Да,куда уж демократичнее?:rolleyes: Цитирую: "Милицейская проверка выявила в составе избирательных комиссий на Харьковщине тридцать бывших заключенных". (По сообщению Укринформа).
Кого уволили? Где? В Харькове как было засилье регионалов и их сторонников сред и госслужащих, так и осталось. Даже директоров школ не выгнали, которые заставили стершекласников несколько часов на окружной дороге януковичу махать флажками.
Сколько же у вас мусора в голове, но еще больше иллюзий, и пока вы будете от них избавляться, у вас растащат, то, что еще осталось от Украины. И на ваш выбор, как говорят в Одессе, мы еще "будем посмотреть".
"Сколько же у вас мусора в голове,Штирлиц! Пока вы будете избавляться от русской пианистски,наши фольксмасоны у вас растащат, то, что еще осталось от Межигорья... И на ваш выбор, как говорят в Заксенхаузене, мы еще "будем посмотреть". "(гр.фюр.СС/СР т.Мюллер)
А вот и не так я сказала. Я все в одном объединила. И две фамилии и "не ходить". Змей точней меня понял .
Вы не прийдёте на выборы,а их пригонят кнутом и пряником. И против всех-это чётко за Януковича. В Гулаге голосовать не будешь! Гражданин,не будь овцой- Сделай свой выбор и воспользуйся своим конституционным правом!
Да нет, все не так. Нам непонятно ваше упрямство в том, что у нас выбора нет. Возникают всякие мысли по поводу причин упрямства . Особенно удивляют некоторые аргументы про отсутствие выбора в РФ. Это типа того, что нет в кандидатах Касьянова или Ходорковского. Для вас выбор это когда какие-то прозападные кандидаты имеются? Но есть один момент. Прозападные появляются тогда, когда они кому-то интересны. В РФ этот политический вектор себя дискредитировал. Насколько надолго - не знаю. Но период ЕБНа и всю ту псевдодемократическую Думу нам возвращать пока не хочется. Популярность Касьянова (если это слово вообще к нему применимо) настолько скудна, что он не в состоянии выдвинуть себя на пост президента, хотя обвиняет во всем Кремль, типа его боятся (ха-ха). Лично мне не нужна оппозиция с другим вектором внешней политики. Я за то, чтобы у нас было, как в США. Республиканская и Демократическая партии США - это одна мощная сила, задача которой укрепление своей страны во всех форматах. У каждой из них свой конек, но при этом общий курс. Не подскажете, как эти партии создавались? С низов или с верхов? Или естественным процессом капиталистического развития общества потребления?
Тем более странно говорить подобные вещи самостоятельному и адекватному человеку. Во всяком случае уж галочку из вредности не за Путина поставить все могли. Это никто не проверит . Змей, есть правда, которую вы принимать не хотите, вот и ищите всякие объяснения, почему в РФ Путин-Медведев. Все проще. Существующий курс Кремля устраивает большинство россиян. И когда у вас появится тот, кто будет устраивать большинство, то, поверь, что он и его приемники будут в Украине очень долго. До тех пор, пока не облажаются . От добра добро не ищут (с)
Дорогие россияне никак не хотя понимать, что демократия - это не только наличие минимум двух фамилий в бюллетене или право не идти голосовать. Это и право человека баллотироваться (мне лень рыться в архивах, но Касьянова точно сняли как-то нелепо и под конец, чтобы и в суд подать не успел), и доступ к телеканалам, и возможность свободно встречаться с избирателями, и наконец подсчет голосов - насколько помню, в России было 110% явки кое-где, как у нас в 2004 году в некоторых районах Донецкой и Луганской областей, постарались януковичи с киваловами. Это касается и выборов президента, и всех остальных выборов. Что у вас творилось недавно на выборах в Москве? Но ради Бога, считаете свои выборы демократичными и свободными - ваше право.
меня больше всего прикалывает попытка живущих на Украине рассказывать россиянам как надо жить и что делать!Панове-попуститесь!Россия хоть и уродина-но даже пиндосы говорят про нее тихо и с уважением.Посему-нечего со свинячим рылом лезть в калашный ряд.Тише будьте-дешевле выйдет.Бо если приедет российский спецназ(естесссвенно с кадыровским)-будет мало места-это не грузины:rolleyes:
Да... Юго-восток стройными рядами сбежится за Яныка, так что Центро-Запад - вы уж не подведите! Я тоже сильно против обоих, но буду за Юлю. На войне как на войне! )
Акулина, Вы же умная девушка, Вам не кажется странным что этот вектор, ровно как и все остальные векторы, "себя дискредитировали" ровно в тот момент как группа "питерских" получила контроль над СМИ? )