То, что она "не быдловатая" - это её единственное достоинство? Вот мне больше нравится её умение вести газовые переговоры. С такими талантами надолго ли Украины хватит?
А вам разве на Украину не плевать? На отдельное государсво Украина, со своей армией, своей верой, своей независимостью, территорриальной целостностью? Вы жеж эта... МП православная. Так как?
И как долго после нее самолет придется восстанавливать? Не знаю как кому, но мне-то здесь жить, и дети мои не уехали, по крайней мере пока.
Уважаемый olegp, сложилась такая ситуация, что "против всех" или не пойти на голосование - это фактически поддержка Януковича. Каждому гражданину Украины, имеющему право голоса, так или иначе придется сделать выбор
В моих глазах сиё большой и несомненный плюс. Я с детсва не терплю быдла и гопников. Это абсолютно мерские существа и деграданты человеческого обшества. В.Ф. Янукович высший представитель быдло-гопников в Украине.
Свежий пример... Как многие знают моя Мама в больнице после инфаркта.... Идёт на поправку слава Богу. Сегодня им привезли в палату цудачьку (тоже с инфарком). Она среди дня НАПИЛАСЬ, и начала орать что "януковыч наш президент"...
Вот потому что мне не наплевать на Украину, я и говорю, что по Юле тюрьма плачет - столько она "добрых дел" понатворила.
Дураков везде хватает. Но с этой чудачкой никто не будет позориться, как с героиней майдана - бабкой Параской.
я рад за вас! а повышается он в отдельно взятой Москве и Новосибе с Ебургом или равномерно по всей территории РФ?
Шахрай...Ау.... Разве у пьяных бывает инфаркт миокарда????????:rolleyes: Шо то Вы брешете шановный...как говорится...ради красного словца и родную мать не пожалею!!!)
А зачем мне гражданство РФ? Чай, Юлька проигрывает выборы...) Вот если бы выиграла - тогда бы стоило и о гражданстве РФ подумать. Надо же как-то выживать! А пока Бог миловал. Глядишь, Юльку отправим в глубокую оппозицию, и будем жить счастливо на родной земле. А вообще я за союз трёх славянских государств.
Не аналогично....одного кучмитса .поменяли на другого перекрашенного...да и то в последствии ворюга оказался.....) А ведь из Новых Безрадычей был (там где маеточек Ющенко ):cool: