии
к результатам голосования уже ничего никакого отношения не имеет а по поводу моего поста так это я Елене пытался(как соратник) помочь с ником опонента-чтоб не путаться.
А кто Вам сказал, что Вы вправе выбирать ник пользователю, Доктор? Считаю этот вопрос риторическим и разговор на этом законченным. Вы провоцируете конфликт. Змей за некорректные высказывания понес заслуженное наказание. Масло в огонь от Вас совершенно ни к чему.
бегу-ударюсь13 раз головой об стенку и прочитаю искупительные молитвы ,только чтобы вы, госпожа ,перестали гневаться...
За язык не тянула, мужик сказал - мужик сделал, вперёд. Гневаться госпожа перестанет после предоставления доказательств бития о стену. Все последующие сообщения по этому поводу будут удаляться как свидетельство недостаточного рвения при прочтении искупительных молитв.
Уважаемый Uromyces, Украину будет колбасить пока она в current границах, независимо от того, кто станет презом,это борьба менталитетов, культур при этом позитивы одной стороны соответствуют негативам иной, что делает конфронтацию много крепче, например стремления к евроинтерграции у укрооранжей(позитив) соответствуют негативу синих(совковости), равно как и неадекватное желание укрооранжей насадить где ни попадя inferior укрокультурно-языковое поле(негатив) соответствует стремлению синих сохранить свое культурно-языковое поле
Слабенько. На троечку...Вы употребили глагол "ударЮСЬ" в форме первого лица ед. числа, что означает, что сие действо Вы собираетесь провернуть с самим собой. Отговорки ещё будут? Не прерывайте молебен, Доктор:rolleyes:
Нет, я о простых смертных, своих близких. Моя мама получает очень неплохую пенсию (около 15 тыс. руб) и планируется еще больше. Во власти она никогда не была. Ни я, ни мой муж к властным структурам отношения не имеем, но жизнью довольны вполне. Этим летом нас навестила моя старшая сестра с сыном. Они в Хабаровске живут. Тоже нормально. При Ельцине она и не мечтала про два билета самолетом в оба конца. Все наши друзья на вполне достойном уровне. Одним словом, всех, кого я знаю, при нынешней власти стали жить лучше, чем при ельцинской. И зачем нам ее менять? Потому что в Украине или Грузии, или еще где Путин кому-то не нравится? )))
даруйте, порівняння не зовсім коректне... давайте з’ясуємо! "у часи єльцина" == "у часи кравчука" \ "часи раннього кучми" -- початок 90-х, коли економіка не була більш-менш сформована... у ті самі часи -- київ був бідним містом (кияни, без образ, це просто опис), коли навіть морозива нормальне важко було знайти "часи першого ввп" \ "часи другого ввп" == "піздній кучма" \ "часи ющенка" -- кінець 90-х, 2000-і, це коли грошей в економіці вже достатньо, навіть суперун про це не побоялася заявити. і висновок: "часи єльцина" не можна порівнювати економічно з "часами третього ввп" по одній простій причині -- економічний розвиток не тотожний і навіть не схожий...