Да не обращайте Вы внимание на белого змея...) Любит он знаете за других додумывать и Пупера плохому учить!)
Вы знаете, он так часто и так много всего обо мне додумывает, что я думаю - не подарить ли ему этот свой ник, пусть пользуется! Ато я всё время вынуждена оправдываться в том, чём не виновата, объяснять, что я чего-то не писала, или чего-то не говорила, а каких-то мыслей у меня и в помине не было. И каждый раз полно сюрпризов. А обвинять форумчан во вранье на этом форуме запрещено. А врать можно свободно. Занятный форум.
попали в яму медведь, волк и лошадь сидят, голодают, долго голодают делать нечего надо кого сожрать, ну лошадь посмотрела на всех и говорит: - понятно что меня жрать будете, вы хищники, я травоядное, только просьба у меня, мне в детстве мама под хвостом наколку сделала, слово какое-то написала, а какое не сказала, вы хоть перед смертью прочитайте мне - да какие проблемы полезли они оба читать, лошадь лягнула задними ногами обоих волк сразу насмерть, а медведь лежит с проломленой головой при смерти: - ну ладно волк, но я то какого-то черта полез, я же ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!! П.С. сказка ложь, да в ней намек... Змей, намекаю прозрачно - уважение оппонента есть уважение самого себя. Иначе с чего споришь?
А хамить зачем? Или это у Вас утренняя истерика не закончилась? Рекомендую Вам проводить время от времени аутотренинги. Бубните себе под нос "Я- мужчина! Я- мужчина". Сначала Вы постепенно привыкните к тому, что Вы - мужчина, а потом и вести себя научитесь по-мужски. Может быть.Хотя не факт. Бла-бла-бла.... Вам реально нечем заняться.
Леночка вы такая прелесть, с вами можно общаться копипастом :rose: не помните кто так возмущается, ну конечно не вы ведь вам же противны уголовные морды к коим один из кандидатов в президенты никак не относится мне борщи варить на весь избирательный штаб без надобности, могу и пошалить
понты для приезжих... пытаетесь доказать, что у вас есть латинская раскладка? ))) я ху[STRIKE]д[/STRIKE]ею с этих русских (с)
Почему-то все сторонники Януковича в конечном итоге оказываются "за царя, за родину, за веру", "Боже, Путина храни" и "Россия - священная наша держава".