Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

И где Вы видите "нашу" экономику? Экономика Ахметова...Пинчука....Коломойского это не наша....пусть они ее сами кормят...Я их кормить не собираюсь...хоть и заставляют...А Янык, будучи президентом, силой им на "хлеб с икоркой" будет забирать. Пусть лучше Тимошенко. та хоть на популизьм все это пустит....

2. Капитан

Капитан Политический флудер

А как же "купуй украиньске"?:))

3. Tan To

Tan To сын империи

А кого вы собираетесь кормить?

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

плохо судите )))

5. Tan To

Tan To сын империи

Ну дай вам Бог, судить хорошо.:))

6. рівнянин

А почему "собираюсь"? Я плачу налоги...

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я, например, стальные болванки и удобрения у Ахметова и Коломойского не покупаю, зачем они мне ? Вот конфеты "рошен" - да, покупаю, вкусненькие. :))

8. рівнянин

Так это же не "дотируй ахметовское"....

9. Капитан

:)) А хлеб, выращенный на удобрениях, мясо, яйца покупаешь? Или только Рошеном питаешься?

10. Tan To

Tan To сын империи

А что будете делать, когда Украине придет время выплаты внешних долгов? 7 февраля, это не только день второго тура выборов, но и срок платы поставленного газа, но уже по новым, рыночным ценам. Раньше, эти проплаты делались из траншей МВФ, но фонд денег не дал, кстати ему деньги тоже нужно возвращать. И Юлин популизм в качестве оплаты никто не примет, придется лезть в новые займы или проедать золото-валютные резервы.

11. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Кроме "зрелищ" иногда ещё хочется и "хлеба":)

12. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Сказка про маленький Зубик, страшный Кариес и про храбрый Бленд-а-мед

13. Пойдите и вырастите,заработайте на хлеб.Как вам помешает "не ваш" президент?

14. Что вы водите Яныка как Вия под руки?Мы не боимся его взгляда и хотим услышать не кваканье сводного хора речников(иць) ПР,а ЛИЧНОЕ ЕГО слово в дебатах по всем неотложным вопросам и предлагаемым решениям Великого Гудвина-Вия!Для вас он икона,а для нас претендент на нанимаемый народом высший госпост.

15. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Только в этой сказке у паночки еще коса была. :))

16. Капитан

:)) Кто такое сказал, что янек для нас икона? Не будет выполнять обещанное, так же будем возмущаться ксак и Кыцей. Это Кыця для вас идол, кормит обещаниями столько времени, а вы как во время сеанса КАашпировского сидите у экранов и восхищаетесь и вдобавок что-то лкчить пытаетесь:))

17. Mr. Blick

А что, он вам еще что-то обещал ? А, наверное "стабильность и порядок". :)) Или нет, вот "русский язык государственный" :))

18. Капитан

:)) По крайней мере ещё не повесил на уши спагети. А вы свои спагети от Кыци хоть после выборов снимите, а то засохнут:o

19. Mr. Blick

Я ? Я-то лапшу от Тимошенко себе никогда и не вешал и буду голосовать за нее, т.к. считаю, что в этот момент истории лучше, чтобы на выборах победила Тимошенко, чем Янукович. Просто стало стало интересно, из твоих же слов, на какие-такие "обещания" от Януковича ты надеешься.

20. Капитан

По крайней мере о герое Бандере и победах Мазепы говорить хоть перестанут в таком объёме:))

а де твій аватар? :)