Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А она апельсины скупает....что-бы больше не накалывали....:rolleyes:

2. bars

bars Well-Known Member

Сеня красавец!:)) Хочет типа дотянуться до урны не выходя из кабинки:))

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

:scratch_one-s_head: А вы хотя бы слушали его выступления? Тигипко - проукраинский кандидат, в отношениях с Россией его позиция - жестко отстаивать украинские интересы и не давать уступок. Ющ с Тимохой - гораздо более пророссийские кандидаты. Если вспомнить цену на газ, к примеру.

по моим наблюдениям электорат Тигипко состоит наполовину из оранжевых и половину из голубых. Это большой плюс для меня, цветовые игры надоели, не хочу себя диффиренцировать таким образом. Кроме того мне он нравится тем что он либерал по убеждениям, не социалист.

4. kertis

kertis миється в бані

Президентские овечки...

Виктор Фёдорович! Заранее поздравляю Вас с победой!))) УРА товарищщи)))

5. kertis

kertis миється в бані

Слышал. А вы знаете кто такой Марков и что такое партия "родына"? Так вот, эти мрази в полном составе поддержали Тигипка на выборах. ;)

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

знаю что мрази, знаю что поддержали. :) Но мы выбираем не их, не так ли? Нигде у Тигипко не слышал чтобы он разделял их "патриотические" убеждения. У него вообще нет такого рода "убеждений" и "верований", этим он и нравится.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Глядя на последнюю фотку Яныга, вспомнились Звёздные войны где главного джидая сжигают на шашлычнице (типа хоронят).
    Незнаю почему, но навеяло...:scratch_one-s_head:

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тигипко - технический кандидат Юли который отбивает у Гопнега голоса.
    Пусть отбивает.:good:

9. kertis

kertis миється в бані

как сказали выше - Гипкий)

10. kertis

kertis миється в бані

А Ющенко технический кандидат Януковича) Так обсирать Юлю только он умеет! Во многом кстати заслуженно)

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

в нашей ситуации это скорее достоинство чем недостаток, тк лучше согнуться чем сломаться. Если дальше будем делиться по региональным верованиям - сломаемся.

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

Сообщили что он - тройной агент. Отбивает у Гопника для Юли и у Юли для Гопника. А на самом деле его звать Бонд Джеймс Бонд. )

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А как ты думаешь, кто вытащил Серёгу из политического нафталина и зачем?;)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Угу. агент 006. Я понял;)

15. kertis

kertis миється в бані

Посмотрим что из всего этого выйдет)))
    Мне весело за этим наблюдать однако)))

16. kertis

kertis миється в бані

В Одессе на избирательном участке родилась тройня

Женщина, проголосовавшая на спецучастке №84 избирательного округа №135, расположенного в Одесском роддоме №7, сразу после принятия участия в выборах родила тройню.По словам председателя избиркома №84 Надежды Карпизиной, "сразу после голосования женщина родила двух девочек и одного мальчика, что очень порадовало членов комиссии".
    По ее словам, все трое новорожденных чувствуют себя хорошо.

17. kertis

kertis миється в бані

В Одесской области скончалась член избирательной комиссии и девушка...

Между тем, на участке №128 избирательного округа №141, расположенного в селе Свердлово Коминтерновского района Одесской области, внезапно скончалась член избиркома 55-летняя Татьяна Оренянская.
    По информации окружкома №141, Оренянская представляла в избиркоме №128 кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко. По словам очевидцев, экстренная помощь женщине, оказанная членами комиссии и окружающими людьми, оказалась безуспешной, а вызванная на участок машина скорой помощи прибыла после остановки сердца. Врач скорой предположил, что смерть наступила вследствие сердечного приступа.
    Напомним, это вторая смерть на избирательном участке в Одесской области на нынешних выборах. Несколько часов назад в нескольких метрах от избирательного участка, расположенного в Одесской школе №82, скончалась 28-летняя избирательница. Врач машины скорой помощи, вызванной на участок, не смог вернуть ее к жизни.
    "Нам пока не удалось установить причину внезапной смерти", - заявил журналистам заведующий оперативным отделом городской станции скорой помощи Василий Чеглатонев.

18. bars

bars Well-Known Member

Что, Янукович таки ответил за базар по увеличению населения?!!!;)

19. kertis

kertis миється в бані

Угу... трое родилось двое умерло(

20. kertis

kertis миється в бані

А кто знает сколько должно быть процентов (минимум) шоб кандидат прошёл во второй тур?

а де твій аватар? :)