Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Парусник

Парусник Скиталец

Да,куда уж демократичнее?:rolleyes:

Цитирую:
    "Милицейская проверка выявила в составе избирательных комиссий на Харьковщине тридцать бывших заключенных".
    (По сообщению Укринформа).
    :scratch_one-s_head:

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Кого уволили? Где? В Харькове как было засилье регионалов и их сторонников сред и госслужащих, так и осталось. Даже директоров школ не выгнали, которые заставили стершекласников несколько часов на окружной дороге януковичу махать флажками.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мало того, им не нравится, что мы не разделяем их оптимизма насчет того, что у них есть выбор

4. Tan To

Tan To сын империи

Сколько же у вас мусора в голове, но еще больше иллюзий, и пока вы будете от них избавляться, у вас растащат, то, что еще осталось от Украины. И на ваш выбор, как говорят в Одессе, мы еще "будем посмотреть".

5. White Snake

интересно как вы это определили?
    по какому критерию?

6. "Сколько же у вас мусора в голове,Штирлиц!
    Пока вы будете избавляться от русской пианистски,наши фольксмасоны
    у вас растащат, то, что еще осталось от Межигорья...
    И на ваш выбор, как говорят в Заксенхаузене, мы еще "будем посмотреть". "(гр.фюр.СС/СР т.Мюллер):pardon:

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А вот и не так я сказала. Я все в одном объединила. И две фамилии и "не ходить". Змей точней меня понял :).

8. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Ну так это же бывших. Кстати самая большая явка в одессе была в тюрьме

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Никогда о подобном не слышала.

10. White Snake

"не ходить" отпадает - я уже написал почему )))

11. White Snake

а я слышал, человек взрослый, самостоятельный и адекватный, не верить оснований нету

12. Вы не прийдёте на выборы,а их пригонят кнутом и пряником.
    И против всех-это чётко за Януковича.
    В Гулаге голосовать не будешь!
    Гражданин,не будь овцой-
    Сделай свой выбор и воспользуйся
    своим конституционным правом!

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да нет, все не так. Нам непонятно ваше упрямство в том, что у нас выбора нет. Возникают всякие мысли по поводу причин упрямства :). Особенно удивляют некоторые аргументы про отсутствие выбора в РФ. Это типа того, что нет в кандидатах Касьянова или Ходорковского. Для вас выбор это когда какие-то прозападные кандидаты имеются? Но есть один момент. Прозападные появляются тогда, когда они кому-то интересны. В РФ этот политический вектор себя дискредитировал. Насколько надолго - не знаю. Но период ЕБНа и всю ту псевдодемократическую Думу нам возвращать пока не хочется. Популярность Касьянова (если это слово вообще к нему применимо) настолько скудна, что он не в состоянии выдвинуть себя на пост президента, хотя обвиняет во всем Кремль, типа его боятся (ха-ха).
    Лично мне не нужна оппозиция с другим вектором внешней политики. Я за то, чтобы у нас было, как в США. Республиканская и Демократическая партии США - это одна мощная сила, задача которой укрепление своей страны во всех форматах. У каждой из них свой конек, но при этом общий курс. Не подскажете, как эти партии создавались? С низов или с верхов? Или естественным процессом капиталистического развития общества потребления?

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тем более странно говорить подобные вещи самостоятельному и адекватному человеку. Во всяком случае уж галочку из вредности не за Путина поставить все могли. Это никто не проверит :). Змей, есть правда, которую вы принимать не хотите, вот и ищите всякие объяснения, почему в РФ Путин-Медведев. Все проще. Существующий курс Кремля устраивает большинство россиян. И когда у вас появится тот, кто будет устраивать большинство, то, поверь, что он и его приемники будут в Украине очень долго. До тех пор, пока не облажаются :). От добра добро не ищут (с)

15. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

хорошо хоть не в морге

16. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Дорогие россияне никак не хотя понимать, что демократия - это не только наличие минимум двух фамилий в бюллетене или право не идти голосовать. Это и право человека баллотироваться (мне лень рыться в архивах, но Касьянова точно сняли как-то нелепо и под конец, чтобы и в суд подать не успел), и доступ к телеканалам, и возможность свободно встречаться с избирателями, и наконец подсчет голосов - насколько помню, в России было 110% явки кое-где, как у нас в 2004 году в некоторых районах Донецкой и Луганской областей, постарались януковичи с киваловами. Это касается и выборов президента, и всех остальных выборов. Что у вас творилось недавно на выборах в Москве? Но ради Бога, считаете свои выборы демократичными и свободными - ваше право.

17. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

меня больше всего прикалывает попытка живущих на Украине рассказывать россиянам как надо жить и что делать!Панове-попуститесь!Россия хоть и уродина-но даже пиндосы говорят про нее тихо и с уважением.Посему-нечего со свинячим рылом лезть в калашный ряд.Тише будьте-дешевле выйдет.Бо если приедет российский спецназ(естесссвенно с кадыровским)-будет мало места-это не грузины:rolleyes:

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Ошибаешься, самая большая явка была в роддомах...100%-ая...:rolleyes:

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Да... Юго-восток стройными рядами сбежится за Яныка, так что Центро-Запад - вы уж не подведите!
    Я тоже сильно против обоих, но буду за Юлю. На войне как на войне! :))

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

Акулина, Вы же умная девушка, Вам не кажется странным что этот вектор, ровно как и все остальные векторы, "себя дискредитировали" ровно в тот момент как группа "питерских" получила контроль над СМИ? :))

а де твій аватар? :)