Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. сидите у экранов и восхищаетесь и вдобавок что-то лкчить пытаетесь:))
    Если я вас првмльно пынял,ьо вы неизлкчмы!:rolleyes:

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мне нравится твоя критичность и отстутствие иллюзий. Действительно, в таком объеме, как Ющенко, Янукович вряд ли будет говорить о Бандере и Мазепе. :))

3. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Капитан, вы плохо изучаете своего идола. Вот пример его предвыборного спагетти на уши (а интересно, Янукович знает слово "спагетти"?):

Главный тезис озвученного документа – Украина в течение ближайших 10 лет должна войти в 20-ку наиболее развитых экономических стран мира.
    Виктор Федорович в своей программе обещает позаботиться и об украинских гражданах, количество которых к 2020 г. должно возрасти до 50 млн человек. Увеличивать рождаемость глава оппозиционного правительства предлагает за счет увеличения материальной помощи при рождении ребенка. Так, при появлении на свет первенца государство будет перечислять молодой семье 25 тыс. грн, второго – 50 тыс. грн, а третьего и того больше – 100 тыс. грн.
    Студентам также обещаны различные блага. В частности, с 2011 г. произойдет ранее обещанный львиной долей украинских политиков переход на контрактную армию, а количество бюджетных мест в высших учебных заведениях страны вырастет до 75%. Более того, в течение ближайших 10 лет, как минимум, три украинских учебных заведения должны пополнить список 500 лучших вузов мира. От системы независимого внешнего тестирования, которую уже успели невзлюбить абитуриенты из-за ее «прозрачности», Виктор Федорович планирует попросту отказаться (мой комментарий - ведь ректора и деканы без взяток остались, а это до ввода внешнего тестирования было примерно 2 штуки зеленых со "своего" абитуриента, по крайней мере во многих ВУЗах Харькова).
    Для молодых людей, работников бюджетной сферы, малообеспеченных семей, людей с ограниченными физическими возможностями, экс-премьер обещает в течение 10 лет построить около 1 млн квартир.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Спагетти..как спагетти...не хуже не лучше...чем у Юли....:yahoo:
    А Вы так же внимательно читали спагетти Вашего идола Ющенка в 2004 году?:rolleyes:
    Вот мнение про Юлию Вл.интересное:
    Не знаю, как в Киеве - а в Луганске по всему городу - на заборах огромными буквами - ТИМОШЕНКО+ПУТИН=ДОНБАСС... Да еще огромное количество листовок - на одних фото яника и юща пожимащих руки - с подписью - "они договорились". На других - жулька пожимает руку путину - с той-же подписью... ТАК что когда я пишу, что не вижу разницы - я ее действительно не вижу.
    P.S. листовки от общественной организации Новый Донбасс - созданной Натальей Королевской - крупной луганской бизнесменшей. главой комитета по предпринимательству ВР - активнейшей бютовкой...Снова повторюсь - то, что в разных регионах Украины жулька говорит по разному, но так, чтобы понравиться избирателям - уже должно Вас хотя-бы насторожить... Как говориться в старом анекдоте - если вам лизнули зад - особенно не обольщайтесь - это смазка.... [​IMG]

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Тебе Кыцины спагети показать или ты их уже читал :)) Вот это будет обещание покруче всех обещаний Янека
    Украина «в ближайшие пять лет должна войти в тридцатку государств в мировом рейтинге стран по интегрированному показателю «индекса человеческого развития».

6. Uromyces

Янукович:
    Тимошенко:
    У Тимошенко ГОРАЗДО более реальное обещание, если вы понимаете отличия показателей, о которых идет речь.

7. Капитан

Я то понимаю, а понимаете ли вы что это такое я не уверен.
    . Индекс развития человеческого потенциала - индекс для сравнительной оценки бедности, грамотности, образования, средней продолжительности жизни и других показателей страны. Он с 1993 года используется ООН в ежегодном отчёте по развитию человеческого потенциала. При подсчёте ИРЧП учитываются 3 вида показателей:
    - средняя продолжительность предстоящей жизни при рождении - оценивает долголетие;
    - уровень грамотности взрослого населения страны и совокупная доля учащихся;
    - уровень жизни, оцененный через ВВП на душу населения при паритете покупательной способности в долларах США.

