Меня туда не пускают, я в чёрном списке неблагонадёжных людей. Якобы могу вести подрывную деятельность против государственного строя РФ.
А Зэк выполнил? Они оба одинаковы, только Тимошенко женщина, и совершенно не быдловатая. В отличии о В.Ф Януковича.
А откуда ты знаешь, шо она женщина? Ты шо под юбку заглядывал? Может она травести дева как Белла Огурцова или Монро
Программа Януковича - это конечно прикольно. Но все его перлы может перекрыть одна единственная фраза Тимошенко - "Кризис не коснётся Украины" Не находите?
) Есть ещё одна типа кризис закончится через два месяца, а это 1-го марта. Осталось немного подождать
Честно говоря, не встречал такой фразы у нее. Не спорю, может она и была. Но и Путин обещал, что кризис обойдет Россию стороной, и Лукашенко убеждал белорусов, что у них кризиса никакого нет... Я же не спорю, что Тимошенко - не слишком большая удача для Украины. Но Янукович - это просто катастрофа. Вот такая се ля ви. А выбор делать надо (и даже если не пойти на второй тур вообще - это не спасет, даже совесть чиста все равно не останется).
Вот у меня он уже закончился. А ты всё ещё побираешься? Ну тогда действительно... Януковичь твой президент!:rolleyes: