Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

похоже, совесть чиста останется, если пойти и против всех:))

2. шахрай

шахрай Well-Known Member

Я бы сказал крупнейшая авиакатастрофа самолёта "Украина"

3. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Шо Кыця помогла?

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

То, что она "не быдловатая" - это её единственное достоинство?

Вот мне больше нравится её умение вести газовые переговоры. :good:
    С такими талантами надолго ли Украины хватит?

5. kertis

kertis миється в бані

А вам разве на Украину не плевать? На отдельное государсво Украина, со своей армией, своей верой, своей независимостью, территорриальной целостностью? Вы жеж эта... МП православная. Так как?

6. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

И как долго после нее самолет придется восстанавливать? Не знаю как кому, но мне-то здесь жить, и дети мои не уехали, по крайней мере пока.

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемый olegp, сложилась такая ситуация, что "против всех" или не пойти на голосование - это фактически поддержка Януковича. Каждому гражданину Украины, имеющему право голоса, так или иначе придется сделать выбор:scratch_one-s_head:

8. kertis

kertis миється в бані

В моих глазах сиё большой и несомненный плюс. Я с детсва не терплю быдла и гопников. Это абсолютно мерские существа и деграданты человеческого обшества. В.Ф. Янукович высший представитель быдло-гопников в Украине.

9. kertis

kertis миється в бані

Свежий пример... Как многие знают моя Мама в больнице после инфаркта.... Идёт на поправку слава Богу. Сегодня им привезли в палату цудачьку (тоже с инфарком). Она среди дня НАПИЛАСЬ, и начала орать что "януковыч наш президент"...:wacko:

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот потому что мне не наплевать на Украину, я и говорю, что по Юле тюрьма плачет - столько она "добрых дел" понатворила.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Дураков везде хватает. Но с этой чудачкой никто не будет позориться, как с героиней майдана - бабкой Параской.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я рад за вас!
    а повышается он в отдельно взятой Москве и Новосибе с Ебургом или равномерно по всей территории РФ?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Аналогично. У нас даже представитель президента - из голубцов...:sad:

14. kertis

kertis миється в бані

Пардон)))) А трижды судимый янкукович ваш бох?)

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

угу, как инструмент получения гражданства РФ не меняя места жительства и не более того...

16. kertis

kertis миється в бані

Везде есть свои перегибы.
    Оцените человека целующео руку В.Ф. Януковиа.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы отстали от времени, Кертис. Быковство давно не в моде.

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Шахрай...Ау....:wacko: Разве у пьяных бывает инфаркт миокарда????????:rolleyes:
    Шо то Вы брешете шановный...как говорится...ради красного словца и родную мать не пожалею!!!:))

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

А зачем мне гражданство РФ? Чай, Юлька проигрывает выборы...:)) Вот если бы выиграла - тогда бы стоило и о гражданстве РФ подумать. Надо же как-то выживать! А пока Бог миловал. Глядишь, Юльку отправим в глубокую оппозицию, и будем жить счастливо на родной земле.:good:
    А вообще я за союз трёх славянских государств.

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не аналогично....одного кучмитса .поменяли на другого перекрашенного...да и то в последствии ворюга оказался.....:))
    А ведь из Новых Безрадычей был (там где маеточек Ющенко ):cool:

а де твій аватар? :)