8. А Мокбо вам объяснит как поступать с смазкой.(инструкцию для капитанов):o

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, Вы правы. Оппозиционных партий, ориентированных на Запад и им же поддерживаемых, Кремль не допускает НИКУДА (это легко, так как эти партии не имеют поддержки в обществе). Вся остальная оппозиция - пожалуйста. Я про то, что США мне нравятся писала, - читали? :) Меня вполне устраивает их конструкция. Есть Белый Дом и есть две его основные партии, которые с Белым Домом (политический курс США) не кофликтуют. Партии с одним курсом, со взаимодополняемыми программами, задача которых набивать карманы своих спонсоров, а задача спонсоров поддерживать развитие общества потребления со всеми вытекающими, так как олигархам жизненно необходимо это самое общество потребителей. И олигархам хорошо и народу неплохо. Вот и у нас так будет. Будет Кремль и две партии Кремля. Единая Россия и , если все пойдет по плану, то Справедливая Россия. И еще несколько небольших. И вот тогда будет все как на Западе.
    Я что-то не знаю в США ни одной политической оппозиции с ориентиром на какую-либо другую страну или группу стран. Да и в большинстве европейских и некоторых азиатских странах такого извращения уже долго не наблюдается. Вот если у нас КПР или ЛДПР начнут зажимать - тогда и поговорим о тоталитаризме.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

особенно уровень жизни сразу станет как на западе :)
    вот я и говорю - спорить не о чем, разное понятие о выборе у нас

П.С. что для немца красный, для русского мигающий зеленый...

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Да очередные золотые горы от обоих.
    При одном мы почувствовали "улучшение жизни уже сегодня", при другой мяса дешевого поели, по заправлялись за 5 гривен, да армию на контрактную основу перевели.
    Вкус у лапши одинаков. Стоит она одинаково. Только на одной коробке блондинка нарисована, на второй какой то "блаженный". Я бы выбрал "кошерную" мацу или, например, молдавскую мамалыгу, но данный продукт до этого этапа выборов не дошел.:)

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Рабин, мне ельцинский период с его бандитскими губернаторами и вообще всем бандитским, наверное, на всю жизнь в память врежется. Вот он для меня такой, как тут на форуме для некоторых совок :). А то, что сейчас - меня устраивает.
    ЗЫ. Ленина стоит захоронить, имхо.

13. Uromyces

А войти в 20-ку промышленно развитых стран (это же не на душу населения, а по общему объему ВВП!) за 10 лет для Украины реально???????????????????????

14. Капитан

:)) Ну я тебе приведу пример той тридцатой страны, которую Кыця собралась перегнать.
    Итак, на сегодняшний день, по оценке Всемирного банка, ВВП на душу населения в Украине составляет 7,2 тыс. долларов (по другим данным, чуть более $4 тыс.). По этому показателю Украина держит третье место среди беднейших стран Европы, опережая только Молдавию и Албанию. В 2004-м году по индексу человеческого развития Украина находилась на 70-м месте. Однако уже через год (фанфары в адрес «оранжевой» власти) страна свалилась на 78-е место. 2006 и 2007-й годы после жуткого падения подняли Украину аж на 2 места вверх - до 76-го. Наконец, в 2008-м году Украина рухнула на 85-е место индекса. Такое падение может означать только одно - первые лица страны не умеют управлять экономикой государства.
    Откуда уверенность в том, что Тимошенко, снизившая рейтинг ИЧР с 70 до 85 места, за пятилетку поднимет его до 30-го? У меня лично такой уверенности нет. Объясню, почему. Мы должны будем за пять лет при Кыце обогнать такую страну как Бруней, Кувейт Катар.
    И теперь раскажи когда мы такого сможем добиться чтобы обогнать?:))

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

До "незалежности" Украина как раз и входила в эту самую двадцатку.
    Юля, правда, "докерувалась" до уровня похуже Гондураса....Тяжело будет восстанавливать позиции.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А это уже другой вопрос. Современный Кремль во всякеом случае стремится к повышению уровня жизни граждан. И уровень повышается.

Вот тут согласна :).

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тимошенке обещать, как дурному с горы катиться. Она только и делает, что обещает, а потом то потоп, то пожар, то мировой кризис, то эпидемия, то враги народа помешали.

До сих пор Тимошенко не выполнила ни одного из своих обещаний.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

А у нас прямо наоборот.

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Каких?
    Граждан во власти.Это да

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да простых пенсионеров!!о_ОА что не верите???:wacko:
    Вы сами то когда были последний раз в РФ?;)
    Я в ноябре месяцев в Перми был месяц!:)

а де твій аватар? :)